Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2016, 14:41
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Девочки, я там нажимаю на выбор линеечки, даты- не реагирует совсем, не могу выбрать...
Галка вне форума  
Old 21.12.2016, 15:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
я вот конечно и первую девочку хотела, но в глубине души сразу знала, что мальчик.
То есть в целом интуиция работает?

Цитата:
Надо проверить неделек в 16-17...
Это точно

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Вроде готова трушу только немного
Ещё не смотрела, 7 или 8 утра....
Спокойно! Всё будет ок

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
У женщины,тем более у беременной,она ох как обострена!!!
Ага
Но у кого-то всё равно не работает

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Девочки, я там нажимаю на выбор линеечки, даты- не реагирует совсем, не могу выбрать...
А если с компа?
Родинка вне форума  
Old 21.12.2016, 15:25
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я уверена, что девочка!
Еду в город на электричке и утром побегу кровь сдам наконец-то.
Муж мне сейчас написал, что не хочет детей. Блин у меня слов нет, вроде обговорили все, успокоился и опять мне нервы трепет. Я пишу ему тогда вперёд на развод, убивать ребёнка я не буду! Мне честно говоря как то все равно, что он думает. Не хотел если так сильно, то предохраняться надо. Просто мысли наши материальны и его нежелание беспокоит меня в плане развития малыша.
kristya вне форума  
Old 21.12.2016, 15:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Муж мне сейчас написал, что не хочет детей.
Смешной.
Догадался ещё написать, а не в лицо сказать.
От меня бы прилетело.

Цитата:
Не хотел если так сильно, то предохраняться надо.
+100500

Добавлено через 1 минуту

kristya, не переживай, малыша..
Он тоже психует..привыкнет, смирится - и будет ждать вместе с тобой. Примет как данность.
Родинка вне форума  
Old 21.12.2016, 15:31
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Мой же принял...хотя ох как не хотел
Кристин,я почему-то тоже думаю,что у тебя девочка...
И вообще...в нашей болталке девочек больше будет!!!
Зявка вне форума  
Old 21.12.2016, 15:37
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот не понимаю его тупую упертость, ну почему нет то??? Куча вещей, коляска, кроватка, ванночка и т.п. все есть. Почему не рожать своих деток и не иметь большую семью? У нас вообще без планирования вышло, я считаю Бог дал!
Мне тоже не сказал напрямую, так как знает, что мало ему не покажется!

Добавлено через 1 минуту

Маша, я очень хочу девочку и муж заразный ))) тоже сказал, что девочку хочет, приеду и убью его!
kristya вне форума  
Old 21.12.2016, 15:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Мой же принял...хотя ох как не хотел
У него не было выбора))

Мой тоже в курсе, что если вдруг залёт - выход только через родзал.
И пусть мне будет 45, а ему 53 - это ничего не меняет.

Цитата:
Мне тоже не сказал напрямую
Зондирует почву.
Теперь переваривает ответ.
Странные они...как шашкой махать - так в первых рядах, а как // - ой, я что-то не готов..

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
тоже сказал, что девочку хочет, приеду и убью его!
А где логика?)

Цитата:
в нашей болталке девочек больше будет!!!
Ммммм, девчонки)))
Родинка вне форума  
Old 21.12.2016, 15:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Не представляю что делать с девочками
То же самое, что и с мальчиками: растить, холить, любить.
Хочешь - спорт, хочешь - игры)
Не вижу проблемы)
А ещё ты с девочкой точно знаешь, что твои внуки - её дети.
У тебя в любом случае будет разнообразие. Два ребёнка (оного пола или нет) - это два разных человека
Родинка вне форума  
Old 21.12.2016, 16:19
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Родинка, Милада - какое необычное и красивое имя!
Кто был автором?)

Мы с мужем расходимся во вкусах к именам, не представляю как будем подбирать имя,
назовем Человек и будем жить спокойно))
Elis вне форума  
Old 21.12.2016, 16:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Мы с мужем расходимся во вкусах к именам
У нас в целом вкусы совпадают, но когда выясняются детали - куча разногласий.
Выбор будет сложным, кровопотери - значительными
Имя дочери - мой выбор)

Добавлено через 28 секунд

Цитата:
Я мужу несколько разных имён предлагала, он отклоняет, но и не предложил ни одного своего варианта
Это вообще классика жанра
Родинка вне форума  
Old 21.12.2016, 16:44
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Родинка, нет возможности... У нас только мобильный инет, при этом, только мтс...
Галка вне форума  
Old 21.12.2016, 16:54
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Galko, а у нас у каждого по несколько вариантов, но к консенсусу мы еще ни разу не пришли.
Elis вне форума  
Old 21.12.2016, 17:09
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Родинка , я вообще думала девочка.... хочу девочку.. но мальчик, так мальчик..
Мама только расстроится, пятый внук и ни одной внучки!!!!
Сынуля просит и братика и сестренку, так что будет куда стремиться
у меня сын то же просит братика говорит какая девочка,мне братик нужен
Цитата:
Родинка, каждого
Я каждого чувствовала и знала пол точно)))
вот и я чуствовала всегда! а тут немного теряюсь но почему то думаю что девока! а мужа настраиваю на мальчика

Добавлено через 5 минут

Цитата:
А я уверена, что девочка!
Еду в город на электричке и утром побегу кровь сдам наконец-то.
Муж мне сейчас написал, что не хочет детей. Блин у меня слов нет, вроде обговорили все, успокоился и опять мне нервы трепет. Я пишу ему тогда вперёд на развод, убивать ребёнка я не буду! Мне честно говоря как то все равно, что он думает. Не хотел если так сильно, то предохраняться надо. Просто мысли наши материальны и его нежелание беспокоит меня в плане развития малыша.
Цитата:
Я вот не понимаю его тупую упертость, ну почему нет то??? Куча вещей, коляска, кроватка, ванночка и т.п. все есть. Почему не рожать своих деток и не иметь большую семью? У нас вообще без планирования вышло, я считаю Бог дал!
Мне тоже не сказал напрямую, так как знает, что мало ему не покажется!

Добавлено через 1 минуту

Маша, я очень хочу девочку и муж заразный ))) тоже сказал, что девочку хочет, приеду и убью его!
Мужикик они бояться,вот и твой испугался,бывает и такое!но думаю что он просто погорячился!
Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Родинка, Милада - какое необычное и красивое имя!
Кто был автором?)

Мы с мужем расходимся во вкусах к именам, не представляю как будем подбирать имя,
назовем Человек и будем жить спокойно))
а ты ему сейчас скажи о том имени которое нравиться и забудь а ближе к родам сделай намек и может именно это имя он и выбирет потом! у меня муж нехотел Андреля,а я с детства думала так сына будет звать,так теперь он согласен на Андрея лиш бы Максимом не называла)) но пока я сама никакого имени не хочу!а просто жду

Добавлено через 1 минуту

Чесно сказать я бы нехотела ол до родов знать но у меня есть проблемка!!!я нелюблю все остовлять на потом я люблю все покупать заранее!особенно на выписку!нет конечно я невыбираю розовое-голубое! но ив нетральных тонах часто встречаються картинки или ресунки с намеком на девочку или мальчика(
Аля 86@ вне форума  
Old 21.12.2016, 18:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Галка, ну ничего, прочихается, наверное..интернет)

Elis, как-то вы рано стартанули со спорами))

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
а ты ему сейчас скажи о том имени которое нравиться и забудь а ближе к родам сделай намек и может именно это имя он и выбирет потом!
Я так и сделала)
Первая реакция - не.
Через 5 сек - а с отчеством звучит хорошо.
Ну...времени у нас ещё куча) Ещё успеем развестись и пожениться из-за имён

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
но ив нетральных тонах часто встречаються картинки или ресунки с намеком на девочку или мальчика(
Знаешь, я сколько нейтральных вещей ни смотрела, большинство страшненькие..на мой вкус. Или унылые. Я бежевый цвет на дух не переношу.
Я ж ещё в Б Ладёшей думала про погодок..что иногда они бывают разнополыми..чтобы горы вещей не покупать.

С дезориентацией мужа ты хорошо придумала
Андрюша...хорошее имя
Я так поняла, ты не хочешь Наденьку

Цитата:
Мне тяжелее вдвойне
Может, легче?)
Если выбираешь одно имя - хочется то самое.
А если два - то можно каждому по имени выбрать

Добавлено через 23 секунды

Выгуляла свою царевну, жду мужа...должен на фитнес отпустить
Родинка вне форума  
Old 21.12.2016, 19:25
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Девочки, всем привет. О, у вас уже жаркие споры по поводу имени. А мне вот пока все равно. Сегодня живот тянет, я уже очкую...
Ален, молодец, в зал ходишь. А я на работе так с карапузами напрыгаюсь, что не до зала, кости бы свои на диванчик побыстрее пристроить
*Tiny* вне форума  
Old 21.12.2016, 19:38
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Родинка, мало мне стало, нашла твой рассказ про тогда еще, Лисенка,Миладу, имя правда замечательное!...жду с нетерпением следующей серии
Майя20 вне форума  
Old 21.12.2016, 19:52
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, пришел мне первый результат ХГЧ - 1199 мМО/мл
По таблице вроде бы соответствует значение 5 неделькам...
Milagros вне форума  
Old 21.12.2016, 19:57
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Milagros, ура! тихонечко переживала за тебя! Я конечно не проффи, но по-моему хороший результат!

Добавлено через 2 минуты

Есть такая тема здесь Хгч и дпо...можно сравнить!
Майя20 вне форума  
Old 21.12.2016, 20:04
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Галка, ну ничего, прочихается, наверное..интернет)

Elis, как-то вы рано стартанули со спорами))

Добавлено через 6 минут

Я так и сделала)
Первая реакция - не.
Через 5 сек - а с отчеством звучит хорошо.
Ну...времени у нас ещё куча) Ещё успеем развестись и пожениться из-за имён

Знаешь, я сколько нейтральных вещей ни смотрела, большинство страшненькие..на мой вкус. Или унылые. Я бежевый цвет на дух не переношу.
Я ж ещё в Б Ладёшей думала про погодок..что иногда они бывают разнополыми..чтобы горы вещей не покупать.

С дезориентацией мужа ты хорошо придумала
Андрюша...хорошее имя
Я так поняла, ты не хочешь Наденьку

Может, легче?)
Если выбираешь одно имя - хочется то самое.
А если два - то можно каждому по имени выбрать

Добавлено через 23 секунды

Выгуляла свою царевну, жду мужа...должен на фитнес отпустить
да я чесно сказать нехочу даже думать про имена!раньше впринцепи нраилось имя, я против имени ничего не имею,хочеться что бы прям в душу запало!я так в шутку Кристину предложила он вроде согласился хотя раньше надух непереносил это имя!видать раньше еще мозг проела хочу редкое имя а мне Кристина не встречалось,но опять же сомневаюсь! с мальчиками вообще караул Нравиться Максим!у меня брат двоюродный Макс, другой брат сына назвал Максом так что племяшу только месяц,кресного сына так завот вот и гадаю!
Про одежку согласна! я вообще люблю фиолетовый,сейчас на зеленый тянет только смотря какой оттенок!вобщем время покажет)
Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Девочки, пришел мне первый результат ХГЧ - 1199 мМО/мл
По таблице вроде бы соответствует значение 5 неделькам...
отлично
Аля 86@ вне форума  
Old 21.12.2016, 20:15
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

А я перебирала свои пряжные закрома, и вот девчоночьих оттенков нет совсем. Плед на выписку буду вязать сама, даже два. Один белый из хлопка с нежнейшим ягненком, это на машинке, и цвета майской зелени ручками из мериноса. А еще у меня лежит кашемир двух очень жизнерадостных цветов, но его приберегу на тогда, когда детки уже не будет расти со скоростью два размера в неделю
*Tiny* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск