![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Юль с покупками тебя. Мы только что пришли от аллерголога не чего она нам не сказала назначила только капли и мазь другую лечение на 1 месяц, а всё остальное нам пить не надо. анализы у нас хорошие. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() svetazavrik, я бы тоже поленилась,но ко мне в семь подружки кошатницы придут, хочется, чтобы красота в квартире была ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,понимаю,я тоже перед гостями постоянно шуршу!!!! Не могу принять гостей не убравшись!
Саш,вот представляешь,что из такого пацана вырастит с таки мотношением к этой ситуации у его родителей...что же он школьником вытворять будет... не дай Бог такого вырастить! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем пприветик.
Мы только с мужем завтракать сейчас будем=)))вчера с ним таааак душевненько посидели,сначала думали на дачу к родителям поехать или надом к друзьям,а я возьми и скажи а давай купим одноразовый гриль и пожарим на балконе,благо место там позволяет,так супруг мой так воодушивился.Короче думали вызовут соседей,у нас такак дымовуха была после того как угли прогорели и первые минут 20,мы думали сейчас кто-нибудь пожарников вызовет.=))))ну а потом ттт без скандалов,так хорошооооДа ещё и с подружкой меня померил,мы с ней почти 3 месяца не общались=))))короче праздник удался. Пойдупочитаю вас и буду делать нам завтрак,а Викусе обед=) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Молодцы хорошо что дома посидели и то что с подружкой помирилась тоже класс. Кристь а что за одноразовый гриль ни разу не слышала. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |