![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диля,я говорю именно про тех кому деться некуда...
кстати что значит "уважительно относиться к чужим детям" и "у каждого свои проблемы" не понимаю.. ну даже в ситуации когда, безалаберные мамашки водят больных детей, все равно ничего не поменяется никто не виноват, что у нас с тобой, к примеру, такие детки в этом плане слабые - сразу хватают... кто-то адаптируется, кто-то нет... я просто не очень понимаю категоричность, что если ребенок полубольной, то вина 100% на родителях да кстати, ребенок может просто заболевать сколько там.. три-пять дней.. его и водят в сад.. а он за эту неделю кучу детей перезаражает |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так же и в их случае,это их проблемы,пусть нянь нанимают,раз они работают...бабушек из деревни приглашают посидеть... А про уважение... Смотри,если я веду ребенка к частному репетитору например и мой ребенок приболел,но я все равно его веду...это ситуация одна,я о своем ребенке думаю и решаю,что все-таки он пойдет на занятия... Когда ты ведешь ребенка в обычный сад,где он не один,надо все-таки понимать,что там и другие детки есть,которых он может заразить... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! К вам такой вопрос, кто ещё не делал прививки, Акдс и полиомелит? Никак не решусь,.. у Алёши всё время лезут зубы, оч. болезненно, спит ужасно ночью... А если сделать в год? Как вы думаете, или это поздно?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в годик коклюшем переболела,сестра со школы принесла.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() про прививки, мы еще ничего не делали, и когда будем не знаю про антибиотики, на сколько мне известно они пьются как раз на голодный желудок. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня протираю полы,а ведро оставила в коридоре,за Димычем Ден смотрел,загляделся в телек и прозевал как этот клоа добрался до ведра...я выхожу а он лежит в луже довольный и по полу хлопает руками,весь мокрый....ВРЕДИТЕЛЬ!!! Он так быстро ползает,доползет до двери зеркальной и выглядывает типа кто эт там,а уж если ботинок увидит аж вижжит и торопится скорее доползти. Только вот ползает то как гусеница
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
там куклы, посудка, больничка, лото, там пышные платья и косы до пят... А нам же с тобой подарил Бог ребят. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, найдя его в луже у дома родного, почистил, помыл: и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, а станут побольше все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Быть мамой мальчишек, конечно, не то…
Солдатики, ружья, в затяжках пальто, Там грязь под ногтями, с друзьями борьба… Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба! Мой дом украшают гирлянды из роз, (Не киборг-убийца, что сын бы принес!) Красивые платья, заколки, капронки – Все то, что должно быть у каждой девчонки! И мамины бусы уже у дочурки запрятаны в маленькой красной шкатулке. И тушь для ресниц вот как месяц пропала, но дочь говорит, что ее не видала )))))) И знайте, что нету счастливее папы, который стал папою ДОЧКИ когда-то! Она его нежно целует при встрече и папа счастливейший ходит весь вечер! Он так умиляется в платье девчушке И просит меня проколоть доче ушки )))) Настанет лишь час и мы будем гордится Красивой и умненькой нашей девицей! Потом спустя годы, как я к своей маме, она прибежит в День рожденья с цветами. И скажет мне тихо на ушко секретик: «Ты самая лучшая мама на свете!!!» |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |