![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Миланочка, вы с сыночком как всегда очаровательны!
Светик, молодец, что постриглась-покрасилась! Нашла минутку и для себя. А главное, что получила от этого удовольствие! Мы бы вот тоже хотели получить удовольствие, посмотрев на тебя! Девочки, я пока у мамы, так времени побольше. Написала свой рассказ. Почитайте, если интересно: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12505 |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка, спасибо!
Стульчик здоровский. Я даже и не знала, что теперь такие стульчики бывают. Надо у нас поглядеть в магазинах что-нибудь. Вы с мужем тоже молодцы! Вон какие вкусные ноги ребенку сделали! Ава - супер! Мы вот пару-тройку дней только как распробовали свои лапки. Вроде тоже вкусненькие! А еще в кроватке игрушка у нас есть, которая растягивается - зайчики. Так ей теперь тоже играется ребенок исключительно ногами! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Милану и Мишеньку с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!! девочки спасибо за поздравления!!!!! SvetikS поздравляю с преображением!!! Олеся Выздоравливайте поскорей! а мы сегодня уже уверенно переворачиваемся на живот, со всех сторон!!!!!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любаша спасибо))
А стульчик такой выбрала, т.к. кухня маленькая, а ножки у него под прямым углом и меньше места занимает, в отличие от стульчиков у которых ножки для устойчивости под углом. хотя колесиков нет и он не мобильный. зато подольше хватит, т.к. стул-столик. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светочка, сыночку твоему здоровичка! Пусть быстрее выздоравливает!!!
Тебя со с трижечкой и с мелированием!!! ![]() Какие вы красивенькие! Супер!))) ![]() Милану и Мишеньку с 5 месяцами!!! Олеся, выздоравливайте поскорей! Здоровичка вам побольше!!! Верочка,с 4-мя месяцами вас!!! И с переворотиками!))) ![]() Инночка, стульчик у вас классный!))) ![]() У нас что-то с интернетом - 2 дня не было! И выйти к вам не могла!!!! Закон подлости какой-то! Есть время к вам заглянуть, а возможности нет!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
девочки привет. вот пока вас прочитаю, пока все улягуться у меня, так наступает уже 2 часа и получается всегда что я пишу самая последняя за день((((((
желаю все малышам скорейшего выздоровления, попровляйтесь. нам тоже врач прописал мультитабс, но после того что я прочитала его давать не буду, я и так не особо хотела его давать. сегодня купила смесь НУТРИЛОН, попробывала сама, что-то она не особо вкусное мое молоко намного вкуснее, и ребенку оно не особо понравилось. так что ДО КОРМИТЬ ребенка у меня Неполучилось ((((( |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Инночка,Малышик в стульчике прелесть ![]() Пушок,девочки тут про НАН говорили,вроде говорили хорошая смесь Верочка с переворотиками вас! Девы а у нас сегодня -14 погодка,думаю погулять с малышом не 2 раза а 1.А еще по телеку услышала что в 25 городах России ВСЁ закрыто на какратнин и школы и сады и больницы и тд.Скоро и до нас дойдет... ![]() И еще раз всем спасибо за отзывы,приятно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Вызвала врача обоим. У Вовика корка на щеках, будем разбираться на что может быть,непроходит толлко хуже,но ничего не даю уже 5 дней кроме смеси. Pyshok Нутрилон весь горький и неприятный, много деток его не кушают. Я тебе сразу сказала попробуй НАН его все кушаеют хорошо |
![]() |