![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Долгими, это фигня. Они были не просто сложными, а супер мега сложнейшими!!!!!!!!! Я помню после этих родов целый день опустошенная была, как будто сама рожала. Дети не могли выйти, кошка тужится очень сильно, а вижу только носик, и все тут. Приходилось растягивать петлю и выдавливать из живота. Изучила всю "анатомию" так сказать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я вас обманула (просто забыла этот случай, когда писала). Я сегодня орала на ребенка, правда, не на своего (что может еще и хуже). И орала от бессилия.
В общем, гуляем мы сегодня с мамой, едим мороженку, пупс в коляске посапывает. Проходим мимо детской поликлиники и вижу стоит мальчик лет 5 рядом с голубем. Я на них смотрю и удивляюсь как это голубь его так близко к себе подпустил. И тут это мальчик поднимает ногу и со всей силы впечатывает этого голубя в землю. Тот кое как выбирается и отлетает, но недалеко. Этот мальчик не спеша так (понял, что тот от него никуда не денется) идет к нему с явным намерением засандалить ему опять. И тут меня прорвало, стала орать, что бы отошел от птицы, видно, что она больная и далеко улететь не может, чтобы спастись. А у мальчика глаза как стеклянные, видно, что он не понимает что это меня так задело и почему ему мешаю. И ему по фигу чего я там ору. Тут уж моя мама подключилась, правда, не орала, а просто строго ему тоже начала говорить, что бы отошел от голубя. Отошел все же, хоть и не сразу... А я пока вопила, все ждала, когда же подбежит его мама и как-то вмешается, правда, в основном думала, что орать будет на меня, что на дитятку ее голос подняла. Не тут-то было, он был с бабушкой, та ему так не строго, ну что ты к этому голубю прицепился, нужен он тебе больно, когда этот мальчик уже к ней подошел и они в поликлинику стали заходить. Я так понимаю, что если бы мы не вмешались, он бы его добил и спокойно пошел бы в поликлинику дальше, а бабуля его просто подождала бы, когда он там освободиться.... В общем, минут 30 я потом в себя приходила от всего этого. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
sansem, ты знаешь, тут нужно и родителей/бабушек воспитывать,чтобы учили уму разуму своих отпрысков.
Я вообще становлюсь бешеной, когда вижу, что мучают животных ![]() Никогда не забуду случай, когда избила пацанов за то, что били бездомного котенка, брали за хвост и били головой об камень ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в данном случае, думаю, если бабушка это попускала, то родителям поздняк что либо объяснять просто они того не понимают, что сейчас он голубю по башке ногой, а через пару годочков бабуле и родителям, не дай Бог |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой балтушечки, так наболтали много молодцы
![]() ![]() ![]() А мы вот ток с улицы пришли покупались, поели и не спим не фига. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Класс приедешь расскажи что купила. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1930149]Ой балтушечки, так наболтали много молодцы
![]() ![]() ![]() А мы вот ток с улицы пришли покупались, поели и не спим не фига. вот это вы гулять ![]() Ой я бы наверно подошла и рукой пригрозила. кошмар ненавижу таких деток. ну если там моя гневная тирада не сразу сработала, на палец грозящий он бы даже внимания не обратил ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Уфф,вернулись из зоомаркета, накупила там всего на 3 тысячи,а заплатила всего 1500))))))) Купила новую переноску, глубокий горшок с совочком, махалки-дразнилки, игрушки, корма и сухого и консервного. А, еще наполнителя. Короче всегда бы покупать по таким ценам
![]() |
![]() |