Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2010, 00:10
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от sansem Посмотреть сообщение
А ты с Ритой ездила, а на чем?
муженек возил. Мы еще и маму мою по дороге захватили, мы с мамой по магазину ходили, а Рита со своим папашей у машины гуляла
Фиорина вне форума  
Old 24.06.2010, 00:18
sansem
Мама-практикант

Вес репутации: 637
sansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспорима

Как у вас все организованно получилось
sansem вне форума  
Old 24.06.2010, 00:21
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Как у вас все организованно получилось
да,с организацией у меня все нормал, не теряю квалификацию.
Ладно, Риту уложила, сейчас попью чайку и спать
До завтра девочки!
Фиорина вне форума  
Old 24.06.2010, 00:31
sansem
Мама-практикант

sansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспорима

Споки!
sansem вне форума  
Old 24.06.2010, 09:15
svetazavrik
Мама-практикант

Вес репутации: 161
svetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Дизайнер форума Гринпис форума Золотой кубок За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, а я вас обманула (просто забыла этот случай, когда писала). Я сегодня орала на ребенка, правда, не на своего (что может еще и хуже). И орала от бессилия.
В общем, гуляем мы сегодня с мамой, едим мороженку, пупс в коляске посапывает. Проходим мимо детской поликлиники и вижу стоит мальчик лет 5 рядом с голубем. Я на них смотрю и удивляюсь как это голубь его так близко к себе подпустил. И тут это мальчик поднимает ногу и со всей силы впечатывает этого голубя в землю.
Я бы тоже наорала,а муж мой вообще заехал бы по уху или пинка дал-100%. Он у меня,если животных обижают-звереет.
Родителям такого ребёнка уж если плевать на животинку,стоило бы серьёзно задуматься над психическим и умственным развитием ребёнка. Думаю,что если 5и летний РЕБЁНОК способен на такое-он не здоров, и велика вероятность,что лет через 15 этот мальчик придёт домой подпитый и зарядит этой самой бабушке в ухо!!!! Такие замашки у детей надо пресекать на корню,если бы мой ребёнок такое вытворил-я бы испугалась!
svetazavrik вне форума  
Old 24.06.2010, 12:02
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветик девочки, у меня уборка полным ходом, пока Рита с папой сидит
Фиорина вне форума  
Old 24.06.2010, 12:18
svetazavrik
Мама-практикант

svetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Дизайнер форума Гринпис форума Золотой кубок За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Приветик! А мне опу от дивана с 10 утра не оторвать!!!!!!!!!!!!!
svetazavrik вне форума  
Old 24.06.2010, 12:21
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Юль с покупками тебя.
Мы только что пришли от аллерголога не чего она нам не сказала назначила только капли и мазь другую лечение на 1 месяц, а всё остальное нам пить не надо. анализы у нас хорошие.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 24.06.2010, 12:31
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Всем привет.
Юль с покупками тебя.
Мы только что пришли от аллерголога не чего она нам не сказала назначила только капли и мазь другую лечение на 1 месяц, а всё остальное нам пить не надо. анализы у нас хорошие.
ну вот видишь, все хорошо, надо было сразу к этому врачу идти

svetazavrik, я бы тоже поленилась,но ко мне в семь подружки кошатницы придут, хочется, чтобы красота в квартире была
Фиорина вне форума  
Old 24.06.2010, 12:35
sansem
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от svetazavrik Посмотреть сообщение
Я бы тоже наорала,а муж мой вообще заехал бы по уху или пинка дал-100%. Он у меня,если животных обижают-звереет.
Родителям такого ребёнка уж если плевать на животинку,стоило бы серьёзно задуматься над психическим и умственным развитием ребёнка. Думаю,что если 5и летний РЕБЁНОК способен на такое-он не здоров, и велика вероятность,что лет через 15 этот мальчик придёт домой подпитый и зарядит этой самой бабушке в ухо!!!! Такие замашки у детей надо пресекать на корню,если бы мой ребёнок такое вытворил-я бы испугалась!
Вот и у меня подозрения про его психическое здоровье было, а про то, что народителей в итоге руку может поднять я уже тоже писала...
sansem вне форума  
Old 24.06.2010, 12:37
sansem
Мама-практикант

а у нас такая жарючка, что мозг сварился и отказывается соображать, вчера +32 было, сегодня +34 обещают
sansem вне форума  
Old 24.06.2010, 12:56
svetazavrik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юль,понимаю,я тоже перед гостями постоянно шуршу!!!! Не могу принять гостей не убравшись!

Саш,вот представляешь,что из такого пацана вырастит с таки мотношением к этой ситуации у его родителей...что же он школьником вытворять будет...
не дай Бог такого вырастить!
svetazavrik вне форума  
Old 24.06.2010, 14:05
Kristinka
Мама-умница

Вес репутации: 23
Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

Всем пприветик.

Мы только с мужем завтракать сейчас будем=)))вчера с ним таааак душевненько посидели,сначала думали на дачу к родителям поехать или надом к друзьям,а я возьми и скажи а давай купим одноразовый гриль и пожарим на балконе,благо место там позволяет,так супруг мой так воодушивился.Короче думали вызовут соседей,у нас такак дымовуха была после того как угли прогорели и первые минут 20,мы думали сейчас кто-нибудь пожарников вызовет.=))))ну а потом ттт без скандалов,так хорошооооДа ещё и с подружкой меня померил,мы с ней почти 3 месяца не общались=))))короче праздник удался.
Пойдупочитаю вас и буду делать нам завтрак,а Викусе обед=)
Kristinka вне форума  
Old 24.06.2010, 14:13
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас такая жарючка, что мозг сварился и отказывается соображать, вчера +32 было, сегодня +34 обещают
Мы когда с поликлиники возвращались ребетёнок захотел на площадке погулять ну думаю минут 20 можно, но я не выдержала так как у нас на площадке солнце, только где качеля тенёк, так её прёт именно на солнце сидеть я постояла 10 минут ну думаю всё щас грохнусь, ели Соню дамой затащила истерика минут 15 была зато потом уснула сразу.
Цитата:
Сообщение от Kristinka Посмотреть сообщение
Всем пприветик.

Мы только с мужем завтракать сейчас будем=)))вчера с ним таааак душевненько посидели,сначала думали на дачу к родителям поехать или надом к друзьям,а я возьми и скажи а давай купим одноразовый гриль и пожарим на балконе,благо место там позволяет,так супруг мой так воодушивился.Короче думали вызовут соседей,у нас такак дымовуха была после того как угли прогорели и первые минут 20,мы думали сейчас кто-нибудь пожарников вызовет.=))))ну а потом ттт без скандалов,так хорошооооДа ещё и с подружкой меня померил,мы с ней почти 3 месяца не общались=))))короче праздник удался.
Пойдупочитаю вас и буду делать нам завтрак,а Викусе обед=)
Привет.
Молодцы хорошо что дома посидели и то что с подружкой помирилась тоже класс. Кристь а что за одноразовый гриль ни разу не слышала.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 24.06.2010, 14:31
Kristinka
Мама-умница

Вес репутации: 23
Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Мы когда с поликлиники возвращались ребетёнок захотел на площадке погулять ну думаю минут 20 можно, но я не выдержала так как у нас на площадке солнце, только где качеля тенёк, так её прёт именно на солнце сидеть я постояла 10 минут ну думаю всё щас грохнусь, ели Соню дамой затащила истерика минут 15 была зато потом уснула сразу.

моя тоже на солнце тусит,когда было жарко 27 градусов,мне уже дурно,а она знай себе копается в песочке
Привет.
Молодцы хорошо что дома посидели и то что с подружкой помирилась тоже класс. Кристь а что за одноразовый гриль ни разу не слышала.
ну он сделан как бы из фольги,такой размером 50 на 70,ну они есть разные.внутри угли,и бумажка через которую поджигать,сверху решётка,угли прогарают пламенем за 15 минут,а потом можно и мяско выкладывать и ещё часа2 он пыхтит
Kristinka вне форума  
Old 24.06.2010, 14:59
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Приветик девочки, у меня уборка полным ходом, пока Рита с папой сидит
теперь она с ним сидит? а не он с ней?папу совсем несамостоятельный стал, уже на Ритульку его оставляют!
hellgaspb вне форума  
Old 24.06.2010, 14:59
hellgaspb
Мама-академик

hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем добрый день!
hellgaspb вне форума  
Old 24.06.2010, 15:20
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
теперь она с ним сидит? а не он с ней?папу совсем несамостоятельный стал, уже на Ритульку его оставляют!
Ага, именно так Правда сегодня он меня назвал бездельницей, а я его послала куда подальше, сегодня вообще трубку брать не буду
Фиорина вне форума  
Old 24.06.2010, 15:38
hellgaspb
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Ага, именно так Правда сегодня он меня назвал бездельницей, а я его послала куда подальше, сегодня вообще трубку брать не буду
охриневший!!! оставил бы уже тебя в покое. наверно все никак не может обиду простить, что ты его выгнала. гордый блин!
hellgaspb вне форума  
Old 24.06.2010, 15:52
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
охриневший!!! оставил бы уже тебя в покое. наверно все никак не может обиду простить, что ты его выгнала. гордый блин!
Да Оль, он все пытается меня укольнуть как можно больнее, и порой это получается Жаль, что из-за Риты я не могу полностью вычеркнуть его из своей жизни
Фиорина вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск