![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А груди у нас тоже были набухшие после выписки к 40 дням прошли. Врачь сказала ничего не делать сами рассосуться и ни в коем случае не выдавливать как некоторые делают! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
---упражнения----- прежде чем делать любые упражнения на пресс,необходимо убрать расхождение.Для этого есть 2 упражнения! 1).И.П-лежа на спине,ноги согнуты,.Руки за голову,приподнимаем верхнюю часть туловища,чувствуя напряжения мышц верхнего пресса.Начать с 5,с каждым разом прибавлять количество раз. 2).И.П-то же.Руки вдоль тела,поднимаем таз как можно выше,тоже напрягая мышцы,участвующие в упражнении. Упражнения желательно делать через день,потому что делая их каждый день,мышцы привыкнут к нагрузке и эффекта не будет.Проделайте хотя бы месяц,а потом посмотрите,если нет расхождения,можете смело делать любые упражнения на пресс! __________________ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера, она заросла на моих глазах, потому что дырочка была намного больше с самого начала и видно прямо шовчик на месте сращения...И когда писает, то слегка подтуживается. Сегодня покажу ее гинекологу, благо ЖК у меня на первом этаже, пойдем гулять и зайду к гинекологу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Заходила к нам вчера врач, но правда он не дал свои десны посмотреть, и вот сейчас забегала глянула и все таки у нас десна нижняя набухшая и скорее из-за это температура. Правда она назначила гриппферон пить, аквамарис капать, совсем не пойму зачем когда у нас ни насморка ни кашля нет, конечо я это ничего давать не буду ему... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Прививочки мы перенесли вроде бы нормально. Температура не поднималась, капризов сильных не было, наоборот Данька был какой-то вялый, спал по 1,5 - 2 часа после кормлений, ночью спали как обычно - не просыпаясь. Сегодня уже более бодрый и спать стал днем как обычно, по-малу. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Скоро зубастики будете ![]() |
||
![]() |