Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2011, 22:19
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
апрель,а снег еще кое-где лежит и весной и не пахнет
вот вот...
Wild Angel вне форума  
Old 08.04.2011, 22:28
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

угу...у нас только запахло весной..почечки набухли...налетел жуткий ветер..а теперь еще и дожди(((
Siva вне форума  
Old 08.04.2011, 22:31
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Валюш,Витюшка классныйкурточка суперская
Наталюша1 вне форума  
Old 08.04.2011, 22:32
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

А мы завтра собираемся к моим бабушке и дедушке)надеюсь будет не очень мерзкая погода
Наталюша1 вне форума  
Old 08.04.2011, 22:32
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Валюш,Витюшка классныйкурточка суперская
спасибо, Натуль
Siva вне форума  
Old 08.04.2011, 22:33
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А мы завтра собираемся к моим бабушке и дедушке)надеюсь будет не очень мерзкая погода
ттт
Siva вне форума  
Old 08.04.2011, 22:37
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
нас вот долго не было..отчет

Симпампоны!!!!
Feadin вне форума  
Old 08.04.2011, 22:44
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спокойной ночи девочки
Наталюша1 вне форума  
Old 08.04.2011, 22:49
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ой Юль... У всех разное отношение к этому - кто-то спокоен как я и считает, что время придет и ребенок все сам сделает, а кто-то паникует. Тебе решать, как относится к этому.
Я ничего страшного не вижу в том, что он не сидит, не встает. Моя тоже так не делает, но не думаю, что она отсталая какая-то
У нас только с массажем дети уже сидят, стоят и ползут. Ну или самые вундеркиндики
думаю, все в норме должно быть...говорят, муж таким был...а я уже во всю в этом возрасте покоряла просторы....и царапана кошками была...и утюг ловила.... усмотреть за мной было НЕВОЗМОЖНо.... как мама говорит - не называйте девочек Юлями - это ЮЛА!!!!_))))
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
к сожалению бывает и так, что ребенок и в 9-10 месяцев не сидит и это уже отсталость, и массаж просто необходим такому ребенку Но для 7ми месяцев паниковать не стоит, не тот срок
Спасибо, девочки!!! Успокоили!!!
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Ой мама-бедняжечка!! С третьим зубиком вас!!!

Сашуль,не совсем согласна с тобой...
Например у меня ребенок встает на цыпочки,плохо дает разводить ручки-я вижу,что это проблема,поэтому будем ее устранять.Тут дело не в том кто, что и во сколько начинает делать.А в том,что мама должна сама следить за малышом-если это просто безобидная лень-это одно дело,но если ты видишь,что дело не в лени,а в чем-то другом,то пора принимать меры,а не сидиеть и думать,что ребенок сам все сделает когда время прийдет...ИМХО
я ребенка тестю каждое утро с гимнастикой - усе норм с разводом ножек - ручек......

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Блин, у Илюши новая фишка, бросать игрушки (точнее он уже давно это делает, но сейчас как-то чересчур), смотреть как они падают и ждет когда я их подниму... блин, так и пресс качать не надо... )))))))))
только хотела об этом написать))))))))))) ща еще и в кошку целился)))))

Цитата:
устал малыш

а это наш сегодняшний завтрак..правда качество плохое так как на телефон фоткала
КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! а у нас к соске личная неприязнь)))

Цитата:
Девочки,я не могу,блин,так обидно с сестрой немного поругалась,потом услышала,как она с мужем со своим нам с мамой кости перемывают,так неприятно,у меня прям руки трясутся,что они живут с нами и так про нас думают еще со своим мужем поругалась,обозвал меня,ушел блин,мне наверное правда надо попить успокоительного,но больше сестра,как она так может позволять про нас говорить,это вообще
жуть какая...Светик - с мужем мириться надо...а с сестрой переговорить..... ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
нас вот долго не было..отчет

Ну прям ваще красава!!!
Юлия М вне форума  
Old 08.04.2011, 22:52
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, такой ужас происходит...помните - писала Беременную родственницу - у мужа брат двоюродный - его сестра - к кому на свадьбу ездили - которая еще курит и пьет - я еще возмущалась...
Ща звонила - вся в истерике - 15 недель - кучу пороков обнаружили у плода вплоть до искусственных родов.... - была у двоих врачей - оба подтвердили..... планируют делать искусственные роды на 20 неделе...так эти балбесы, если все не дай Бог, подтвердиться - планируют все равно во вторник лететь в Доминикану...- это отдельно...ваще ППЦ
Так вот - кто может знает какой центр акушерства- где более полное обследование пройти можно? Как описала мне все патологии - НЕ ДАЙ БОГ......
Юлия М вне форума  
Old 08.04.2011, 22:55
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Девочки, такой ужас происходит...помните - писала Беременную родственницу - у мужа брат двоюродный - его сестра - к кому на свадьбу ездили - которая еще курит и пьет - я еще возмущалась...
Ща звонила - вся в истерике - 15 недель - кучу пороков обнаружили у плода вплоть до искусственных родов.... - была у двоих врачей - оба подтвердили..... планируют делать искусственные роды на 20 неделе...так эти балбесы, если все не дай Бог, подтвердиться - планируют все равно во вторник лететь в Доминикану...- это отдельно...ваще ППЦ
Так вот - кто может знает какой центр акушерства- где более полное обследование пройти можно? Как описала мне все патологии - НЕ ДАЙ БОГ......
Дай Бог здоровый малыш будет!!!!!!!!!

Юль,ты какую коляску хочешь напомни????
svetlanavik вне форума  
Old 08.04.2011, 22:56
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Основные показатели психомоторного развития ребенка к 7 месяцам:

1. Ребенок может самостоятельно сесть и сидеть без посторонней поддержки несколько минут. ЭТОГО НЕТ.....

2. Свободно поворачивается со спины на бок и обратно. есть - НО НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ!!!

3. Крепко хватает рукой интересующие его предметы. Стучит, размахивая погремушкой. ЕСТЬ

4. Уверенно и с интересом произносит разные звуки. Подолгу лепечет. ПО НАСТРОЕНИЮ

5. Легко узнает знакомые лица.ДА

6. С удовольствием идет на контакт. АГА))

7. На вопросы «Где часы?», «Где мишка?» находит взглядом предмет, находящийся постоянно в определенном месте. ПО НАСТРОЕНИЮ

8. Хорошо ползает.НИФИГА....
У кого как? А то я полушоке от того, что мы НЕ УМЕЕМ
Юль у нас то же самое, но не переживай, это все очень индивидуально. Я вот сматрю на дочь и понимаю, что в некоторых вещьях она отстает от некоторых моих знакомых детей , а в некоторых вещях наоборот. Главное что она у меня очень активная, и взгляд умный, а остольное дело наживное. Я уверена , что она здарова и мозги варят на все 100, просто ленивая и упертая(вся в папу) еще не любит спать (это уже в маму) Так что все очень идивидуально
Teddy вне форума  
Old 08.04.2011, 23:00
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Дай Бог здоровый малыш будет!!!!!!!!!

Юль,ты какую коляску хочешь напомни????
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ужо заказала голубую)))))
охххххххххххю.....буду надеяться.....

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Юль у нас то же самое, но не переживай, это все очень индивидуально. Я вот сматрю на дочь и понимаю, что в некоторых вещьях она отстает от некоторых моих знакомых детей , а в некоторых вещях наоборот. Главное что она у меня очень активная, и взгляд умный, а остольное дело наживное. Я уверена , что она здарова и мозги варят на все 100, просто ленивая и упертая(вся в папу) еще не любит спать (это уже в маму) Так что все очень идивидуально
да тут как прочитаешь в интернете - так и не знаешь................
Юлия М вне форума  
Old 08.04.2011, 23:01
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ужо заказала голубую)))))
охххххххххххю.....буду надеяться.....

да тут как прочитаешь в интернете - так и не знаешь................
голубой цвет обалденный ,а ты же на Федотке хотела заказать???
svetlanavik вне форума  
Old 08.04.2011, 23:03
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
голубой цвет обалденный ,а ты же на Федотке хотела заказать???
аха - я на нем заказала - эта ссылка быстрее была, чтоб фото показать))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Синий - мрачный...хотела зеленый - муж протестовать стал)))
Юлия М вне форума  
Old 08.04.2011, 23:05
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
я к сожалению не знаю хорошего центра, подсказать не могу.... но я в шоке.... как так можно.... очень печально... девочки, мне кажется так страшно, когда там совсем крошечка несколько см лежит и у него столько пороков... вот балбеска, вот и курение и питье все..
Креветка вне форума  
Old 08.04.2011, 23:05
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
аха - я на нем заказала - эта ссылка быстрее была, чтоб фото показать))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Синий - мрачный...хотела зеленый - муж протестовать стал)))
ну тяжелая по всем сугробам проедешь!!!!!!! тебя спасает твой первый этаж
svetlanavik вне форума  
Old 08.04.2011, 23:08
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да Юль, не дай Бог. Лиждо, все опровергли, и родилса бы здаровый малыш.

Сейчас это тема для меня такая больная. сестра мужа лечилась от кесты на яичниках. Она не могла забеременить. Так вот попила она Метронидазол, а потом узнала что забеременила . сейчас мы в шоке. мы ведь так ждали этого, но .... этот препарат противапоказан в первом триместре. Мы переговорили с несколкими Г-м. Так все говорят ждать до 12-16 недель и делать анализ . Даст Бог все пронисет и в конце года я стану тетей здарового малыша. Я так на это надеюсь.
Teddy вне форума  
Old 08.04.2011, 23:10
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
я к сожалению не знаю хорошего центра, подсказать не могу.... но я в шоке.... как так можно.... очень печально... девочки, мне кажется так страшно, когда там совсем крошечка несколько см лежит и у него столько пороков... вот балбеска, вот и курение и питье все..
ты знаешь, я только в себя приходить стала...уж и в истереке была...блин...и думаю - "зачем она МНЕ позвонила?!?!"....мы и не друзья.... и просто я ее задалбливала - Лиля, не кури, Лиля, купаться в ванной горячей нельзя... короче была таким МОНСТРОМ которая все говорит чтоб настроение испортить...а я ИСКРЕННЕ все равно переживала - как бы она мне как человек и не нравилась...потому как Б это...просто ДАР.....
Так ей врач говорил про полет в отпуск - тип не надо.....а она - потом же жизнь кончена - когда я еще выберусь...такое чувтсво, что жизнь кончена с рождением ребенка...вообщем - УЖАС...сейчас, судя по тому, что она мне рассказала - не буду вам писать - ОЧЕНЬ страшно..... там прям страшные патологии ....просто...блин.....я скорее хочу, чтоб ошибались...но не могут же два врача ошибаться? вот и хотела бы подсказать место, где ваще все скрупулезно проверят.... там еще и наркотики папы присутствуют..................... ПРИДУРКИ блин
Юлия М вне форума  
Old 08.04.2011, 23:12
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Витенька, красавчик и умница

Свет, муж чего врет то .
Сестра бессовестная(((((((

Юль, вас с колясочкой , у моей подруги оранжевая))
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема