Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2011, 12:58
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Получается мне можно купить не дорогой,если все ломаются?Я просто реально не могу придумать,что брату подаритьУ него др в воскресенье,17 лет!И у него есть всеВот и выдумываю
А волосы надеюсь придут в норму,пока только витамины пью и хорошим шампунем от выпадания пользуюсь
Купи то, на что хватит денег, и пусть твоя история общения с эл книгой будет только радостная. Ибо дорогой идет по цене компа, но один фиг ему проигрывает, да и честно говоря я про них ничего не знаю.
Сарочка вне форума  
Old 13.07.2011, 13:11
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Купи то, на что хватит денег, и пусть твоя история общения с эл книгой будет только радостная. Ибо дорогой идет по цене компа, но один фиг ему проигрывает, да и честно говоря я про них ничего не знаю.
Комп у брата так и так будет,точнее скорей всего ноут,поэтому я не хочу книгой заменить компьютер.Хочу книгу с целью чтения книг и все...
Кстати,мы тут решили,что ты следующую болталку открываешь
Чихкошка вне форума  
Old 13.07.2011, 13:31
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Комп у брата так и так будет,точнее скорей всего ноут,поэтому я не хочу книгой заменить компьютер.Хочу книгу с целью чтения книг и все...
Кстати,мы тут решили,что ты следующую болталку открываешь
Спасибо, открою
Сарочка вне форума  
Old 13.07.2011, 13:32
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Да,по 12 часов,но первые три смены буду ходить с 8 до 17.Цифры в подписи это счастливое число,в нем зашифровано желание.Это симоронский калькулятор.если интересно вот--[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] многим помог.
Спасибо!Я себе тоже получила циферки
Цитата:
Всем Приветик
Я сегодня с 6 утра не сплюХодили анализы сдавать с ребенком.Теперь вот в очереди стою,полис ей надеюсь получить
Удачи!Чтоб сегодня все получили!

ПРиветики,девочки!
Лисёнок вне форума  
Old 13.07.2011, 13:35
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Спасибо!Я себе тоже получила циферки Удачи!Чтоб сегодня все получили!

ПРиветики,девочки!
Привет!
Сарочка вне форума  
Old 13.07.2011, 13:56
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот беру вышивку на работу, и к вам только почитать забегаю )))
*Умка* вне форума  
Old 13.07.2011, 14:02
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
вот беру вышивку на работу, и к вам только почитать забегаю )))
Молодец!А что вышиваешь?А ты кем работаешь,продавцом или консультантом,администратором?ЭТо ,если народу много,то целый день на ногах?ИЛи у вас не бывает много народу?КАкой-нибудь модный бутик?

А у нас счас такой ливень идет.
Лисёнок вне форума  
Old 13.07.2011, 14:15
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Привет,Танюш!
Мы полис получили
Чихкошка вне форума  
Old 13.07.2011, 14:17
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец!А что вышиваешь?А ты кем работаешь,продавцом или консультантом,администратором?ЭТо ,если народу много,то целый день на ногах?ИЛи у вас не бывает много народу?КАкой-нибудь модный бутик?

Ага и это класс, толко вот совсем не долго Приветик
катринчик вне форума  
Old 13.07.2011, 14:18
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет всем1

Цитата:

и у нас...пока мы собирались на прогулку, ждали пока жара спадет,вот и дождались
Цитата:
Привет,Танюш!
Мы полис получили
поздравляю а мы ждем полис уже 3 месяца..в конце июля пойдем получать..но зато никуда ехать не надо,прям в поликлинике
goldy88 вне форума  
Old 13.07.2011, 14:18
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
привет всем1

и у нас...пока мы собирались на прогулку, ждали пока жара спадет,вот и даждались

поздравляю а мы ждем полис уже 3 месяца..в конце июля пойдем получать..но зато никуда ехать не надо,прям в поликлинике
Приветик дорогая!!!!
катринчик вне форума  
Old 13.07.2011, 14:24
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

дождик знач пошел.. То-то у меня голова кружится и в глазах темнеет...
Лисенок, я работаю в магазине конструкторов LEGO (если надо-могу скидочку организовать)... Работаю старшим продавцом (ну или если повыпендрежному то зам директора магазина) сейчас народу не так много, так как лето... Не сезон )) поэтому сижу большую часть... А вышиваю сейчас натюрморть с бутылкой вина, бокалом и виноградиком ) я в рукодельной темке процесс выкладывала )))
*Умка* вне форума  
Old 13.07.2011, 14:26
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,Танюш!
Мы полис получили
Ага,поздравляю!Я у вас в дневничке прочитала.
Я вот хотела спросить,а когда кровь сдавали Вика плакала?У меня доча до года где-то не плакала,видать не чувствовала,а теперь такие истерики начинаются еще перед кабинетом.Приходится обещать золотые горы,лишь бы только спокойно только зайти в кабинет.
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ага и это класс, толко вот совсем не долго Приветик
Ага.Ну хоть немного посвежело.Правда,наверно,не на долго.
Цитата:
привет всем1

и у нас...пока мы собирались на прогулку, ждали пока жара спадет,вот и дождались
Оль,а вы с утра не гуляете?
Лисёнок вне форума  
Old 13.07.2011, 14:29
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ляночка,прикольно!
Но от нас далековато твой магазин.ОН же где-то на Севере Москвы?
А мы туда где-то раз в 2 месяца выбираемся.Если не реже.На Петрашку.У меня там свекруха поживает,ну и мы годик с ней тусили.Вот завтра собираемся дочку отвозить,она в пятницу с ней собирается на дачу.
Лисёнок вне форума  
Old 13.07.2011, 14:30
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лисёнок сейчас солнце выйдет и начнется жара....
катринчик вне форума  
Old 13.07.2011, 14:35
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Я вот хотела спросить,а когда кровь сдавали Вика плакала?У меня доча до года где-то не плакала,видать не чувствовала,а теперь такие истерики начинаются еще перед кабинетом.Приходится обещать золотые горы,лишь бы только спокойно только зайти в кабинет.Ага.Ну хоть немного посвежело.Правда,наверно,не на долго.
мы с утра спим я даже мужа не могу проводить с утра на работу..у меня глаза не открываются..встаем в 11 где то..а там уже жарища..так что после 4 где то выползаем..
goldy88 вне форума  
Old 13.07.2011, 14:39
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мы с утра спим я даже мужа не могу проводить с утра на работу..у меня глаза не открываются..встаем в 11 где то..а там уже жарища..так что после 4 где то выползаем..
Мы тоже любители поспать.Правда,сейчас.Раньше доча вставала в 8.Когда совсем мальком была Поэтому мы с ней частенько спали днем дома.
А сегодня вот тоже встали в 11.Правда,у мужа сегодня выходной.ОН с дочей с утра погулял,пока я спала.А потом пришли и меня разбудили,а так бы я до вечера могла дрыхнуть.
Лисёнок вне форума  
Old 13.07.2011, 14:39
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем1

Приветик!А мы в такие пикуля гоняли,жуть
Цитата:
Я вот хотела спросить,а когда кровь сдавали Вика плакала?У меня доча до года где-то не плакала,видать не чувствовала,а теперь такие истерики начинаются еще перед кабинетом.Приходится обещать золотые горы,лишь бы только спокойно только зайти в кабинет.Ага.Ну хоть немного посвежело.Правда,наверно,не на долго.
Спасибо У меня Вика сначала не плакала,но кровь из пальца,который прокололи не пошла,отправили нас руки греть,когда второй раз прокололи уже плакала
Чихкошка вне форума  
Old 13.07.2011, 14:40
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мужа я на работу провожаю только когда мне самой надо на работу с утра.А счас чаще всго даже не слышу как он уходит.
Правда,с понедельника заканчивается моё счастье,на работу надо выходить.
Лисёнок вне форума  
Old 13.07.2011, 14:44
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже любители поспать.Правда,сейчас.Раньше доча вставала в 8.Когда совсем мальком была Поэтому мы с ней частенько спали днем дома.
А сегодня вот тоже встали в 11.Правда,у мужа сегодня выходной.ОН с дочей с утра погулял,пока я спала.А потом пришли и меня разбудили,а так бы я до вечера могла дрыхнуть.
а ложилась во сколько???мы засыпаем в 23 где то, ну и переодически просыпаемся покушать утром, благо сися всегда под рукой, вставил в рот и все дальше мирно спят
Цитата:
Приветик!А мы в такие пикуля гоняли,жуть

Спасибо У меня Вика сначала не плакала,но кровь из пальца,который прокололи не пошла,отправили нас руки греть,когда второй раз прокололи уже плакала
у нас тоже если в офисе страх компании получать,то на другой конец Москвы..я б тогда до полугода не рыпалась даже

а у нас Агниша всегда плачет когда кровь берут сначала кольнут и через 2 секунды рееев раздается...я правда не могу представить как можно не почувствовать..мне всегда так больно самой
goldy88 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск