![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, такой ужас происходит...помните - писала Беременную родственницу - у мужа брат двоюродный - его сестра - к кому на свадьбу ездили - которая еще курит и пьет - я еще возмущалась...
Ща звонила - вся в истерике - 15 недель - кучу пороков обнаружили у плода вплоть до искусственных родов.... - была у двоих врачей - оба подтвердили..... планируют делать искусственные роды на 20 неделе...так эти балбесы, если все не дай Бог, подтвердиться - планируют все равно во вторник лететь в Доминикану...- это отдельно...ваще ППЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так вот - кто может знает какой центр акушерства- где более полное обследование пройти можно? Как описала мне все патологии - НЕ ДАЙ БОГ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль,ты какую коляску хочешь напомни???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
охххххххххххю.....буду надеяться..... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас это тема для меня такая больная. сестра мужа лечилась от кесты на яичниках. Она не могла забеременить. Так вот попила она Метронидазол, а потом узнала что забеременила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Так ей врач говорил про полет в отпуск - тип не надо.....а она - потом же жизнь кончена - когда я еще выберусь...такое чувтсво, что жизнь кончена с рождением ребенка...вообщем - УЖАС...сейчас, судя по тому, что она мне рассказала - не буду вам писать - ОЧЕНЬ страшно..... там прям страшные патологии ....просто...блин.....я скорее хочу, чтоб ошибались...но не могут же два врача ошибаться? вот и хотела бы подсказать место, где ваще все скрупулезно проверят.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |