Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2014, 22:47
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

На Сёмика велосипед взрослый упал... Это мы не уследили... Я мамаша с уралмаша, бля! Мужу досталось от меня звездюлей... не может за сыном присмотреть!
Я как увидела вмятины на головешке и кровоподтеки, чуть с ума не сошла. Вызвали скорую, нас увезли в травму... там перевязку наложили, рентген сделали... ТТТ, только ссадины в заключении написали...
Сёмик бодр и весел... в обморок не падал, рвоты не было! Только по приезду домой повязку попросил снять, и мы сняли! Я ему Нурофенчика дала, пока не спит...
Завтра к хирургу по мж в пк идем на перевязку!

Девочки, берегите деток!

Пью баночку пива, а то колотило все внутри...
Тюменочка вне форума  
Old 10.07.2014, 22:53
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох блин Даша я представляю как тебя трясло и как вы испугались. Хорошо что все обошлось и ничего серьезного.
А велосипед стоял?
Не вини себя, за ними сейчас не уследишь, они такие прыткие и быстрые...это ужас
катринчик вне форума  
Old 10.07.2014, 22:53
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Какой кошмар, Дашуль! Представляю твое состояние хорошо, что все закончилось относительно благополучно

Ох, как моей маме со мной не повезло, только сейчас могу понять через что она проходила каждый раз, когда я куда-то влезала и что-то разбивала себе и ломала!!! В 2 годика я разбила левый глаз катаясь на качелей-крутилке, как турникет, это бабушка не досмотрела, мне его зашивали... Как своих деток от всего огородить???
Инеска вне форума  
Old 10.07.2014, 23:30
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Спасибо, деовчки! Спит мой малясик! Бедненький мальчик! Любимый! Родной!

Катюш, да, велик стоял на подножке... это мамин! Кошка от Сёмы прячется за ним! Я рядом была, придерживала велик, когда Сёмик пытался кошку выманить, кошка убежала, потом сынок отошел, ну и я не беспокоясь пошла дальше... и тут слышу бах-тарарах, плач малыша и... не хочу вспоминать этого кошмара! Лучше б на меня свалилось что-нибудь...

Добавлено через 55 секунд

Одно я поняла, что на ребенка, наверное, больше не решусь...

Добавлено через 2 минуты

Девочки, интересно, Сёме можно сделать УЗИ ГМ? Или родничок зарос, уже не делают?
Тюменочка вне форума  
Old 10.07.2014, 23:38
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Дашуль, ты чего? Все хорошо с Семиком! Подумай, сколько еще шишек ему предстоит набить, а он к тому же мальчик! Не накручивай себя! Утро вечера мудренее, будут у вас еще детки и ты так же за них будешь переживать, как и все мамочки
Инеска вне форума  
Old 10.07.2014, 23:49
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Спасибо, деовчки! Спит мой малясик! Бедненький мальчик! Любимый! Родной!

Катюш, да, велик стоял на подножке... это мамин! Кошка от Сёмы прячется за ним! Я рядом была, придерживала велик, когда Сёмик пытался кошку выманить, кошка убежала, потом сынок отошел, ну и я не беспокоясь пошла дальше... и тут слышу бах-тарарах, плач малыша и... не хочу вспоминать этого кошмара! Лучше б на меня свалилось что-нибудь...

Одно я поняла, что на ребенка, наверное, больше не решусь...

Добавлено через 2 минуты

Девочки, интересно, Сёме можно сделать УЗИ ГМ? Или родничок зарос, уже не делают?
Даша когда зарос родничок узи уже не сделаешь. Вам рентген сделали, я думаю этого более чем достаточно. Не накручивай себя. Ты чего солнце?
катринчик вне форума  
Old 10.07.2014, 23:55
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, за поддержку. .. я успокоиться никак не могу! Плакала больше Сёмы, напугала только его больше! Орала, материлась на мужа...
Я никудышная мамаша, что уж скажешь...
Тюменочка вне форума  
Old 11.07.2014, 00:01
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки, за поддержку. .. я успокоиться никак не могу! Плакала больше Сёмы, напугала только его больше! Орала, материлась на мужа...
Я никудышная мамаша, что уж скажешь...
Дашуль н ты чего а? Ты самая суперская мама. Ну не уследили немного, ТТТ все обошлось, солнце спит сейчас. Давай вдох-выдох глоток пива и успокойся. Все позади.
Это не говорит о том что ты плохая мама, с каждой может такое случиться.Детки наши вон какие шустрые.
катринчик вне форума  
Old 11.07.2014, 00:22
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, Катюш... постараюсь забыть все это как страшный сон!
Слава Богу, что ничего серьезного... Я очень на это надеюсь.
Тюменочка вне форума  
Old 11.07.2014, 11:23
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Катюш... постараюсь забыть все это как страшный сон!
Слава Богу, что ничего серьезного... Я очень на это надеюсь.
конечно ничего серьезного, если бы его что то беспокоило плакал бы. Если даже сотресение сильное было бы рвало бы. Рентген сделали, там же врачи все же.
Так что успокойся сейчас немного. И не вини себя.
Я сама каждый раз ловлю сыну везде, лезет везде и на подоконник и в кроватке ногу уже задирает, пытается вылезти. Ни на секунду отворачиваться нельзя.

Добавлено через 10 часов 43 минуты

Всем привет. Где все?

Даша как Семик сегодня?
катринчик вне форума  
Old 11.07.2014, 11:33
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Вчера ноутбук починила)))) Теперь чаще вам писать буду.

Даш, ты не волнуйся, все будет хорошо.Столько еще нам пережить с этими козюшами придется- я как представлю, так пипец! Как Сема?
__olka__ вне форума  
Old 11.07.2014, 11:38
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
конечно ничего серьезного, если бы его что то беспокоило плакал бы. Если даже сотресение сильное было бы рвало бы. Рентген сделали, там же врачи все же.
Так что успокойся сейчас немного. И не вини себя.
Я сама каждый раз ловлю сыну везде, лезет везде и на подоконник и в кроватке ногу уже задирает, пытается вылезти. Ни на секунду отворачиваться нельзя.

Добавлено через 10 часов 43 минуты

Всем привет. Где все?

Даша как Семик сегодня?
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Приветики!
Вчера ноутбук починила)))) Теперь чаще вам писать буду.

Даш, ты не волнуйся, все будет хорошо.Столько еще нам пережить с этими козюшами придется- я как представлю, так пипец! Как Сема?
Спасибо, девочки!
Все хорошо... Сёмик в обычном режиме спал ночью. Проснулись в 11 утра от папиного звонка, так бы еще дрыхли, наверное... У нас пасмурно!
Ранки на голове очень хорошо затянулись!
Сынок весел, играет!

Утром показывал на макушку головы, видимо помнит!

Вечером поедем в пк к хирургу на перевязку. Может и не будет перевязывать! Наверное, мазь пропишет какую нибудь.
Тюменочка вне форума  
Old 11.07.2014, 11:43
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привет девуси!
Дашуль, сходили к хирургу? Бедненькая, как ты перепугалась! Ох уж эти детки-шилопопы, не уследишь за ними! Сёмчик уже наверно и забыл, что случилось! Не будь такой категоричной, что на деток больше не решишься! Всякое бывает, всё же обошлось, не накручивай себя!

Добавлено через 1 минуту

Тюменочка, пока я писала, ты уже на всё ответила!

Янчик, чего там с конкурсом? Переголосовываем или как? Вроде ж до 10 ты писала?
ninelka вне форума  
Old 11.07.2014, 11:45
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ага, Нин!

Вчера, когда скорая нас привезла в травматологию, нас сразу отправили в процедурный, якобы побрить голову, где раны... Я не далась и правильно сделала! Это типа, если зашивать будут, чтобы волосы не мешали... Странные такие, хирург еще не посмотрел, не сказал свое заключение надо ли зашивать, а они уже обрить хотели!
Тюменочка вне форума  
Old 11.07.2014, 11:47
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Даша отлично, что Семик бодр и весел. Сама немного хоть успокоилась?
катринчик вне форума  
Old 11.07.2014, 11:49
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Даша отлично, что Семик бодр и весел. Сама немного хоть успокоилась?
Да, Катюш!
Вчера, как в бреду была... Сегодня уже отошла от транса.
Тюменочка вне форума  
Old 11.07.2014, 12:12
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Инеска, ого каким ты шилопопом была, у тебя оказывается с детства энергия через край! Бедная твоя мамуля, раньше времени не поседела?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ага, наболтались они! И спать отправились

Ржу с вас девы мои! Куда я там собралась? Кто там с Василием беседовать будет? Я вам побеседую! Иришка Ненаводить смуту в голове у 'отца'Василия

Добавлено через 11 минут

LEVушка, с продвигающимся ремонтом, молодцы вы какие, быстренько всё делаете!
Ириш, ну вот так всегда, болеешь и на работку ходишь! Выздоравливай и береги себя!

Девочка-ТанечКА, тихонечко поздравляю с пузиком! Крепитесь хорошо с малышиком!
Тасюша умничка, болтать начинает))) И с садиком вас!

Инеска, ой как жалко, что так с квартиркой получилось((( Скорей вам найти жильё!

Besenok, с хорошим отдыхом на природе Катюш!

катринчик, красотка! Оч прикольный цвет и причёсочка, тебе идёт!
ninelka вне форума  
Old 11.07.2014, 12:12
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Катюш!
Вчера, как в бреду была... Сегодня уже отошла от транса.
Ну и отлично :-)
катринчик вне форума  
Old 11.07.2014, 12:57
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Всем приветики:)

Девули, второй этап конкурса на странице ВК Проголосуйте пожалуйста
Дашулькин, как же жалко Семика, ужас как ты вчера перепугалась, мне аж страшно читать было. Я так поняла его просто придавило великом сверху? А ранки от чего? Педали или цепочка поранила?
Хорошо, что сейчас все хорошо, я уж испугалась что находу велосипед налетел!
Представляете, вчера у меня опять игрались племяшки, потом как их забрали, я на поселок поехала к родителям, и поздно вечером уже вернулась. Ролашка заснул в машине, и когда проснулся раскапризничался сильно, спать хотел. Пришли домой, и я не смогла найти соску. Если б дала ему, он бы может сразу уснул, а так в плохо настроении до 12 меня промучал. Потом ночью проснулся плакал. А сейчас на дневной сон без соски уснул. Я и до этого его уже через раз с соской укладывала, но сейчас у нас 4 клыка прорезались, он жуть какой капризный! Вот куда девченки соску его засунули, найти не могу!
Moreno вне форума  
Old 11.07.2014, 13:19
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы!
Лакрима вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск