|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дочка даже и не пытается мучить,может только лечь рядом,обнять его,а вчера уселись рядом на полу.а она и говорит-мама.посмотри,мы дюгом-дюгом сидим! (друг с другом значит).А котенок полюбил нашу свинку,а она его! Он к ней на стол запрыгивает,спит рядом,они даже носами через прутья тыкаются!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Мне весной муж пообещал, а потом с беременностью решили не рисковать, да и хозяева дома не разрешают животину заводить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Свинке теперь скучно одной, без деток, а тут товаришь такой Уже котка придумали как назвать? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А зам декана вчера назвала Пузанчиком!Препод похоже вообще не видела,что я беременна! Вот и у нас папа пошел в серьезную компанию с полным соц пакетом и з/п будет больше!Да вообщем они нам нервы вымотали и в магазин мы не успели!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Хотя виделись веравно каждый день... А переживала я только, когда нокоть сломала, на безымянном пальце правой руки, но сестра мне все равно сделала хороший маникюр Евгения Источинская (Мухамадеева) - это Я |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кушай на здоровье))) от гречки не толстеют) я вот тоже подумываю поесть,а то такие запахи Цитата:
Цитата:
прикольно))есть тонечка болучевских,вроди так) стучи |
||
|
|