|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тут надо сразу ему говорить: нельзя! - Строго и резко. А в доказательство, когда он куснёт сиську, куснуть ему пальчик - не сильно, но чувствительно, чтобы деточка понял, что кусаться - это больно. Так меня учила моя мама, а мою маму учила её мама, моя бабушка. А мою бабушку учила её бабушка (мама моей бабушки умерла, когда моей бабушке было два года, в 1902 году). Может, есть более продвинутые учения, но меня учили так, и мне помогало. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
[QUOTE=ФейкА;2729780]Всем добрый вечер, давно я к вам не заглядывала, даже не реально вас перечитать, да и не буду, потом как через 2 часа 1 декабря, а я забыла денег на счет положить, так что отрубят инет
![]() Мы сегодня ездили на зондирование, доча плакала только в процессе, забирали ее всего на 3 минутки, а когда обратно несли она уже во весь беззубый рот улыбалась наверное счасливая из за того что все закончилось, надеюсь что повторного делать не придеться, но это мы узнаем только через неделю Приветики! А зачем вам зондирование делали? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
нет, не даю пока что.....планирую месяцев с 5-6...а там, как получтся, мы что-то очень мало прибавили в прошлый раз, если опять мало наберет, буду потихонечку кашку вводить, ту, которая с 4х мес....а ты даешь?
спасибки, любимка!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем приветики! А нам м/сестра приходила и сказала пюрешки начинать давать, я уже давала позавчера и вчера яблочное, сёдня груша-яблоко, с грушей ему больше понравилось, но всё равно мосю корчил, а с яблоком так вобще плевался
|
|
|