![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, у нас Степа очень любит попрошайничать, когда мы едим. сегодня кормила его на ужин запеканкой творожной, съел с удовольствием, но не очень много. он у меня вообще максимум 200 грамм может съесть, потом начинает плеваться, а запеканки так вообще грамм 100 съел, но она сытная такая, может наелся)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет! Цитата:
Может быть я конечно не правильно делаю, но честно говоря еда не совсем вкусная.... без соли, сахар не добавляю, т.е. либо смешиваю с самодельной кашей, либо добавляю фруктовое пюре....... На фрукты кидается! Но ведь у нас и так вес ХОРОШИЙ, куда уж ее одними углеводами кормить...... Да и знает наверное, что по любому грудь дадут ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я читала, что до годика якобы вообще солить не нужно........ Уф, не знаю я!!!!! Хочешь как лучше для ребенка, а в итоге слышу только, что все в этом возрасте уже общий стол едят!!!!! Всякие бабушки-дедушки только это и твердят((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!
Айгуль поздравляю с первыми шажочками!!!!!!!!!!!!! Девы чет не могу понять что за ерунда у Милахи у нее носик заложен и хлюпает немного я соплеотсосом пользуюсь и нифига не выходит я уже ей туда побольше капаю аквамарисом и тщательно отсасываю и нифигааа.....а нос все равно заложен..........она сегодня почти всю ночь спала у меня на руках т.к. когда она лежит горизонтально ей дышать тяжело и она ревет.......пришлось положить ее к себе на грудь и я в седячем положении типа спала сегодня в общем веселая ночка у меня была |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я себе сегодня выхоной устроила .........ходили с подружкой в Горки (это у нас ТРК) суши поели да по коктельчику выпили..............окасела как будто бутылку вина выпила а пили то коктель вермут с соком...........мож нам туды водки налили
![]() ![]() Зашла в Горках в твое.......там такая распродажа летних вещей купила там себе 2 сарафана за 99руб ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у нас на завтрак какшка либо Несттле или готовая Фрутоняня (или творог) на обед мяско и овощи, хлебушек на полдник йогурт на ужин либо смесь либо творог с фруктами хочу попробовать супчики-пюре делать)) пюрешки овощные покупаю, либо однокомпонентные или рагу всякие с мяском))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, а ты до этого каплями никакими не капала носик? может у нее отек слизистой? у нас так было - 2 недели не могли избавиться от насморка, сначала називином начали капать, сопли вроде прошли, а нос внутри хлюпает и не дышит нифига, вылечились только солевым раствором с содой, причем аквамарис нифига не помогал, пришлось готовить самой на литр воды чайную ложку соли и пол-чайной ложки соди и носик промывать, за 2 дня все прошло
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Это не мы пошли, а Вильданчик))) ![]() ![]() ![]() Нам еще до этого ойейей.... ![]() Цитата:
Ленусь, как твоя диета, кстати? Корсеты пришли? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сопельки высасывай сидя так лучше выходит, проверено на Максимке. я этим летом тоже в Твое платья покупала))) и много еще чего))) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |