![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
при поликистозе если честно контрац вообще противопоказаны,.есть конечно исключения, которым повезло заб на отмене но как правило это не мы)))))))))))машуль, сейчас твои яичники восстановились после гормонов и в этом цикле,старайся побольше двигаться, поменьше есть,сладкое совсем исключи,ещё очень важно кровообращение в малом тазу, нужно делать упражнения,тогда точно эмбриончик прикрепиться к маточке)))))и подумай о сиофоре,подходит ли он тебе или нет.желательно конечно сдать анализ, но я например решилась сама принимать, потому что увидела в себе все симптомы, чтобы его принимать.мои симптомы:немного лишнего веса, задержка жидкости, постоянный голод, тянет на сладкое после солёного и наоборот.,тянет на мучное, на пиво, на вино, на картошку ужасно тянуло!!притом не просто тянет, а какой-то нездоровый голод.покушаешь и как проваливается,и опять хочешь есть) сейчас на сиофоре такого нет. сейчас тянет только на сыр, простоквашу, апельсины, ананасы.очень часто, кто начинает пить сиофор, тянет на апельсины, даже незнаю с чем это связано, но я их уже месяц ем и всё не наестся))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже на сиофоре, но пью его по 2 табл в день, без увелечения дозы. Сиофор 500. Я начала их пить по предписанию врача, после сдачи анализов на предрасположенность к диабету. Оказалось, диабета нет, а вот расположенность к нему есть. Я пью их 3-й цикл, в этом цикле решила проверить, что там с моими фоликами, растут ли. На УЗИ обнаружили Ф 23 мм. О. была, но я делала укол прегнила. Я пока довольна сиофором. Хотя в начале его приема тошнило, диарея и т.п. потом все ок! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |