Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2011, 13:01
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Тута я!Всем привет!
Ксаночка,рецепт:вареная курочка,виноград,китайская капуста,фисташки.Все заправляется майонезом.Обожаю этот салат!

У нас ни чего нового.Только сопли немного опять подтекают.Мож опять предвестник зубика...
ЮльчикК вне форума  
Old 27.09.2011, 13:12
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Куда у нас Юльчик запропала?
Девчонки, вы не помните, в ББболталке кто-то давал рецепт салата с курицей и виноградом. Там какие еще ингридиенты? А то в холодильнике кура вареная лежит и винограда полно, надо соорудить салатег)
ммм, вкуснючий был......

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Тута я!Всем привет!
Ксаночка,рецепт:вареная курочка,виноград,китайская капуста,фисташки.Все заправляется майонезом.Обожаю этот салат!

У нас ни чего нового.Только сопли немного опять подтекают.Мож опять предвестник зубика...
точно!!! тока я делала с зеленым салатом. надо тоже организовать и вспомнить вкус беременности. у меня прям ассоциируется, я его часто делала. и еще хурма.
WhiteKis вне форума  
Old 27.09.2011, 13:45
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

всем привет
мы мотались по делам все утро, потом были в поликлинике, сделали третий гепатит, акдс и че то там еще...
даже не пискнул )
9600 и 75 см )

мы уже во всю трескаем мясо, сказали можно начинать и рыбку давать (но белую)... а кефир и агушу стас не пьет, даж с сахаром
Luka вне форума  
Old 27.09.2011, 13:50
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А мне кажется чуть-чуть мяса можно давать

Ага, доча проснётся, пороюсь у неё во рту. Уже блин почти 3 часа спит, сначала на руках спала, я уже с ней в туалет сходила , потом полежала с ней, уже отложила, а она всё спит! так банк скоро закроется!
Ну не знай. Про куру и телятину я читала, что лучше с года. Начинать с кролика или индейки)

Поройся-поройся У меня Димка любит, когда в рот палец с камистадом сую, пытается сгрызть сразу))) Я быстро мажу и вынимаю) Мой кукусик тоже разоспался на балконе, уже больше 2 часов дрыхнет

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Тута я!Всем привет!
Спасибо за рецептик, Юль! Надо запастись китайской капустой и фисташками, когда гулять пойдем)
Ксаночка вне форума  
Old 27.09.2011, 13:52
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
всем привет
мы мотались по делам все утро, потом были в поликлинике, сделали третий гепатит, акдс и че то там еще...
даже не пискнул )
9600 и 75 см )

мы уже во всю трескаем мясо, сказали можно начинать и рыбку давать (но белую)... а кефир и агушу стас не пьет, даж с сахаром
Крепыши
А вы какое мясо кушаете?
Ксаночка вне форума  
Old 27.09.2011, 13:54
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юль, а ты ведь фотки когда выкладываешь, не на радикал заливаешь? Дай ссылочку, каким обменником пользуешься) Там нет вирусов?
Ксаночка вне форума  
Old 27.09.2011, 14:00
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Крепыши
А вы какое мясо кушаете?
курица, индейка, говядина - бабушкино лукошко
кролика не любим, но иногда тож подмешиваю
свинину - гербер
Luka вне форума  
Old 27.09.2011, 14:10
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

АААААААААААААААА )))) мы наконец то встали сами на ножки в кровати ))))))))))) ровно в 8 месяцев )))) а линейка глюкает ))
Luka вне форума  
Old 27.09.2011, 14:12
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люка, с прибавочкой вас! вот это вы обжорки, столько уже кушаете! как взрослый! а кисломолочку вам на мол.кухне выдают?
WhiteKis вне форума  
Old 27.09.2011, 14:14
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ооой, чуть не пропустили день рождения!!!!!!!!!! С восьмерочкой вас!!! растите большие!!!!!! а на ножки - круто, скоро побежит!
WhiteKis вне форума  
Old 27.09.2011, 14:16
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

на молочке нам дают 4 молока, 2 кислых агуши, 2 кефира, 2 творожка - это на два дня
агушей я ему печеньки размачиваю - оч любит на полдник мисочку стрескать
ну творожки смешиваю с фруктовым пюре, подслащиваю чуток и он тож хорошо ест
а вообще мы днем едим только нормальную еду - утром 200 гр каши, на обед грамм 200-230 овощей с мясом, на полдник 100 гр фрукты+творог и грамм 100 агуша с печенькой
ну на вечер сися и ночью тоже

кстати слава богу сися моя стала мягкая ))) рассосал карапуз все )) не болит больше ) помогла теплая ванна и Стас ))
Luka вне форума  
Old 27.09.2011, 14:22
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

клево. а нам ниче не дают. а агуша почему кислая? в смысле просроченная, или просто несладная?
WhiteKis вне форума  
Old 27.09.2011, 14:26
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Юль, а ты ведь фотки когда выкладываешь, не на радикал заливаешь? Дай ссылочку, каким обменником пользуешься) Там нет вирусов?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лови!
ЮльчикК вне форума  
Old 27.09.2011, 14:28
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
курица, индейка, говядина - бабушкино лукошко
кролика не любим, но иногда тож подмешиваю
свинину - гербер
Мы тоже,кстати,кролика не очень уважаем.
Говядину любим,особенно с гречкой и цыпленка еще с большой охотой уплетаем
ЮльчикК вне форума  
Old 27.09.2011, 14:33
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

агуша кисломолочная )))типа кефирчика только пожиже
Luka вне форума  
Old 27.09.2011, 14:33
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Девочки, вопрос такой
кто нибудь одежку детям заказывает в интернет-магазинах? если да - то что именно?
Luka вне форума  
Old 27.09.2011, 14:41
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Luka, с 8 месяцами вас!!!!!! Хорошо, что с грудью все в порядке!

Ксаночка, я даю мясо с 7 месяцев. В основном это индейка. Давала еще кролика и говядину. Все варю сама. Смешиваю с кабачком или цв капустой и добавляю растит масло. Такой кеси-меси доча съедает в обед грамм 150-200. Курицу педя сказала вводить после всяких там творожков и кефика. И начинать с баночной типа гербера, а потом уже грудки покупать и делать самой.
Творог даю неделю где-то. Агушу. На полдник. Мешаю с яблоком, грушей или бананом. До кефира пока ход не дошел, но планирую ввести в скором времени. Буду с печеньками давать, чтобы не сильно кисло было.
..Katushka.. вне форума  
Old 27.09.2011, 14:45
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

А я кефир Агушу не могу найти в продаже. Блин, хоть иди в районную поликлинику за молочкой
..Katushka.. вне форума  
Old 27.09.2011, 14:47
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А я кефир Агушу не могу найти в продаже. Блин, хоть иди в районную поликлинику за молочкой
а че б не пойти то? в месяц почти на 2000 р получается того что они дают ) небольшие, но тож деньги )
у нас запас молока уже ппц )))))
Luka вне форума  
Old 27.09.2011, 14:50
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
а че б не пойти то? в месяц почти на 2000 р получается того что они дают ) небольшие, но тож деньги )
у нас запас молока уже ппц )))))
Да вот неудобно мне теперь. Я ж не стала у них наблюдаться. Я наблюдаюсь и прививки делаю в Медси. А к ним не хожу. И вообще сомневаюсь, что они мне согласятся давать эту молочку. И еще она рано утром, да? Это во сколько примерно?
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема