Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 22:09
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшечка, с зуюиком вас!!!! поздравляем!!! пусть все остальные будут безболезнеными!!!
Incantevola вне форума  
Old 30.11.2010, 22:10
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
с возвращением!!!
спасибки!!! дочка на аватарке просто красотка
Incantevola вне форума  
Old 30.11.2010, 22:12
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Всем добрый вечер, давно я к вам не заглядывала, даже не реально вас перечитать, да и не буду, потом как через 2 часа 1 декабря, а я забыла денег на счет положить, так что отрубят инет
Мы сегодня ездили на зондирование, доча плакала только в процессе, забирали ее всего на 3 минутки, а когда обратно несли она уже во весь беззубый рот улыбалась наверное счасливая из за того что все закончилось, надеюсь что повторного делать не придеться, но это мы узнаем только через неделю

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
У НАС ПРОРЕЗАЛСЯ ЗУБИК!!!!
Таня, поздравляю теперь будешь покусаная
ФейкА вне форума  
Old 30.11.2010, 22:18
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Танюшечка, с зуюиком вас!!!! поздравляем!!! пусть все остальные будут безболезнеными!!!
Спасибки
кстати на ж\этот зубик он и потемпературил, посопливил, и покапризничал
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Всем приветик мы вернулись с дачиотлично отдахнули и сынок вел себя отлично. Так что я рада, попробую вас перечитать
с возвращением вас сыночка умничка
Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер, давно я к вам не заглядывала, даже не реально вас перечитать, да и не буду, потом как через 2 часа 1 декабря, а я забыла денег на счет положить, так что отрубят инет
Мы сегодня ездили на зондирование, доча плакала только в процессе, забирали ее всего на 3 минутки, а когда обратно несли она уже во весь беззубый рот улыбалась наверное счасливая из за того что все закончилось, надеюсь что повторного делать не придеться, но это мы узнаем только через неделю

Таня, поздравляю теперь будешь покусаная
дай Бог, что б все ваши страдания закончились!!!молодец дочушка
спасибки...да, теперь есть риск покусов
**Таня** вне форума  
Old 30.11.2010, 22:27
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С зубиком!!!
вот почему он капризил постоянно
vivivivi вне форума  
Old 30.11.2010, 22:30
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
С зубиком!!!
спасибки
да, теперь понятно...и сопли, и темпа оттуда же
**Таня** вне форума  
Old 30.11.2010, 22:49
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Спасибки
кстати на ж\этот зубик он и потемпературил, посопливил, и покапризничал
да, теперь есть риск покусов
Ага, риск покуса есть, но совсем минимальный. Деточка будет прикусывать сосок и подглядывать: как мама реагирует?!

Тут надо сразу ему говорить: нельзя! - Строго и резко. А в доказательство, когда он куснёт сиську, куснуть ему пальчик - не сильно, но чувствительно, чтобы деточка понял, что кусаться - это больно.

Так меня учила моя мама, а мою маму учила её мама, моя бабушка. А мою бабушку учила её бабушка (мама моей бабушки умерла, когда моей бабушке было два года, в 1902 году).
Может, есть более продвинутые учения, но меня учили так, и мне помогало.
Вербера вне форума  
Old 30.11.2010, 22:58
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ура!!!
Видео про то как мы тихо-тихо проснулись и шкодничаем )))) Воть!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Клёво качаетесь,у нас такие же качельки,только цвет другой
олёнка вне форума  
Old 30.11.2010, 23:03
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
С зубиком!!!
Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Ага, риск покуса есть, но совсем минимальный. Деточка будет прикусывать сосок и подглядывать: как мама реагирует?!

Тут надо сразу ему говорить: нельзя! - Строго и резко. А в доказательство, когда он куснёт сиську, куснуть ему пальчик - не сильно, но чувствительно, чтобы деточка понял, что кусаться - это больно.

Так меня учила моя мама, а мою маму учила её мама, моя бабушка. А мою бабушку учила её бабушка (мама моей бабушки умерла, когда моей бабушке было два года, в 1902 году).
Может, есть более продвинутые учения, но меня учили так, и мне помогало.
возьму на заметку метод поколений спасибо
**Таня** вне форума  
Old 30.11.2010, 23:13
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово,поздравляю!
олёнка вне форума  
Old 30.11.2010, 23:18
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

[QUOTE=ФейкА;2729780]Всем добрый вечер, давно я к вам не заглядывала, даже не реально вас перечитать, да и не буду, потом как через 2 часа 1 декабря, а я забыла денег на счет положить, так что отрубят инет

Приветики! А зачем вам зондирование делали?
олёнка вне форума  
Old 30.11.2010, 23:33
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Здорово,поздравляю!
спасибки
**Таня** вне форума  
Old 30.11.2010, 23:38
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Танюш,ты начала чем нибудь прикармливать?Сок даёшь?
олёнка вне форума  
Old 30.11.2010, 23:47
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Танюша! С первым зубиком вас с Тимми

Цитата:
Мы уже пюрешки во всю кушаем Яьлочко, грушу, кабачок и цветную капусту
Yoika вне форума  
Old 30.11.2010, 23:51
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение

Мы уже пюрешки во всю кушаем Яьлочко, грушу, кабачок и цветную капусту
Из баночек?Или сама делаешь?
олёнка вне форума  
Old 30.11.2010, 23:54
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Из баночек?Или сама делаешь?
Чаще сама, но иногда из баночек.
Yoika вне форума  
Old 01.12.2010, 00:07
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
нет, не даю пока что.....планирую месяцев с 5-6...а там, как получтся, мы что-то очень мало прибавили в прошлый раз, если опять мало наберет, буду потихонечку кашку вводить, ту, которая с 4х мес....а ты даешь?
Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
спасибки, любимка!
**Таня** вне форума  
Old 01.12.2010, 08:30
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! А нам м/сестра приходила и сказала пюрешки начинать давать, я уже давала позавчера и вчера яблочное, сёдня груша-яблоко, с грушей ему больше понравилось, но всё равно мосю корчил, а с яблоком так вобще плевался
Жаник вне форума  
Old 01.12.2010, 08:31
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас сёдня метель такая утром была, мы даже испугались и в бассейн опять не пошли и щас метёт(((
Жаник вне форума  
Old 01.12.2010, 08:33
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Урррааа!!! Поздравляю, мы тоже уже хотим зубик
Жаник вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск