![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а мы нигде не засыпаем,если рядом класть,то становится тесно и Амина начинает из ближайшей головы волосы драть ![]() не,спасибо.за медведя. нам не надо,просто стадное чувство сработало,у всех есть,а у меня нет. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Здорово как! Я тоже так хочу. У нас в спорткомплексе есть детский бассейн, но там детишек раньше 3 лет не пускают, обидно. Маш, а ты какие справки делала для Егорки для бассейна? И вопросик, у тетки что сзади тебя пакет что ли на голове целофановый? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну типо зарядка ![]() Цитата:
![]() Температура 36 градусов. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо.
Цитата:
Она еще телефон забыла. Как бы че не случилось с ней........хотя...... с такой случиться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот нашла фотку медведя, он в правом углу сидит в белой шапке, вроде видно немного его. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Евочку с ПОЛУГОДИЕМ!!!!
![]() Ира,спасибо за поздравление для Одэи! Полю с сидением!!! Маша,Егор как в своей тарелке,в бассейне!!! Мы ходили к врачу! погода ужсаная,дождь идёт! Одэя весит 8.600 и 69 см! а мой муж ночью меня разбудил своими глажками,ему приснилось,что он меня гладит,а оказалось на яву,ну там и полямурились!!! в 2.00! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы на улицу будем собираться, так что через часа 2 вернусь наверно. И еще нам вчера сиденье для ванной подарили, такое же как у Лениной Евочки, только синенькое, так вот оно в нее не влезает, вчера руками держала сиденье, зато к кафельной стенке прилипло замечательно
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
физкульт-привет
![]() тебе понравилось? можно бы,но ее целенаправлено надо поближе к акулам,родственные души будут ![]() Цитата:
![]() у нас тоже в общий бассейн мамам надо килограмм справок собрать ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а у вас там целая семья медведей... ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |