Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2011, 20:14
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Марин, чет я запуталась, я так поняла, что пересчитать могут только пособие по Б и родам. Лособие до полутора тоже по старому можно считать чтоли?
Я вот тоже так думала что расчет по выбору относится только к Декретным...

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, расстроилась сейчас... Похоже, что у нас синехии, о чем недавно тут писали... Несколько дней назад смотрела, думала- показалось, а сейчас мыла ее, а там дырочка во влагалище с горошину, а от заднего прохода вперед такая полоса темная, как шовчик... Завтра понесу ее к гинекологу... И еще сегодня педиатр нас смотрела и обнаружила набухшие грудные железы... Что ж такое, ни одно - так другое!
Ярослав, держись, надеюсь ничего страшного у вас не подтвердится...

Тонечка с четвертью годика Аришу!!!!!
Kralya вне форума  
Old 15.03.2011, 20:24
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Девочки, расстроилась сейчас... Похоже, что у нас синехии, о чем недавно тут писали... Несколько дней назад смотрела, думала- показалось, а сейчас мыла ее, а там дырочка во влагалище с горошину, а от заднего прохода вперед такая полоса темная, как шовчик... Завтра понесу ее к гинекологу... И еще сегодня педиатр нас смотрела и обнаружила набухшие грудные железы... Что ж такое, ни одно - так другое!
Тань, ну дырочка то есть! Я поняла что если вообще нету дырочки то это синехии, у нас тоже маленькая дырочка, они же еще маленькие может тебе показалось?
А груди у нас тоже были набухшие после выписки к 40 дням прошли. Врачь сказала ничего не делать сами рассосуться и ни в коем случае не выдавливать как некоторые делают!
Lyuka вне форума  
Old 15.03.2011, 21:13
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Татьян, у нас тоже дырочка маленькая,может не оно все таки.А у нас тоже на одной груди беленькая точка,как жировичок.
sonicgirl вне форума  
Old 15.03.2011, 21:25
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки. У кого датки, поздравляю.
У меня вопрос: как у вас малыши ходят в туалет по большому? У нас Владик теперь через день какает. Как это нормально?
Елена :) вне форума  
Old 15.03.2011, 21:46
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
У меня вопрос: как у вас малыши ходят в туалет по большому? У нас Владик теперь через день какает. Как это нормально?
если вы на гв, то нормально
мне бы в небо))) вне форума  
Old 15.03.2011, 21:50
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Мы раза 4 в сутки стабильно какаем
Lyuka вне форума  
Old 15.03.2011, 21:55
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Мы раза 4 в сутки стабильно какаем
мы тоже примерно так...утром обязательно часов в 7 потом в 10-11 потом вечером (но уже вечером не всегда).
Kralya вне форума  
Old 15.03.2011, 22:42
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
если вы на гв, то нормально
ГВ (очень мало) + докорм смесью
Елена :) вне форума  
Old 15.03.2011, 22:43
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
тогда незнаю....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 15.03.2011, 23:04
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас то же ГВ мало,ходим в туалет последние несколько дней мало как то но часто.А так чтоб вообще не ходили еще не было, ну если не беспокоит ребенка то думаю не страшно.
sonicgirl вне форума  
Old 15.03.2011, 23:15
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вер можешь дать ссылку на те упражнения что как- то писала или в почту скинь пожлуйста, а то мне кажется я что то не то делаю уже)))
Kralya вне форума  
Old 15.03.2011, 23:27
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Вер можешь дать ссылку на те упражнения что как- то писала или в почту скинь пожлуйста, а то мне кажется я что то не то делаю уже)))
которые на расхождение мышц? тогда вот:
---упражнения-----
прежде чем делать любые упражнения на пресс,необходимо убрать расхождение.Для этого есть 2 упражнения!
1).И.П-лежа на спине,ноги согнуты,.Руки за голову,приподнимаем верхнюю часть туловища,чувствуя напряжения мышц верхнего пресса.Начать с 5,с каждым разом прибавлять количество раз.
2).И.П-то же.Руки вдоль тела,поднимаем таз как можно выше,тоже напрягая мышцы,участвующие в упражнении.
Упражнения желательно делать через день,потому что делая их каждый день,мышцы привыкнут к нагрузке и эффекта не будет.Проделайте хотя бы месяц,а потом посмотрите,если нет расхождения,можете смело делать любые упражнения на пресс!

Old 15.03.2011, 23:28
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Только я уже чувствую надо увеличивать количество а то толку мало.Реально оно еще не сходится,боюсь что сначала начав активно пресс качать-чему то помешала.
sonicgirl вне форума  
Old 15.03.2011, 23:31
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

кстати вот еще ссылки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
sonicgirl вне форума  
Old 15.03.2011, 23:36
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я делаю по 20 раз через день, кстати 2-е упражнение раньше делала, только я его вычитала для попы и внутр стороны бедра))))))
Kralya вне форума  
Old 15.03.2011, 23:49
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а я делаю по 20 раз через день, кстати 2-е упражнение раньше делала, только я его вычитала для попы и внутр стороны бедра))))))
вот и я точно знаю что это для попы и бедер,че то они попутали малость,забей в гугле расхождение мышц живота упражнения-выдает много всего.Сама озабочена этим вопросом,сижу читаю.
sonicgirl вне форума  
Old 16.03.2011, 08:24
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Татьян, у нас тоже дырочка маленькая,может не оно все таки.А у нас тоже на одной груди беленькая точка,как жировичок.
Вера, она заросла на моих глазах, потому что дырочка была намного больше с самого начала и видно прямо шовчик на месте сращения...И когда писает, то слегка подтуживается. Сегодня покажу ее гинекологу, благо ЖК у меня на первом этаже, пойдем гулять и зайду к гинекологу.
Ярослава вне форума  
Old 16.03.2011, 09:15
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Заходила к нам вчера врач, но правда он не дал свои десны посмотреть, и вот сейчас забегала глянула и все таки у нас десна нижняя набухшая и скорее из-за это температура. Правда она назначила гриппферон пить, аквамарис капать, совсем не пойму зачем когда у нас ни насморка ни кашля нет, конечо я это ничего давать не буду ему...
Марина5 вне форума  
Old 16.03.2011, 10:54
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Прививочки мы перенесли вроде бы нормально. Температура не поднималась, капризов сильных не было, наоборот Данька был какой-то вялый, спал по 1,5 - 2 часа после кормлений, ночью спали как обычно - не просыпаясь. Сегодня уже более бодрый и спать стал днем как обычно, по-малу.
Карлыгаш вне форума  
Old 16.03.2011, 10:56
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Не рано,как говорится каждому свое ,если полезли -значит самое то..А пресс надо качать,потом тяжко восстановиться.У меня мама сама спортсменка, после родов через 1.5 месяца начала качать,грит тяжело он возвращается обратно((
хи-хи, у меня пресса и до Б не было А сейчас хочу просто немного обвисший животик убрать
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Заходила к нам вчера врач, но правда он не дал свои десны посмотреть, и вот сейчас забегала глянула и все таки у нас десна нижняя набухшая и скорее из-за это температура. Правда она назначила гриппферон пить, аквамарис капать, совсем не пойму зачем когда у нас ни насморка ни кашля нет, конечо я это ничего давать не буду ему...
Да они все перестраховщики...
Скоро зубастики будете
Евгешечка вне форума  
Закрытая тема