![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевика, думаю не сегодня, Вик, ощущения нет, что рожать буду, у меня вообще нет такого ощущения
![]() Но ходить мне неприятно уже, все ТАМ как-то ноет что ли. Это как у меня... только я пытаюсь схваткосчиталку как деловая включить и засекать становится нечего ![]() Добавлено через 1 минуту Вот не знаю Вик - смотрю вроде в зеркало на живот и так и эдак, не пойму, вроде не опустился ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Я вот в перую Б не замечала, что живот опустился или нет, а сейчас прям вижу!! сегодня иду баночку сдавать, так смотрю на себя сверху вниз и кажется, что живот прям уже где-то снизу болтается ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, Кристюш, наверно уже должно как-то потихоньку все начинатся, ибо на следующей неделе ПДР)))
Мне любопытны тоже все эти новые ощущения и впечатления с эмоциями, но я боюсь боли, очень боюсь что не буду справлятся, что не будет получатся у меня сохранятся адекватность и разумность))) Верю в Чудо, Юляшечка, приветик,моя хорошая, пока еще могу - АПППЧЧЧЧХХХИИИИ!!!!!! Самым глубоко беременным и наизаразнейшим чихом на тебя!!! ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ежевика, я когда сижу кстати он тоже у меня как на ляжках лежит)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Люба, спасибо за поздравления заранее.
Вика, мне мой врач сказал договор после родов только заключим, сначала родим говорит. Сертификат в роддом буду отдавать, я же не теряю ничего от этого. Нина, я в Детском мире нашла те пеленочки, как у тебя. Там два вида, еще не купила, думаю какие брать. Есть на липучках 549 рублей и на молнии 479 рублей. Которые лучше брать? Таня, с выпиской вас!!! ![]() |
![]() |