![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой нет электронной книги я не понимаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1.5 года назад муж мне на новый год купил тоже что то около 9 тыс получилось, чуть дешевле чем нетбук почему и пишу что если бы он мне на выбор предложил, то я бы комп выбрала. Сейчас смотрю они подешевели значительно, но один фиг нетбук 8000 стоит и это фиговина 6000 разница то, за 3-4 я тут у нас и не вижу. У нас тут депутаты -придурки как то загорелись перевести всех на электронные книги, типа бумагу дорого печатать( тут все учебники бесплатные) ну все заглохло, потому что у этих эл.кних такие хиленькие конструкции, что деткам первоклассникам их на 1 день хватит
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Муж тоже долго выбирал и выбрал типа самый лучший на тот момент, может конечно только у меня такая хрень приключилась, но я точно знаю что я неодинока. На экспертизе мне написали-закончился ресурс экрана( использовала 1 месяц)
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, привет!
Читала, что вы вчера про выпадение волос говорили. У меня после первых родов тоже очень сильно выпадали волосы... Прям прядями... Чего только не делала - все было бесполезно. Пошла к трихологу, там напугали, что если не начать лечение могу облысеть, показали мне мою тоненькую луковицу волоса (в норме она должна быть как три толщины волоса, а у меня почти как и волос). Пытались "развести" на полный курс лечения, который стоит 120 тысяч, но можно в рассрочку, в кредит и т.д... Я от такого лечения отказалась. Втирала обычную перцовую настойку после мытья головы (Оля писала про лук-чеснок. Думаю, смысл один, улучшить циркуляцию крови, только перцовая настойка не пахнет). Но втирать надо аккуратно, чтобы не повыдергивать волосы, а потом по голове активно ладошками похлопать. Почувствуете жжение (ну не сильное, просто так хорошо тепло голове становится). В общей сложности волосы лезли месяца три. Осталось реально мало, прям залысины появились. Но потом резко стали расти. Торчали "ёжиком" из всех проборов ![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да, я глянула в инете, они использовали 3 поколения типа электронной бумаги все улучшали ее, белее чище и т.д, а потом все равно отказались от нее и выпустили более продвинутую модель IQуже с другим экраном. Значит говно все же электронная бумага. Потому и подешевели так видимо, а там кроме экрана и платы в этой штуковине и нет ничего больше, у меня потом еще и кнопка включения внутрь провалилась, и зарядка то шла то не шла. Короче ну его нафиг такой гемор за такие бабки. Сейчас брат привез такой же пакет 360 и та же хрень с экраном. Лежит мы все до сервиса доехать не можем
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Получается мне можно купить не дорогой,если все ломаются?Я просто реально не могу придумать,что брату подарить
![]() ![]() ![]() А волосы надеюсь придут в норму,пока только витамины пью и хорошим шампунем от выпадания пользуюсь ![]() |
![]() |