![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тут надо сразу ему говорить: нельзя! - Строго и резко. А в доказательство, когда он куснёт сиську, куснуть ему пальчик - не сильно, но чувствительно, чтобы деточка понял, что кусаться - это больно. Так меня учила моя мама, а мою маму учила её мама, моя бабушка. А мою бабушку учила её бабушка (мама моей бабушки умерла, когда моей бабушке было два года, в 1902 году). Может, есть более продвинутые учения, но меня учили так, и мне помогало. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=ФейкА;2729780]Всем добрый вечер, давно я к вам не заглядывала, даже не реально вас перечитать, да и не буду, потом как через 2 часа 1 декабря, а я забыла денег на счет положить, так что отрубят инет
![]() Мы сегодня ездили на зондирование, доча плакала только в процессе, забирали ее всего на 3 минутки, а когда обратно несли она уже во весь беззубый рот улыбалась ![]() Приветики! А зачем вам зондирование делали? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
нет, не даю пока что.....планирую месяцев с 5-6...а там, как получтся, мы что-то очень мало прибавили в прошлый раз, если опять мало наберет, буду потихонечку кашку вводить, ту, которая с 4х мес....а ты даешь?
спасибки, любимка! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветики! А нам м/сестра приходила и сказала пюрешки начинать давать, я уже давала позавчера и вчера яблочное, сёдня груша-яблоко, с грушей ему больше понравилось, но всё равно мосю корчил, а с яблоком так вобще плевался
![]() ![]() ![]() |
![]() |