![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
Цитата:
Ну уж не всю родню созывать, а самых близких - родителей, братьев, сестер, им то, в любом случае, скажем кто там у меня поселился. Я сама вся на иголках была, пока дождалась объявления пола племяшки) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сказали 7 дней. перешлют в нашу жк
если что -позвонят Цитата:
![]() ![]() ![]() А насчет льгот, эт я так))) Просто всегда хотела, что или один или трое ![]() У меня еще кошка дома беременна ... Лезет ко мне постоянно, ложится на живот и мурлычет... Ждем котят, первые у нее будут.... Буду ей помогать по ходу))) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mango, ну тут уж кого сделали..
Ждём ![]() Один или трое - интересный подход) Я вот не могу решить, кого больше хочу) Во всём знаки вижу) За день до положительного теста мне приснился сон про дочурку, очень похожую на мою Мышь. Только с бирюзовыми глазами. Даже имя приснилось. И весь сон такой светлый, позитивный и реалистичный. А потом стали попадаться мальчуковые игрушки и прочие мелочи. Купила киндер-сюрприз - там машинка. Нашла на улице какую-то игрушку-мячик синего цвета. Ключ от ящика на фитнесе дали - а там мужское имя) Гадаю, короче ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я жду девочку))
Я прям уверенна Но!!!! Посетила мысль,что не хочу узнавать пол...до родов Или не говорить никому... Но я болтушка Могу и рассказать А так и сама не знаю Если будет мальчик совершенно не расстроюсь))) Я уже знаю что и как с обоими ))) Скрининг у меня 11.01 Раньше не пойду) Дико хочу хинкали... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неее, меня на такие подвиги точно не хватит.
А старших ты тоже чувствовала и была уверена? Не секрет. Милада. Ладость моя ![]() Добавлено через 26 секунд Ох, пойду на обед что-нибудь придумаю.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Готова к скринингу?
![]() Тебе завтра во сколько идти? Зявка, я вот конечно и первую девочку хотела, но в глубине души сразу знала, что мальчик. Когда была ЗБ, тоже была уверена, что там мальчик.. А сейчас была прям уверена, что там девочка... Так что когда сказали предположительно мальчик, как-то не так себя почувствовала, думаю совсем моя интуиция никуда не годится... Надо проверить неделек в 16-17... |
![]() |