|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я щас объелась конфет- меня мелкий запинал))) Видимо соскучился по сладкому))))
У девченки заняла денюшек, и поехали мы с дочкой в магазин- я там напала на всё буквально! До этого ж палец посасывали) Так вот пришла домой, наелась всего...мужу говорю "Я все съела из того что купила?? И из того что хотела съесть)" Это психологически как то так)) после 3-х апельсинов, уже десяток конфет)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И вечно ниче до конца не довожу....
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а еще детки есть? Цитата:
я уже соскучилась по нему Цитата:
да, смешнл. но у нас примерно так и было с первым. папа видел ребенка в субботу после обеда (когда муж приходил домой) и до вечера воскресенья. среди недели нет. в итоге в субботу он его не узнавал. потом только привыкнет - и снова рабочая неделя....Цитата:
я тута Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вчера яблок обелась
так захотела чегото. под руку яблоки попались. такие вкусные показались но сладкое это да. я никогда этим не страдала. а теперь.... до конца не доджелать, это да. так потом же кошки на душе скребут. надо, стоит, а я не доделала |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Элюсь, ну так те это Лере, а это я другие-сестре...голубенькие
и не только мыловарением (оно мне не очень понравилось) я ж углубилась конкректно в кремоварение...год почти делала крема для себя и для подруг- они подсели на них конкректно, кстати скажу не сравняться с покупными и рядом А летом как в больницу один за другим попала, так все ингридиненты и просрочились а закупиться уже денюшек нет...А так скажу тебе я- это вещь...У меня и мастер класс есть, и тетрадка с рецептами самыми любимыми а так то да- больше ниче до конца не доводила))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|