Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2011, 20:33
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

вобщем, Диля, Таня, Юля, пойдем им морды бить!
Бузя вне форума  
Old 17.11.2011, 21:24
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Только свистни
Дэлия вне форума  
Old 17.11.2011, 22:41
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
я только за!Люблю иногда поскандалить
tlv1977 вне форума  
Old 18.11.2011, 02:19
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой не знаю девки.. мне вас не понять
мне тоже не приятно когда мой деть болеет
но вы так категорично......
и оч жестоко говорите
да у всех свои проблемы и в этом самая большая проблема вообще наша...........
потому что всех интересуют только свои проблемы...это раз
а во-вторых... все мы болеем... и того хуже.... бывает люди гибнут и мрут пардон
все под Богом ходим
вы не измените ситуацию.. можно только ругаться сидеть.. а смысл??? закаляйте детей... не знаю.. витаминами попоите
не водите в сад..... в конце концов вы меня извините но раз возможность есть выкрутиться, то значит и сейчас эта возможность найдется - не водить
водите в частный детский сад опять же, если считаете это лучшим
или в какие-то секции или еще куда... вариантов масса... чего пенять на одиноких мамаш.. которые (и правда ..эгоистки какие... пипец) водят полубольных детей. просто потому, что им деваться некуда, и деньги надо зарабатывать...
да есть безответственные родители... но я думаю таких все равно не так много... мало мамашек, которые враги своему ребенку. вести полубольного в сад......
девы это мое мнение
я никому не навязываю
да я переживаю, что Ульянка моя болеет
но мы вот сейчас заболели например от папы... а не от сада...
опасность она везде..... че говорить.....
а кроме орз и орви оооо столько всякой дряни кругом....
да что там..)))
вы ничего не измените))
freken вне форума  
Old 18.11.2011, 08:43
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро мамочки!
воспитатели кстати говорю не меньше порой виноваты в том что дети болеют
например,собираются гулять, кто то оделся первым и ждет остальных, пока последние оделись первые уже мокрые! на улицу вышли и все им много не надо.в идеале в этой ситуации няня должна одевшихся выводить на улицу и ждать остальных,а форточки при детях открывают, я писала как я однажды пришла зимой пораньше сына забрать а малыши сидят под открытым окном. ой, на мой взгляд сад нужен когда детя оставить не с кем.лучше в кружки и секции водить пользы больше будет
KARAMEL вне форума  
Old 18.11.2011, 09:25
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Что то я совсем расклеилась....вчера желудок прихватило,ночью мозги болеть стали,в 5 утра встала выпила пенталгин,через час меня начало полоскать, все тело трясло прямо,беэээ. Уснула малясь под утро,сейчас башка отваливается и болит шея,по ходу от нее и голова трещит. Таблетку выпить не могу, желудок начинает болеть. Навела сейчас чуток каши Димкиной жидкой,вроде прижилась. ААААААААААА,отрубите мне голову.....или яду ведро.........
tlv1977 вне форума  
Old 18.11.2011, 09:59
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Привет всем!
Да,Таня,че-то ты совсем разваливаешся,может каша поможет в себя придти.А чай если попить?
Чихкошка вне форума  
Old 18.11.2011, 10:03
KARAMEL
Мама-профи

KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

Тань как я тебя понимаю
у меня тоже от шеи порой так голова болит
ты попробуй головой покрути
у меня пока там не хрустнет хоть на стену лезь
KARAMEL вне форума  
Old 18.11.2011, 10:21
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Тань как я тебя понимаю
у меня тоже от шеи порой так голова болит
ты попробуй головой покрути
у меня пока там не хрустнет хоть на стену лезь
да я и крутила и массировала, бесполезно...я один раз миозитом переболела и все,с тех пор мучаюсь постоянно. На погоду как младенец реагирую...у нас вчера метель была,все занесло снегом,сейчас ветрище дует
tlv1977 вне форума  
Old 18.11.2011, 10:29
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко, девы!
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Что то я совсем расклеилась....вчера желудок прихватило,ночью мозги болеть стали,в 5 утра встала выпила пенталгин,через час меня начало полоскать, все тело трясло прямо,беэээ. Уснула малясь под утро,сейчас башка отваливается и болит шея,по ходу от нее и голова трещит. Таблетку выпить не могу, желудок начинает болеть. Навела сейчас чуток каши Димкиной жидкой,вроде прижилась. ААААААААААА,отрубите мне голову.....или яду ведро.........
Танюша, быстрее поправляйся! Это что такое!

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Вот я думаю. Все дети кто ходит в сал постоянно болеют. А кто ж тогда в садики ходит?
Мои почти в саду не болели... ну ветрянкой разве что было... ну и 2-3 раза в год Орз.. группы были разные и по 30 чел. в логопедической группе было вобще классно - 7-8 человек ходило...
причём меньше болел тот, которого дольше грудью кормила (2года и мес.)

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
у нас деток 6-8 которые постоянно ходят (из 15)
не знаю уж какие - больные/не больные
но они постоянно там
6-8 детей у нас вобще предлел мечтаний!! Ничего, адаптируется твоя дочечка!
perels вне форума  
Old 18.11.2011, 10:44
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да я и крутила и массировала, бесполезно...я один раз миозитом переболела и все,с тех пор мучаюсь постоянно. На погоду как младенец реагирую...у нас вчера метель была,все занесло снегом,сейчас ветрище дует
Поправляйся Тань
а у нас дождь
KARAMEL вне форума  
Old 18.11.2011, 11:03
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Всем привет!!!
Всем приветик.Девочки как мне х....выпила утром антибиотик офлоксацин,траванулась им по ходу, рву,тошнит, желудок болит,нос заложен,голова отваливаеться,вся ватнаяя и еще лера сверху скачет.Это полний капец и помочь некому сейчас угля чтоб снять интоксикацию,и чая выпью...
Juli:-) вне форума  
Old 18.11.2011, 11:06
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юленька, привет! А у нас опять плюс 3 и всё тает... уже много лет в ноябре снега не было, а в этом прямо прорвало, и сыпет и сыпет))
perels вне форума  
Old 18.11.2011, 11:08
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Всем приветик.Девочки как мне х....выпила утром антибиотик офлоксацин,траванулась им по ходу, рву,тошнит, желудок болит,нос заложен,голова отваливаеться,вся ватнаяя и еще лера сверху скачет.Это полний капец и помочь некому сейчас угля чтоб снять интоксикацию,и чая выпью...
Ну надо же, может лекарство просрочено? У меня у сына была реакция на антибиотик - сыпь и чесался, с тех пор это антибиотик мы не пьём...
Можно тебе ещё энтеросгель или смекту, уголь , он же слабенький...
perels вне форума  
Old 18.11.2011, 11:12
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Ну надо же, может лекарство просрочено? У меня у сына была реакция на антибиотик - сыпь и чесался, с тех пор это антибиотик мы не пьём...
Можно тебе ещё энтеросгель или смекту, уголь , он же слабенький...
дома нет нечего больше,до аптеки с ребенком не дойду,я по квартире с трудом передвигаюсь я таблеток 6 угля сьела..нето лекарство нее просроченное...может не подходит....
Old 18.11.2011, 11:15
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

На антибиотик аллергия по другому проявляется.
Юль, это ОРВИ. Я так же болела в сентябре. 3 дня острый период, потом на спад пойдет. Симптомы те де были. Головокружение, рвота, тошнота, темпа один день была.
andreeva вне форума  
Old 18.11.2011, 11:17
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ух нифига себе Юль!!! Давай там поправляйся!
Я вроде оживать начала,голова стала поменьше болеть,чай даже прижился. Надо делами заняться,а я что то как вата. Димыч с 9 до 11 поспал,а я не смогла заснуть,просто валялась.
tlv1977 вне форума  
Old 18.11.2011, 11:23
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
На антибиотик аллергия по другому проявляется.
Юль, это ОРВИ. Я так же болела в сентябре. 3 дня острый период, потом на спад пойдет. Симптомы те де были. Головокружение, рвота, тошнота, темпа один день была.
Тань я уже 5 дней гриппом больна, какое орви это я траваулась.Я на голодный желудок выпила и спать легла проснулась и к белому другу в припрыжку
Old 18.11.2011, 11:35
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ой не знаю девки.. мне вас не понять
мне тоже не приятно когда мой деть болеет
но вы так категорично......
и оч жестоко говорите
да у всех свои проблемы и в этом самая большая проблема вообще наша...........
потому что всех интересуют только свои проблемы...это раз
а во-вторых... все мы болеем... и того хуже.... бывает люди гибнут и мрут пардон
все под Богом ходим
вы не измените ситуацию.. можно только ругаться сидеть.. а смысл??? закаляйте детей... не знаю.. витаминами попоите
не водите в сад..... в конце концов вы меня извините но раз возможность есть выкрутиться, то значит и сейчас эта возможность найдется - не водить
водите в частный детский сад опять же, если считаете это лучшим
или в какие-то секции или еще куда... вариантов масса... чего пенять на одиноких мамаш.. которые (и правда ..эгоистки какие... пипец) водят полубольных детей. просто потому, что им деваться некуда, и деньги надо зарабатывать...
да есть безответственные родители... но я думаю таких все равно не так много... мало мамашек, которые враги своему ребенку. вести полубольного в сад......
девы это мое мнение
я никому не навязываю
да я переживаю, что Ульянка моя болеет
но мы вот сейчас заболели например от папы... а не от сада...
опасность она везде..... че говорить.....
а кроме орз и орви оооо столько всякой дряни кругом....
да что там..)))
вы ничего не измените))

Цитата:
Всем привет!!!
ёпрст, Танюш, выздоравляивай...
Светик85 вне форума  
Old 18.11.2011, 11:37
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

офигеееть
вы чего разболелись-то???
поправляйтесь скорее!

ПРИВЕТ!!!
всем хорошего дня!!!
freken вне форума  
Закрытая тема