Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2010, 17:06
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

LoveStory Как доча с котом? Нравится? Мучит уже? Я думаю все детки от зверюшек в восторге, особенно если эверье изначально привыкает к детским экзикуциям, помню мне было вочемь, а сестре три, мы завели котенка, бедная киса, что только с ней мы не делали... Зато выросла с очень добрым и мягким харрактером, а что до пыток, ну хоть в узел ее вежи, терпела, не то, что когти, даже не мяукала вслух! А насторение как чувствовала, вообщем любимицей была нашей!

Эта не такая, переживаю, как она на ребенка реагировать будет... Она не любит, когда мы с мужем играемся, пищим или громко отношения выясняем, водходит и начинает одного из нас,кто по ее мнению не прав за ноги кусать, слегка, не больно,но все-таки о себе знать дает... Учавствует так сказать в семейных делах
Милая-Мила вне форума  
Old 03.09.2010, 17:07
Nasya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Такое ощущение,что в ЖК очень любят в больницы ложить! У нас повально кладут с диагнозом гипоксия и тонус,такое ощущение,что им просто надо план выполнить!
А им на самом деле нужно план выполнять - я как-то на приеме была, так Г. с медсестрой хихикали на тему того, что им установили норму посещения беременных...Г. говорит, что мне их на улице вылавливать, если не добор!!! Думаю, что с больницами так же...у меня у коллеги срок на неделю больше моего, так ее уже 3 раза в больницу укладывали и когда она на приеме была в последний раз предупредили, готовься, после следующего положим тебя (вот как это, на основании чего??? ни анализов еще нет, ни на прием еще не пришла...думаю ПЛАН!!!)
Nasya вне форума  
Old 03.09.2010, 17:08
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А на твоем факультете заочка есть?
Нет, экстернат только...
Милая-Мила вне форума  
Old 03.09.2010, 17:08
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Такое ощущение,что в ЖК очень любят в больницы ложить! У нас повально кладут с диагнозом гипоксия и тонус,такое ощущение,что им просто надо план выполнить!
У нас то же самое... Потому и не хожу пока моя врач в отпуске, а то мигом уложат...
Ярослава вне форума  
Old 03.09.2010, 17:09
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Девочки, а кто вконтакте есть? что-то полазила по предыдущим страницам, столько понаписано - не нашла вобщем!
Nasya вне форума  
Old 03.09.2010, 17:12
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Я думала об этом, но мне кажется когда там будет пищащий комочек она не рискнет туда лезть, она страшно не любит резкие звуки...
Да и мы к маме переезжать будем, хоть и в соседнюю квартиру на лестничной площадке, но все же, место новое будет, стресс, к тому же у мамы тоже киса есть, вобщем думаю ей будет уже не до кроватки... Это сейчас она у нас королева, а потом придется свыкаться к новым статусом
А,ну тогда конечно!
_LoveStory_ вне форума  
Old 03.09.2010, 17:16
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
LoveStory Как доча с котом? Нравится? Мучит уже? Я думаю все детки от зверюшек в восторге, особенно если эверье изначально привыкает к детским экзикуциям, помню мне было вочемь, а сестре три, мы завели котенка, бедная киса, что только с ней мы не делали... Зато выросла с очень добрым и мягким харрактером, а что до пыток, ну хоть в узел ее вежи, терпела, не то, что когти, даже не мяукала вслух! А насторение как чувствовала, вообщем любимицей была нашей!

Эта не такая, переживаю, как она на ребенка реагировать будет... Она не любит, когда мы с мужем играемся, пищим или громко отношения выясняем, водходит и начинает одного из нас,кто по ее мнению не прав за ноги кусать, слегка, не больно,но все-таки о себе знать дает... Учавствует так сказать в семейных делах
Да это ж не первый кот!))) Тем более и характер у этого ну чисто британского кота-ленивый до ужаса! Дочка даже и не пытается мучить,может только лечь рядом,обнять его,а вчера уселись рядом на полу.а она и говорит-мама.посмотри,мы дюгом-дюгом сидим! (друг с другом значит).
А котенок полюбил нашу свинку,а она его! Он к ней на стол запрыгивает,спит рядом,они даже носами через прутья тыкаются!
_LoveStory_ вне форума  
Old 03.09.2010, 17:20
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Да это ж не первый кот!))) Тем более и характер у этого ну чисто британского кота-ленивый до ужаса! Дочка даже и не пытается мучить,может только лечь рядом,обнять его,а вчера уселись рядом на полу.а она и говорит-мама.посмотри,мы дюгом-дюгом сидим! (друг с другом значит).
А котенок полюбил нашу свинку,а она его! Он к ней на стол запрыгивает,спит рядом,они даже носами через прутья тыкаются!
А я просто с ума схожу по сфинксам
Мне весной муж пообещал, а потом с беременностью решили не рисковать, да и хозяева дома не разрешают животину заводить
Nasya вне форума  
Old 03.09.2010, 17:21
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ах, вон оно что, а я думала первый... Я себе представляла восторга "полные штаны"
Свинке теперь скучно одной, без деток, а тут товаришь такой
Уже котка придумали как назвать?
Милая-Мила вне форума  
Old 03.09.2010, 17:35
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
хех,самоучка,а по результату и не скажешь)))
наша знакомая тоже самоучка,сачало знакомые заказывали,а потом и от знакомых к другим. Сейчасто конечно тяжело,а вот малыш подрастет и в самый раз)))эх.еслибы мы рядом жили я наверное за выпечкой бы каждую неделю ходила)))
А вот на счет тортиков, это я не знаю какие руки должны быть,что бы вот так делать
"Пинетки" будет очень октуально!!!!!! ждем фото эхх....
Спасибо! Надо подумать...
Ярослава вне форума  
Old 03.09.2010, 17:38
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
А как вообще все на вас отреагировали, а то ты переживала...

У меня когда муж работу искал, главное я просила только государственное предприятие, и обязательно соц.пакет!!!
Нормально!!!Пузатой называют! А зам декана вчера назвала Пузанчиком!Препод похоже вообще не видела,что я беременна!
Вот и у нас папа пошел в серьезную компанию с полным соц пакетом и з/п будет больше!Да вообщем они нам нервы вымотали и в магазин мы не успели!!!
Anetta вне форума  
Old 03.09.2010, 17:39
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
ну вот и у нас так)) только 2детей нет)
ну ничего,справмся какнить,правда же???
Конечно все справимся!!!
Anetta вне форума  
Old 03.09.2010, 17:54
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
да уж,они бы съели!!!
мне тоже Анемию ставят,вот пью Сорбифер,так таблетки эти надоели уже....фууу...
У меня анемия хроническая и таблетки я пью постоянно, уже привыкла...

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Не переживай, я вот вообще не волновалась перед свадьбой, даже уже в день свадьбы мне парикмахерша делает прическу, муж бегает собирается, а я у него спрашиваю ты счетчики за воду подал. парикмахерша так и рухнула, грит первый раз такое вижу, обычно все волнуются, а тут еще и дела хозяйские решает Чу чуть тока перед самой регистрацией в загсе мондраж пробежал....
А я спокойная была. Может потому что всю организацию папа взял на себя. Он очень хороший организатор и все продумавает до мелочей, от А до Я. А перед свадьбой за неделю,я к папе уехала жить, чтоб соскучится Хотя виделись веравно каждый день... А переживала я только, когда нокоть сломала, на безымянном пальце правой руки, но сестра мне все равно сделала хороший маникюр

Цитата:
Сообщение от Nasya Посмотреть сообщение
Девочки, а кто вконтакте есть? что-то полазила по предыдущим страницам, столько понаписано - не нашла вобщем!
Евгения Источинская (Мухамадеева) - это Я
Евгешечка вне форума  
Old 03.09.2010, 18:01
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Зато мне не все равно! Прогоните меня от сковородки!
кушай на здоровье))) от гречки не толстеют) я вот тоже подумываю поесть,а то такие запахи

Цитата:
Да, я в кадрах))) Осталась из-за беременности)))) А мужа тоже гоню, щас более-менее все устаканится и пусть уходит, да он и сам не хочет тут сидеть!!!
молодец)))) если есть куда идти,то конечно нужно уходить)
Цитата:
Ой, девочки, мне муженька сапожки резиновые купил - красивые, с розочками)))
прикольно))
Цитата:
есть тонечка болучевских,вроди так) стучи
romawka вне форума  
Old 03.09.2010, 18:04
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Отправила тебе сообщение и напросилась в друзья
Куликова Анастасия - это я)))
Nasya вне форума  
Old 03.09.2010, 18:06
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
:есть тонечка болучевских,вроди так) стучи
стучусь)))
Nasya вне форума  
Old 03.09.2010, 18:08
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
стучусь)))
уже добавила))) Настя,у вас свадьба была 5июня а у нас 7июня,правда 2008года)))))
romawka вне форума  
Old 03.09.2010, 18:10
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
уже добавила))) Настя,у вас свадьба была 5июня а у нас 7июня,правда 2008года)))))
Дааааа и сроки у нас с тобой одинаковые)))
Nasya вне форума  
Old 03.09.2010, 18:14
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

А у нас 16 августа 2008, как давно это было................
Я иногд мужу предлагаю, может разведемся и еща раз свадьбу сыграем
Евгешечка вне форума  
Old 03.09.2010, 18:15
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Эх, пошла я борьщик варить, уже недели 3 хочу сделать, времени все нет и лень..........
Евгешечка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск