Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2013, 11:34
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

я вчера от переживаний, вина напилася и спать рухнула.
старшая даже будить меня не стала.
покормила, помыла и спать малявок уложила.
Зато у меня седня привес,аж +1кг
Тотошка вне форума  
Old 08.02.2013, 12:48
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветик! у меня +100 вчера вообще 950 съела

Всех с отвесиками, и с достигнутыми результатами

Кать, с возвращением))) ты будешь калории считать?
ulechka вне форума  
Old 08.02.2013, 12:52
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
я вчера от переживаний, вина напилася и спать рухнула.
старшая даже будить меня не стала.
покормила, помыла и спать малявок уложила.
Зато у меня седня привес,аж +1кг
выспалась?
ну, вино выйдет, завтра будет -1500
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик! у меня +100 вчера вообще 950 съела

Всех с отвесиками, и с достигнутыми результатами

Кать, с возвращением))) ты будешь калории считать?
вот когда так, меня прям бесит...ты не ешь,а вес в плюс..обидно )))
MENAMI вне форума  
Old 08.02.2013, 12:58
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Ну мне еще не скоро к заветной подобраться, но все равно прытно

оооо! Боулинг это здорово Я ни разу не играла
что ж ты?)))) Это прекрасная игра)
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Саш, а ты сходи! правда потом рука болит от нагрузки...все-таки самый легкий шар-6кг
неее, если правильно кидать, то болят жопка и нога))))
Zemkin вне форума  
Old 08.02.2013, 12:58
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
выспалась?

выспалась-не то слово. проснулась ночью, и не поняла- как это я так??77
зато сейчас отдыхаю, перед приездом мужа. опять начнет мозх выносить.
Тотошка вне форума  
Old 08.02.2013, 13:00
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
что ж ты?)))) Это прекрасная игра)
Да вот не сложилось как-то
Заводная апельсинка вне форума  
Old 08.02.2013, 13:20
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Наташа,а чего муж любит мозг выносить? я вот своему на днях вынесла, теперь одну в боулинг отпустил)))

Саша, поиграешь еще,какие твои годы
MENAMI вне форума  
Old 08.02.2013, 13:48
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Диля, ну, 3 кг не 10. а сейчас в бой! скоро веснаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Конечно для меня это не много
Главное не сбиться с пути,что последнее время у меня часто
Дэлия вне форума  
Old 08.02.2013, 13:51
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Конечно для меня это не много
Главное не сбиться с пути,что последнее время у меня часто
Дилюш,скоро лето,твое время. не переживай,Скинешь.
MENAMI вне форума  
Old 08.02.2013, 13:56
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у кого отвесики поздравляю
У меня сегодня -300.

Накупила огурцов и разных листьев салатных.Буду ужин ужинать травкой
larchik вне форума  
Old 08.02.2013, 13:57
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
выспалась?

нууу
ulechka вне форума  
Old 08.02.2013, 13:59
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки у кого отвесики поздравляю
У меня сегодня -300.

Накупила огурцов и разных листьев салатных.Буду ужин ужинать травкой
умница!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
нууу
ты когда на работу?
MENAMI вне форума  
Old 08.02.2013, 14:40
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Юль я тока считаю калории...
из -за Дениса и работы вообще чего-то времени нет и желания.. наверное желание это ключевое слово....

знаешь мне б на курицу б денег найти. .про рыбу молчу....

Натусь молодец, вынести мозг мужу - святая обязанность жены!

нет завтра минуса не будет ((( потому что решила выпить пива с чипсами.. вот! и сила воли которой нет! короче накрыло меня окончательно волной что - то... (((
сЫч вне форума  
Old 08.02.2013, 14:48
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лееееен, фигово,когда денег нет, но все ж поправимо. Все наладится,правда ведь?
MENAMI вне форума  
Old 08.02.2013, 14:49
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
привет!!!
девочки,с отвесиками!!! как здорово,что скоро придете к заветной цифре!!! молодцы!
Лен, мож завтра будет минус большой? у меня сегодня тоже плюс большой, около кг, но я не обеспокоена, вчера вечером много пила воды,у меня слабость кишечная была,чтоб не было обезвоживания...так что не парюсь. вода 100%.

сегодня постараюсь быть умницей.
а завтра хочу сходить поиграть в боулинг что ли..компанию б найти. муж отпускает
Цитата:
Лееееен, фигово,когда денег нет, но все ж поправимо. Все наладится,правда ведь?
ну да.. обязательно!

:girl_pinkgl assesf: как всегда надеюсь!
сЫч вне форума  
Old 08.02.2013, 14:54
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Лен,а у вас чего рыба такая дорогая
Просто я ж не говорю пр какую-то супер пупер там...
Мама вот последний раз принесла(у них в магазине рядом с работой выбор побольше) огромнух 2 рыбины и всего на 80 с небольшим р.
Одна там рублей 40-50.И окорочок то-же у нас по деньгам стоит так же
А рыба хек по-моему...я в них особо не разбираюсь....
Ну это так,для разнообразия...от мяса...
А с деньгами и у самих беда.сегодня вот поняла,что как только мне не работе перестанут платить в 1,5 года,то все...нужно выходить либо на старую либо новую искать.Иначе не проживем просто
Цитата:
наверное желание это ключевое слово....
Вот это точно
Юлик вне форума  
Old 08.02.2013, 14:56
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
умница!

ты когда на работу?
25 апреля
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Юль я тока считаю калории...
из -за Дениса и работы вообще чего-то времени нет и желания.. наверное желание это ключевое слово....

знаешь мне б на курицу б денег найти. .про рыбу молчу....

Натусь молодец, вынести мозг мужу - святая обязанность жены!

нет завтра минуса не будет ((( потому что решила выпить пива с чипсами.. вот! и сила воли которой нет! короче накрыло меня окончательно волной что - то... (((
и я считаю)))
может седня муж тоже пиво принесет
ulechka вне форума  
Old 08.02.2013, 14:59
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Лен,а у вас чего рыба такая дорогая
Просто я ж не говорю пр какую-то супер пупер там...
Мама вот последний раз принесла(у них в магазине рядом с работой выбор побольше) огромнух 2 рыбины и всего на 80 с небольшим р.
Одна там рублей 40-50.И окорочок то-же у нас по деньгам стоит так же
А рыба хек по-моему...я в них особо не разбираюсь....
Ну это так,для разнообразия...от мяса...
А с деньгами и у самих беда.сегодня вот поняла,что как только мне не работе перестанут платить в 1,5 года,то все...нужно выходить либо на старую либо новую искать.Иначе не проживем просто

Вот это точно
ну у нас кг курицы стоит где - то 120 рэ.... грудки ,а обычная курица 108...

а я не работала тока 10 месяцев.. все.. отдохнула!
я до 8 го месяца работала - давала частные уроки....
ну как сказать я работаю 2 раза в неделю по 2 часа 15 минут, 2 раза по 1 ч 20 минут и один раз по часу... НО еще надо дойти до работы пол часа в центр идти ... остальное или дома или в 15 минутах... затем все свободное время у меня уходит на подготовку к урокам!

просто по борменталю там надо в день 200 гр мяса есть хотя бы.. у меня денег нет если честно на это! щас ...
сЫч вне форума  
Old 08.02.2013, 15:03
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

так что не знаю вообще есть мне смысл тереться в вашей стройной компании.. сегодня я не считаю.. точнее считала с утра... только
сЫч вне форума  
Old 08.02.2013, 15:09
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ну у нас кг курицы стоит где - то 120 рэ.... грудки ,а обычная курица 108...

а я не работала тока 10 месяцев.. все.. отдохнула!
я до 8 го месяца работала - давала частные уроки....
ну как сказать я работаю 2 раза в неделю по 2 часа 15 минут, 2 раза по 1 ч 20 минут и один раз по часу... НО еще надо дойти до работы пол часа в центр идти ... остальное или дома или в 15 минутах... затем все свободное время у меня уходит на подготовку к урокам!

просто по борменталю там надо в день 200 гр мяса есть хотя бы.. у меня денег нет если честно на это! щас ...
Ленок приезжай ко мне, у меня гуляш и цезарь с курицей и там и там мяско
Татьяночка87 вне форума  
Закрытая тема