![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, наши всё предусмотрели - в этот день забирает из дома и развозит всех обратно наемный водитель, чтобы руль никому не мешал)
Единственный вариант, как мне кажется, "я на антибиотиках") А сколько весит твоя коварная Мышка? Я свою 11-ти киллагромовую племянницу нет-нет да таскаю, иначе вой на весь дом стоит) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Elis, ну или что вставать рано и за руль утром, мало ли куда надо |
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галка, я свою с телефона зарядила..
Родишь - пройдёт)) Цитата:
Наверное, хочет сразу свой вариант навязать.. Цитата:
Цитата:
Э! А мама племяши куда смотрит? Твои вообще в курсе? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Родинка, кстати, про далеко ехать сразу - это хороший вариант! ну ты мозг!
так и скажу) Племяшке со мной играться хочется, с мамой она и так сутками напролет, вот и просится, да и мне хочется её пожамкать, на руках поносить. Из моих только муж и родители знают, остальным пока не объявляли. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Схожу платно попозже, удостовериться Пол особо не смотрят, больше внимания на анатомию. Пока я не спросила про пол, не говорила ничего, только что все хорошо |
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не обязаны. Скрининг - это прошерстить на предмет отклонений. Пол отклонением не является, а разглядеть на этом сроке (да и на более поздних) отклонения, связанные с полом - нереально.
Цитата:
Цитата:
Ну ты это...береги себя.. Ладно я - я ж Мышу постоянно таскаю, привыкла и подстроилась. Мышцы прокачала. А ты.. Ну ты поняла ![]() Я вообще мозг ![]() И постоянно за рулём. Мне мои вообще не удивляются, что я всегда на машине. Цитата:
Первый намёк на пол в нашей болталке? У нас есть такие, кто до родов пол узнавать не будет? Или кто будет по крови определять? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Родинка , я вообще думала девочка.... хочу девочку.. но мальчик, так мальчик..
Мама только расстроится, пятый внук и ни одной внучки!!!! Сынуля просит и братика и сестренку, так что будет куда стремиться |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Галка, -40?
Градусов? Антиводка?))) Галюнь, жми на свою линеечку, в самом низу выбирай линеечки, далее над нужными линеечками нажми на само слово "линеечка" - и делай. Тоже надо пойти погулять.. А там хмурь такая ![]() Добавлено через 1 минуту Правильно мыслишь) Вы ещё 3го планируете? А у мамы вас двое...и обе дочки?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Подруга моя все узи делала в платной клинике, и, говорит, только на скрининге правильно пол увидели, а дальше - то девочка, то мальчик.
Поэтому спрашиваю. А что, можно и по крови определять? Это на каком сроке? Я темный лес в этих делах) Ой, а вы слышали про такую американскую традицию, которой и я хочу воспользоваться: Будущая мама делает УЗИ, врач не говорит ей пол ребенка, а пишет на листе бумаги и вкладывает его в конвертик. будущие родители приносят этот конвертик кондитеру, который вскрывает конверт и делает начинку торта исходя из пола ребенка, если девочка, то розовая, если мальчик - соответственно голубая. Дальше будущие родители разрезают торт в присутствии родных и друзей и, вуаля, узнают пол ребенка!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Milagros не паникуй! Рано ты на узи пошла!!! Каждая беременность индивидуальна! Я всегда раньше 7 недель не хожу на узи. До 7ми недель 3-4 раза сдаю кровь на хгч. Да и врачи часто говорят что не факт увидеть 5ть недель что то на узи. Поэтому выдохни, паниковать не стоит, береги нервы и думай о хорошем!!! Ждем завтра твоих результатов хгч)))
Родинка у меня муж счастлив что наконец то получилось забеременнеть))) У нас с планированием большие сложности, поэтому детки очень желанные)) Настасья89 я обязательно буду проходить скрининг! Все боятся, но нужно знать все о здоровье малыша во время! Так что от волнения в любом злучии нам не избавиться ни как, до самого скрининга Elis привет! Поздравляю)) Добро пожаловать в наши ряды!!!!! У меня тоже грудь болит постоянно... особенно по бокам ((( Mango ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМ УЗИ-СКРИНИНГОМ, и с 13тью недельками тебя!!!!! Вы уже такие большие))) а какое сердцебиение, ударов в минуту? |
![]() |
![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Эх, как я завидую барышням с коротким циклом во время планирования..
У меня пока цикл пройдёт - старость подкатит.. Цитата:
1й - УЗИ+кровь, 2й - УЗИ. Если срок был маленький, то могли гадать ей сколько угодно. Мне кажется, это так интересно, когда показания УЗИстов расходятся.. У нас было без сомнений - как с самого начала видели девочку, так на всех УЗИшках и далее ничего не менялось)) Вообще более-менее достоверно с 14 недель. Цитата:
И стоит не запредельно - около 5ки. Слышала. Ты так хочешь? Я себе так точно не хочу. Я хочу как в прошлый раз - тайну на двоих. Ладно, на троих с Мышью ![]() Цитата:
![]() А мой и рад, но и не осознаёт до конца. По нему видно. Да и хочется удостовериться, что всё идёт как надо) Цитата:
Дудки! Это теперь на всю жизнь) Добавлено через 44 секунды Девочки, про НЕДЕЛЬКИ! Я всех буду поздравлять по линеечкам. Если у кого-то срок по УЗИ или чему-то там ещё расходится, чур не обижаться) |
||||
![]() |