![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А я думала свекровь ходит с ним в бассейн) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, в поликлинику после обеда идем Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, ходит свекровь, но она сча в Египте отдыхает. А если не ходить, то могут исключить. И, кстати, ничего нам не сказали что мы в четверг не пришли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девоньки
![]() Евусю с 6 мес ![]() Цитата:
![]() нам подарили maxi cosi, мне понравилось. поставим его как только сядет Амина Цитата:
у нас не наладилось...она проснулась и бесилась до часу ночи...с 4 до 7 утра спала по 30 минут а я мужа отшила вчера в грубой форме ![]() ![]() Цитата:
как же я боюсь погодок ![]() красотка,такая довольная ![]() ого,всем такого мишку подарили ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слава Богу туда пока не добрались акулы-убийцы... Цитата:
![]() Я готова его тебе подарить, нам этих мягких игрушек девать блин некуда,зачем они нужны новорождённому в подарок непонятно,лучше подгузники ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!
Евочку с полугодием. Здоровья ей крепкого, радостного смеха и теплых улыбок! ![]() Лен, этот малыш с картинки выше, был у меня на линеечке, когда Максик только родился. Я как увидела утром, прямо ностальгия такая взяла ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Очень сладкая Евочка! ![]() Цитата:
![]() ![]() У нас не совсем бессонная ночь была, просыпался раз 5-6,, по крайней мере спал в кроватке, а не у меня на руках. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какие вы самостоятельные уже, молодцы
![]() Леночка, Евочку - лапочку с 6-кой!!! Кстати у меня тоже такой мишка ![]() Maryana Маш, а ты уже купила капли? Моему всегда помогают, недавно тоже капала, теперь как медведь толстый и спит целыми днями. Я своего тоже сегодня сломила на ![]() ![]() Маш, у тебя свекровь в Египте случайно не Шарм-эль-шейхе отдыхает? А то там акула завелась, всех кусает, недавно бабульку покусала на смерть, глядишь приедет еще оттуда безруки или ноги ![]() |
![]() |