![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет
мы мотались по делам все утро, потом были в поликлинике, сделали третий гепатит, акдс и че то там еще... даже не пискнул ) 9600 и 75 см ) мы уже во всю трескаем мясо, сказали можно начинать и рыбку давать (но белую)... а кефир и агушу стас не пьет, даж с сахаром |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поройся-поройся ![]() ![]() Спасибо за рецептик, Юль! Надо запастись китайской капустой и фисташками, когда гулять пойдем) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вы какое мясо кушаете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
на молочке нам дают 4 молока, 2 кислых агуши, 2 кефира, 2 творожка - это на два дня
агушей я ему печеньки размачиваю - оч любит на полдник мисочку стрескать ну творожки смешиваю с фруктовым пюре, подслащиваю чуток и он тож хорошо ест а вообще мы днем едим только нормальную еду - утром 200 гр каши, на обед грамм 200-230 овощей с мясом, на полдник 100 гр фрукты+творог и грамм 100 агуша с печенькой ну на вечер сися и ночью тоже кстати слава богу сися моя стала мягкая ))) рассосал карапуз все )) не болит больше ) помогла теплая ванна и Стас )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Luka, с 8 месяцами вас!!!!!! Хорошо, что с грудью все в порядке!
Ксаночка, я даю мясо с 7 месяцев. В основном это индейка. Давала еще кролика и говядину. Все варю сама. Смешиваю с кабачком или цв капустой и добавляю растит масло. Такой кеси-меси доча съедает в обед грамм 150-200. Курицу педя сказала вводить после всяких там творожков и кефика. И начинать с баночной типа гербера, а потом уже грудки покупать и делать самой. Творог даю неделю где-то. Агушу. На полдник. Мешаю с яблоком, грушей или бананом. До кефира пока ход не дошел, но планирую ввести в скором времени. Буду с печеньками давать, чтобы не сильно кисло было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот неудобно мне теперь. Я ж не стала у них наблюдаться. Я наблюдаюсь и прививки делаю в Медси. А к ним не хожу. И вообще сомневаюсь, что они мне согласятся давать эту молочку. И еще она рано утром, да? Это во сколько примерно?
|
![]() |