Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2010, 12:22
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Maryana Маш, а ты уже купила капли? Моему всегда помогают, недавно тоже капала, теперь как медведь толстый и спит целыми днями. Я своего тоже сегодня сломила на , приехал утром с работы и все, чувства вспыхнули
Маш, у тебя свекровь в Египте случайно не Шарм-эль-шейхе отдыхает? А то там акула завелась, всех кусает, недавно бабульку покусала на смерть, глядишь приедет еще оттуда безруки или ноги
Муж вчера с работы ехал, купил капли. Кот реально ночью не орал. Обычно начинает орать, я просыпаюсь, и не могу уснуть потом. А сегодня сквозь сон тока слышала. Выспалась. А то одно дело из-за ребенка не выспаться, но из-за кота

Да, в Шарме, акул кормит
Maryana вне форума  
Old 07.12.2010, 12:23
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Положила спать в кроватку, переворачивается на живот и по всей кровати ползает и ноет.... рррр.... безобразник какой.... Положила в коляску, может там заснет
Оксанчик вне форума  
Old 07.12.2010, 12:29
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Вчера муж с работы пришел, я ему говорю : раз ты не хочешь исполнять свой супружеский долг, придется мне искать Якина

И был у меня вчера наконец то Да еще какой, уууууххххх
сказала,как отрезала...вот котик и испугался,следущим было обещание его кастрировать

Цитата:
Я сегодня в бассейне прыгала с Егором на корточках. Такая нагрузка на ноги. Может хоть под качаются
а зачем ты прыгала?
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Неа.... Может сегодня зайду куплю. Вообще я склонна верить мужу, сказал, что они дорогу потеряли. Вчера после секса, так ты им таким образом должен был дорогу показать

Мне он сказал, что я беременна, что будет мальчик, он меня знает лучше, чем я себя
значит,скоро поздравлять тебя будем с еще одним мальчиком?

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Ух ты, моя свекровь тоже в воскресенье улетает в Египет в Хургаду)))
Слава Богу туда пока не добрались акулы-убийцы...

У меня сегодня вроде не ахтунг,но всё же...после ночного кормления, в четвертом часу положила в кроватку, через 40 минут просыпается,кладу с собой - опять засыпает, что ж такое - то
Я готова его тебе подарить, нам этих мягких игрушек девать блин некуда,зачем они нужны новорождённому в подарок непонятно,лучше подгузники
в Египте слет свекровей?
а мы нигде не засыпаем,если рядом класть,то становится тесно и Амина начинает из ближайшей головы волосы драть
не,спасибо.за медведя. нам не надо,просто стадное чувство сработало,у всех есть,а у меня нет.
Viva вне форума  
Old 07.12.2010, 12:29
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение

Я тоже своему купила специальную книжку, там еще пищалка, так эта единственная вещь, которой он может играть больше 1 минуты, не считая конечно пульта и телефона (с ними играл бы бесконечно, если бы дали)
Лен, может тебе как у Евы купить для сына свой личный пульт и телефон

Цитата:
Нырнули

Вынырнули

Прыгаем

Здорово как! Я тоже так хочу. У нас в спорткомплексе есть детский бассейн, но там детишек раньше 3 лет не пускают, обидно. Маш, а ты какие справки делала для Егорки для бассейна? И вопросик, у тетки что сзади тебя пакет что ли на голове целофановый? И еще, какая температура воды у вас в бассейне?
Ugolek вне форума  
Old 07.12.2010, 12:31
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нырнули

Вынырнули

Прыгаем

Супер
Haim вне форума  
Old 07.12.2010, 12:32
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
а мы нигде не засыпаем,если рядом класть,то становится тесно и Амина начинает из ближайшей головы волосы драть
это она наверно мстит за то что подстригли ее, или наоборот мечтает о такой же шевелюре
Ugolek вне форума  
Old 07.12.2010, 12:34
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
А моя в Шарме
Как раз с акулками,вчера слышала уже 8 человек то ли пострадали,то ли уже съедены...
Здорово вы плаваете,а кто фоткает? Муж?
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!
Доброе утро!!!!
Цитата:
в Египте слет свекровей?
Может и твою туды?
Маруся i Alex вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
сказала,как отрезала...вот котик и испугался,следущим было обещание его кастрировать

а зачем ты прыгала?

Ну типо зарядка

Цитата:
Здорово как! Я тоже так хочу. У нас в спорткомплексе есть детский бассейн, но там детишек раньше 3 лет не пускают, обидно. Маш, а ты какие справки делала для Егорки для бассейна? И вопросик, у тетки что сзади тебя пакет что ли на голове целофановый? И еще, какая температура воды у вас в бассейне?
В поликлинике сходили к врачихе, не помню как называется, она посмотрела, что ребенок здоров и написала направление в бассейн. А себе делали справки, там гинеколог, терапевт, дерматолог вроде. Не помню всех специалистов. Но мы врачей не проходили, нам свекрухина подруга сделала.
Это не пакет, шапочка типо для покраски волос. Они там местные, для тех у кого своих нет.
Температура 36 градусов.
Maryana вне форума  
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
значит,скоро поздравлять тебя будем с еще одним мальчиком?
Это он когда я Вовой была беременна. А сейчас говорит, что просто дорогу потеряли, и скоро прийдут
Оксанчик вне форума  
Old 07.12.2010, 12:36
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Супер
Спасибо.

Цитата:
Как раз с акулками,вчера слышала уже 8 человек то ли пострадали,то ли уже съедены...
Здорово вы плаваете,а кто фоткает? Муж?
Да, фоткает муж.

Она еще телефон забыла. Как бы че не случилось с ней........хотя...... с такой случиться как же, ждите
Maryana вне форума  
Old 07.12.2010, 12:37
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Да, фоткает муж.

Она еще телефон забыла. Как бы че не случилось с ней........хотя...... с такой случиться как же, ждите
Как говорится, сорняки везде выживают...
Маруся i Alex вне форума  
Old 07.12.2010, 12:40
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Как говорится, сорняки везде выживают...
Точно
Maryana вне форума  
Old 07.12.2010, 12:46
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Ну типо зарядка

В поликлинике сходили к врачихе, не помню как называется, она посмотрела, что ребенок здоров и написала направление в бассейн. А себе делали справки, там гинеколог, терапевт, дерматолог вроде. Не помню всех специалистов. Но мы врачей не проходили, нам свекрухина подруга сделала.
Это не пакет, шапочка типо для покраски волос. Они там местные, для тех у кого своих нет.
Температура 36 градусов.
А у нас для взрослых только спавку от дерматолога нужно и все. Я с мужем до Б ходила в бассейн 2 раза в неделю. У меня мама сейчас ходит туда нужно спросить ее может там какие правила поменялись и детишек маленьких можно теперь, тоже больно хочется поплавать и попрыгать

Вот нашла фотку медведя, он в правом углу сидит в белой шапке, вроде видно немного его.
Ugolek вне форума  
Old 07.12.2010, 12:48
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Евочку с ПОЛУГОДИЕМ!!!! такая красавица!!!

Ира,спасибо за поздравление для Одэи! Полю с сидением!!!

Маша,Егор как в своей тарелке,в бассейне!!!

Мы ходили к врачу! погода ужсаная,дождь идёт! Одэя весит 8.600 и 69 см!

а мой муж ночью меня разбудил своими глажками,ему приснилось,что он меня гладит,а оказалось на яву,ну там и полямурились!!! в 2.00!
mama Yo вне форума  
Old 07.12.2010, 12:52
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Точно
Егорка такой классный на фотке, всегда улыбается на камеру
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Какие вы большие,мне тоже не терпится Пойти Мотю взвесить и померить)
а что снег уже пропал?
Маруся i Alex вне форума  
Old 07.12.2010, 12:53
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

О,мой карапуз проснулся, поспал 1час 50мин. Пойду кормить его)))
Маруся i Alex вне форума  
Old 07.12.2010, 12:53
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы на улицу будем собираться, так что через часа 2 вернусь наверно. И еще нам вчера сиденье для ванной подарили, такое же как у Лениной Евочки, только синенькое, так вот оно в нее не влезает, вчера руками держала сиденье, зато к кафельной стенке прилипло замечательно
Ugolek вне форума  
Old 07.12.2010, 12:54
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
О,мой карапуз проснулся, поспал 1час 50мин. Пойду кормить его)))
Здорово. Я мы теперь так не спим. Вот спит пока минут 20 посмотрим сколько проспит. Приятного аппетита.
Оксанчик вне форума  
Old 07.12.2010, 12:55
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Нырнули

Вынырнули

Прыгаем[/B]
физкульт-привет
тебе понравилось?

Цитата:

Может и твою туды?
можно бы,но ее целенаправлено надо поближе к акулам,родственные души будут и телефон отобрать на таможне

Цитата:
Температура 36 градусов.
врачиха называется физиотерапевт
у нас тоже в общий бассейн мамам надо килограмм справок собрать самая поганая,на мой взгляд,это с результатами мазка из попы. вот уж унизительная процедура хуже,чем Г

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Это он когда я Вовой была беременна. А сейчас говорит, что просто дорогу потеряли, и скоро прийдут
ааа,ну тогда отбой с поздравлениями
Цитата:
А у нас для взрослых только спавку от дерматолога нужно и все. Я с мужем до Б ходила в бассейн 2 раза в неделю. У меня мама сейчас ходит туда нужно спросить ее может там какие правила поменялись и детишек маленьких можно теперь, тоже больно хочется поплавать и попрыгать

Вот нашла фотку медведя, он в правом углу сидит в белой шапке, вроде видно немного его.
даже женщинам только от дерматолога? странно..какой лояльный у вас бассейн. мне казалось,Что женщин к Г направляют по-любому,даже если эта справка детям в детский сад
а у вас там целая семья медведей... и на линеечке у тебя мишка. фанатеем от косолапых?
Viva вне форума  
Old 07.12.2010, 12:59
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение

а мой муж ночью меня разбудил своими глажками,ему приснилось,что он меня гладит,а оказалось на яву,ну там и полямурились!!! в 2.00!
я бы своему высказала,если б он меня разбудил в 2 часа на поцелуи

Цитата:
Мы на улицу будем собираться, так что через часа 2 вернусь наверно. И еще нам вчера сиденье для ванной подарили, такое же как у Лениной Евочки, только синенькое, так вот оно в нее не влезает, вчера руками держала сиденье, зато к кафельной стенке прилипло замечательно
а мы так и не починили коляску,не нашлось подохдящего болтика...будем дома сидеть сегодня муж пойдет в ОБИ. трындец,ради одного шпунтика тащиться в такой магазин...
Viva вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск