Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2011, 17:48
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчата !у меня сынок пошел!!! )))
мы не обращали внимания а он шагов. 6-7 сделал
теперь нет нет да вышагивает))))
Lytik вне форума  
Old 12.12.2011, 18:34
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
ух ты, поздравляю!!!!! молодец!!!!
Тоська86 вне форума  
Old 12.12.2011, 19:28
Юльчитай
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспорима

Ураааааааааааааа!!! Вильданчика с первыми шажочками!!!!
Юльчитай вне форума  
Old 12.12.2011, 19:28
Юльчитай
Мама-чайник

Юльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспорима

ой забыла поздороваться. привет девочки)))))
Юльчитай вне форума  
Old 12.12.2011, 19:31
Юльчитай
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Ванечка какой умничка топает классно
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Юлек, Ванюшка молодчинка. Так уверенно топает.
пасибочки девочки!!!!!!
Ксюхаааааааааааааа!!! какая красотааааааааааа фотки отпадные!!!! и ты и Макс и зима - всё обалденно красиво
Тось, а Степашка- ваще загляденье... прям как жених)))))
Юльчитай вне форума  
Old 12.12.2011, 20:12
Юльчитай
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Девочки, как у вас с прикормом?
Что даете? Как пытаетесь разнообразить?
У нас сегодня - целых 50 г творога и 2 ч.л. каши за день(((((
Ну что за фигня??????
Айгуль, мы с нашей аллергией можно сказать ниче пока не едим, только кашу гречку или рис утром грамм 200, днём овощи пароваренные с индюшкой грамм 300. я прям тебя читаю и удивляюсь как это- не ест.Я наоборот танцую, чтоб Ванюшка не орал, когда тарелка пустеет ему дай волю-так он будет у меня со рта выдирать всё что я ем! а как вы едите семьей? Софка с вами? гдето читала что дети должны видеть как едят мамы-папы,а лучше -чтоб ели все вместе за столом с дитём.
Юльчитай вне форума  
Old 12.12.2011, 20:51
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

ага, у нас Степа очень любит попрошайничать, когда мы едим. сегодня кормила его на ужин запеканкой творожной, съел с удовольствием, но не очень много. он у меня вообще максимум 200 грамм может съесть, потом начинает плеваться, а запеканки так вообще грамм 100 съел, но она сытная такая, может наелся)))
Тоська86 вне форума  
Old 12.12.2011, 21:11
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Урааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))) ))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Юльчитай Посмотреть сообщение
ой забыла поздороваться. привет девочки)))))
Привет!
Цитата:
Айгуль, мы с нашей аллергией можно сказать ниче пока не едим, только кашу гречку или рис утром грамм 200, днём овощи пароваренные с индюшкой грамм 300. я прям тебя читаю и удивляюсь как это- не ест.Я наоборот танцую, чтоб Ванюшка не орал, когда тарелка пустеет ему дай волю-так он будет у меня со рта выдирать всё что я ем! а как вы едите семьей? Софка с вами? гдето читала что дети должны видеть как едят мамы-папы,а лучше -чтоб ели все вместе за столом с дитём.
Юльч, мы когда как - то все вместе, Софья соответственно рядом сидит в стульчике (при этом нужно делать вид, что даешь из своей тарелки), то просто ее кормлю....... Для нас 150 г - это максимум, на который она способна..... 100 г стараюсь хотя скормить.........
Может быть я конечно не правильно делаю, но честно говоря еда не совсем вкусная.... без соли, сахар не добавляю, т.е. либо смешиваю с самодельной кашей, либо добавляю фруктовое пюре....... На фрукты кидается! Но ведь у нас и так вес ХОРОШИЙ, куда уж ее одними углеводами кормить......
Да и знает наверное, что по любому грудь дадут
Айгуль29 вне форума  
Old 12.12.2011, 21:19
Тоська86
Мама-теоретик

Айгуль, а почему ты не подсаливаешь? уже ведь чуть-чуть можно, а то может нарушиться водно-солевой баланс в организме, нам педиатр сказала, что уже нужно немножко соли добавлять
Тоська86 вне форума  
Old 12.12.2011, 21:27
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Айгуль, а почему ты не подсаливаешь? уже ведь чуть-чуть можно, а то может нарушиться водно-солевой баланс в организме, нам педиатр сказала, что уже нужно немножко соли добавлять
Да? А нам что-то ничего не говорили......
Я читала, что до годика якобы вообще солить не нужно........
Уф, не знаю я!!!!!
Хочешь как лучше для ребенка, а в итоге слышу только, что все в этом возрасте уже общий стол едят!!!!! Всякие бабушки-дедушки только это и твердят(((((
Айгуль29 вне форума  
Old 12.12.2011, 21:30
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Всем привет!!!!!!!!!!!
Айгуль поздравляю с первыми шажочками!!!!!!!!!!!!!
Девы чет не могу понять что за ерунда у Милахи у нее носик заложен и хлюпает немного я соплеотсосом пользуюсь и нифига не выходит я уже ей туда побольше капаю аквамарисом и тщательно отсасываю и нифигааа.....а нос все равно заложен..........она сегодня почти всю ночь спала у меня на руках т.к. когда она лежит горизонтально ей дышать тяжело и она ревет.......пришлось положить ее к себе на грудь и я в седячем положении типа спала сегодня в общем веселая ночка у меня была
Елена-челяб вне форума  
Old 12.12.2011, 21:32
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

А я себе сегодня выхоной устроила .........ходили с подружкой в Горки (это у нас ТРК) суши поели да по коктельчику выпили..............окасела как будто бутылку вина выпила а пили то коктель вермут с соком...........мож нам туды водки налили
Зашла в Горках в твое.......там такая распродажа летних вещей купила там себе 2 сарафана за 99руб
Елена-челяб вне форума  
Old 12.12.2011, 21:34
Елена-челяб
Мама-чайник

Ксюня фотки суперррррррр!!!!!!!!!!!!!! Вы с Маексиком красавцы!!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 12.12.2011, 21:35
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
пасибочки девочки!!!!!!
Ксюхаааааааааааааа!!! какая красотааааааааааа фотки отпадные!!!! и ты и Макс и зима - всё обалденно красиво
Тось, а Степашка- ваще загляденье... прям как жених)))))

у нас на завтрак какшка либо Несттле или готовая Фрутоняня (или творог)
на обед мяско и овощи, хлебушек
на полдник йогурт
на ужин либо смесь либо творог с фруктами

хочу попробовать супчики-пюре делать))

пюрешки овощные покупаю, либо однокомпонентные или рагу всякие с мяском)))
Ksu.D. вне форума  
Old 12.12.2011, 21:37
Тоська86
Мама-теоретик

Лен, а ты до этого каплями никакими не капала носик? может у нее отек слизистой? у нас так было - 2 недели не могли избавиться от насморка, сначала називином начали капать, сопли вроде прошли, а нос внутри хлюпает и не дышит нифига, вылечились только солевым раствором с содой, причем аквамарис нифига не помогал, пришлось готовить самой на литр воды чайную ложку соли и пол-чайной ложки соди и носик промывать, за 2 дня все прошло
Тоська86 вне форума  
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!
Девы чет не могу понять что за ерунда у Милахи у нее носик заложен и хлюпает немного я соплеотсосом пользуюсь и нифига не выходит я уже ей туда побольше капаю аквамарисом и тщательно отсасываю и нифигааа.....а нос все равно заложен..........она сегодня почти всю ночь спала у меня на руках т.к. когда она лежит горизонтально ей дышать тяжело и она ревет.......пришлось положить ее к себе на грудь и я в седячем положении типа спала сегодня в общем веселая ночка у меня была
ПРивет!
Это не мы пошли, а Вильданчик)))
Нам еще до этого ойейей.... а может и нет....
Цитата:
А я себе сегодня выхоной устроила .........ходили с подружкой в Горки (это у нас ТРК) суши поели да по коктельчику выпили..............окасела как будто бутылку вина выпила а пили то коктель вермут с соком...........мож нам туды водки налили
Зашла в Горках в твое.......там такая распродажа летних вещей купила там себе 2 сарафана за 99руб
С покупками!!!
Ленусь, как твоя диета, кстати? Корсеты пришли?
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
у нас на завтрак какшка либо Несттле или готовая Фрутоняня (или творог)
на обед мяско и овощи, хлебушек
на полдник йогурт
на ужин либо смесь либо творог с фруктами

хочу попробовать супчики-пюре делать))

пюрешки овощные покупаю, либо однокомпонентные или рагу всякие с мяском)))
Завтра буду кормить и Максика в пример ставить!!!
Айгуль29 вне форума  
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!!!!!!!!
Лен попробуй не капли а спрей Аквалор, я своему промываю, там напор вообще слабенький.
А сопельки высасывай сидя так лучше выходит, проверено на Максимке.

я этим летом тоже в Твое платья покупала))) и много еще чего)))

Цитата:
Ксюня фотки суперррррррр!!!!!!!!!!!!!! Вы с Маексиком красавцы!!!!!!!!!!!
Спасибо солнышко!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 12.12.2011, 21:42
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо ,мои хорошие!!!! Это крутоЯ вообще расплакалась,когда увидела...А ему тоже нравится)Весь вечер почти топал))
Лен,не кашляет не чихает?только внутри? у нас вот тоже тоннами сопли...
Lytik вне форума  
Old 12.12.2011, 21:43
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Спасибо,пошел спад.лекарств уже прошел курс,только ингаляции делаем.уже намного лучше!!!ттт!!!гуляем уже второй день ,он балдеет на улке,улыбается,болтает)))Всю ночь спали)))
Представляете,я ж лежа ему отсасывала соплюхи,а тут он сидел и сам взял аспиратор.И показывает -типа,отсасывай!Я ему сидя все сделала ,а он улыбался!)))Блин думаю что ж я так его столько мучила !"!))))
Танюш,наверное Лешик лезет к елке то???
да, Люция, наши детки уже очень умненькие у меня Леша кстати тоже в сидячем положение никогда не орет от соплеотсоса, но и не всегда дает отсосать)). бывает убегает))). а в лежачем он не от соплеотсоса орет, а от того что его на спину заваливают и зажимают ))). к елке не лезет, мы ж только верхнюю часть от елки нашей огромной поставили, макушку)). на столе стоит но смотрит на нее))). я подношу к ней, радуется, трогает ручками осторожно, ну а потом хватает и пытается уронить со стола

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Девочки, как у вас с прикормом?
Что даете? Как пытаетесь разнообразить?
У нас сегодня - целых 50 г творога и 2 ч.л. каши за день(((((
Ну что за фигня??????
Айгуля, у нас все также - никак)). ну творога можем правда и 100 гр. съесть)). кашу не едим совсем)). овощные пюре под настроение, когда 50 гр., когда и 150 )). когда вообще ни сколько)). разорется и все))). фруктовые так себе.. грамм 50 от силы))). очень любим пить кефир, а больше всего воду вот такой у нас прикорм

Цитата:
Урааа!!!! Поздравляю Вильданчика с первыми шажочками Представляю как вы рады

Цитата:
Всем привет!!!!!!!!!!!
Ленусь, у нас так было когда была аллергия не может у Милахи на что аллергия быть, что-то новое не давала кушать?))

Цитата:
поздравляю тебя с выходным заслуженным и с такой удачной покупкой
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 12.12.2011, 21:46
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Ленусь, правда попробуй аквалор для промывки). классная штука))). мы ею очень спасаемся, аквамарис в сравнение с ним просто ничего)).
Мамочка Ноченька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск