![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я уверена, что девочка!
Еду в город на электричке и утром побегу кровь сдам наконец-то. Муж мне сейчас написал, что не хочет детей. Блин у меня слов нет, вроде обговорили все, успокоился и опять мне нервы трепет. Я пишу ему тогда вперёд на развод, убивать ребёнка я не буду! Мне честно говоря как то все равно, что он думает. Не хотел если так сильно, то предохраняться надо. Просто мысли наши материальны и его нежелание беспокоит меня в плане развития малыша. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смешной.
Догадался ещё написать, а не в лицо сказать. От меня бы прилетело. +100500 Добавлено через 1 минуту kristya, не переживай, малыша.. Он тоже психует..привыкнет, смирится - и будет ждать вместе с тобой. Примет как данность. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот не понимаю его тупую упертость, ну почему нет то??? Куча вещей, коляска, кроватка, ванночка и т.п. все есть. Почему не рожать своих деток и не иметь большую семью? У нас вообще без планирования вышло, я считаю Бог дал!
Мне тоже не сказал напрямую, так как знает, что мало ему не покажется! Добавлено через 1 минуту Маша, я очень хочу девочку и муж заразный ))) тоже сказал, что девочку хочет, приеду и убью его! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У него не было выбора))
Мой тоже в курсе, что если вдруг залёт - выход только через родзал. И пусть мне будет 45, а ему 53 - это ничего не меняет. Зондирует почву. Теперь переваривает ответ. Странные они...как шашкой махать - так в первых рядах, а как // - ой, я что-то не готов.. Добавлено через 1 минуту А где логика?) Ммммм, девчонки))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
То же самое, что и с мальчиками: растить, холить, любить.
Хочешь - спорт, хочешь - игры) Не вижу проблемы) А ещё ты с девочкой точно знаешь, что твои внуки - её дети. У тебя в любом случае будет разнообразие. Два ребёнка (оного пола или нет) - это два разных человека ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
У нас в целом вкусы совпадают, но когда выясняются детали - куча разногласий.
Выбор будет сложным, кровопотери - значительными ![]() Имя дочери - мой выбор) Добавлено через 28 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот и я чуствовала всегда! а тут немного теряюсь но почему то думаю что девока! а мужа настраиваю на мальчика ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Чесно сказать я бы нехотела ол до родов знать но у меня есть проблемка!!!я нелюблю все остовлять на потом я люблю все покупать заранее!особенно на выписку!нет конечно я невыбираю розовое-голубое! но ив нетральных тонах часто встречаються картинки или ресунки с намеком на девочку или мальчика( |
||||
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Галка, ну ничего, прочихается, наверное..интернет)
Elis, как-то вы рано стартанули со спорами)) Добавлено через 6 минут Цитата:
Первая реакция - не. Через 5 сек - а с отчеством звучит хорошо. Ну...времени у нас ещё куча) Ещё успеем развестись и пожениться из-за имён ![]() Цитата:
Я ж ещё в Б Ладёшей думала про погодок..что иногда они бывают разнополыми..чтобы горы вещей не покупать. С дезориентацией мужа ты хорошо придумала ![]() Андрюша...хорошее имя ![]() Я так поняла, ты не хочешь Наденьку ![]() Может, легче?) Если выбираешь одно имя - хочется то самое. А если два - то можно каждому по имени выбрать ![]() Добавлено через 23 секунды Выгуляла свою царевну, жду мужа...должен на фитнес отпустить ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет. О, у вас уже жаркие споры по поводу имени. А мне вот пока все равно. Сегодня живот тянет, я уже очкую...
Ален, молодец, в зал ходишь. А я на работе так с карапузами напрыгаюсь, что не до зала, кости бы свои на диванчик побыстрее пристроить |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про одежку согласна! я вообще люблю фиолетовый,сейчас на зеленый тянет только смотря какой оттенок!вобщем время покажет) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я перебирала свои пряжные закрома, и вот девчоночьих оттенков нет совсем. Плед на выписку буду вязать сама, даже два. Один белый из хлопка с нежнейшим ягненком, это на машинке, и цвета майской зелени ручками из мериноса. А еще у меня лежит кашемир двух очень жизнерадостных цветов, но его приберегу на тогда, когда детки уже не будет расти со скоростью два размера в неделю
|
![]() |