![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() все, девочки, списывайте меня на склад)))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() чет живот хватает. Я уже и рада бы поехать в РД. Мужуля вчера выдал мне ответы на мои вопросы. Говорю - если я ночью зарожаю ,что делать? Он - все одеваемся и едем. Говорю - а если джнем, а ты на работе? а он мне - звонишь мне, я срываюсь и приезжаю, везу тебя в РД. Вот так все просто. А я переживай, что просто прохлопаю свои роды - с Миланкой я поехала в РД "от нефиг делать" и потому еще, что РУКОЙ ощущала схватки каждые 5 минут по 30-40 секунд. А так - сейчас в делах-заботах - и вовсе могу прощелкать момент... живот у меня - до смешного - сажусь на стул, и он лежит на нем промеж ног) Фотку что ли сделать ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
а живот в эту Б еще раз поднимался немного и опускался... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня уже между ляжек лежит ![]() ![]() Цитата:
Дочке маминой подруги гиня посоветовала так - каждй 5й день цикла - секас. И они так с первого цикла пупса сделали(второго уже). |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, чет я не могу понять, че на выписку дитю надевать... Есть конвертик на синтепоне, комбезик демисезонный, бархатный комбезик, распашонки, ползунки, бодики... блин запуталась. Может так: термободик, ползунки, бархатный комбез, чепчик, а дальше в зависимости от погоды, либо шапочка и конвертик, либо комбез с капюшоном и конверт еще сверху?
|
![]() |