![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
неее, если правильно кидать, то болят жопка и нога)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль я тока считаю калории...
из -за Дениса и работы вообще чего-то времени нет и желания.. наверное желание это ключевое слово.... знаешь мне б на курицу б денег найти. .про рыбу молчу.... Натусь молодец, вынести мозг мужу - святая обязанность жены! нет завтра минуса не будет ((( потому что решила выпить пива с чипсами.. вот! и сила воли которой нет! короче накрыло меня окончательно волной что - то... ((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,а у вас чего рыба такая дорогая
![]() Просто я ж не говорю пр какую-то супер пупер там... Мама вот последний раз принесла(у них в магазине рядом с работой выбор побольше) огромнух 2 рыбины и всего на 80 с небольшим р. Одна там рублей 40-50.И окорочок то-же у нас по деньгам стоит так же ![]() А рыба хек по-моему...я в них особо не разбираюсь.... Ну это так,для разнообразия...от мяса... А с деньгами и у самих беда.сегодня вот поняла,что как только мне не работе перестанут платить в 1,5 года,то все...нужно выходить либо на старую либо новую искать.Иначе не проживем просто ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
25 апреля
![]() Цитата:
может седня муж тоже пиво принесет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а я не работала тока 10 месяцев.. все.. отдохнула! я до 8 го месяца работала - давала частные уроки.... ну как сказать я работаю 2 раза в неделю по 2 часа 15 минут, 2 раза по 1 ч 20 минут и один раз по часу... НО еще надо дойти до работы пол часа в центр идти ... остальное или дома или в 15 минутах... затем все свободное время у меня уходит на подготовку к урокам! просто по борменталю там надо в день 200 гр мяса есть хотя бы.. у меня денег нет если честно на это! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |