Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2011, 15:19
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Девочки, скиньте, пожалуйста, ссылку на конкурс модников, что то не могу найти Заранее спасибо БОЛЬШОЕ
Korall18 вне форума  
Old 17.11.2011, 15:39
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Девочки, у кого есть увлажнители воздуха, подскажите, пожалуйста, какие у вас, устраивают ли, не портят ли технику, не оставляют ли налёта на мебели и плесени. И как правильно пользоваться. Да, и за сколько можно приобрести?
Очень буду признательна прочитать ваш совет. Хотим купить, а то очень сухо у нас с нашим мощным отоплением.
Спасибо.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тока черный. нам нравится, но налет оставляет. Работает бесшумно, отключается, если вода заканчиватеся.

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Девочки, скиньте, пожалуйста, ссылку на конкурс модников, что то не могу найти Заранее спасибо БОЛЬШОЕ
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25518
Светик85 вне форума  
Old 17.11.2011, 15:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Алл, вот
freken вне форума  
Old 17.11.2011, 15:41
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

всем прювет)))
пришли с гулянки. Дала сегодня первый раз картоху. Яблоко не ест ни в какую. Буду пробовать банан давать. И творог не ест вообще. Рот закрывает, отворачивается.
Светик85 вне форума  
Old 17.11.2011, 15:52
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас бонеко 7136 - налет не оставляет, пользуемся с тех пор как малая родилась, фидьтр еще ни разу не меняли, работает регулярно, не сыро, наоборот - сутки его не включишь батареи так воздух сушат что аж губы трескаются. очень классная,полезная штука, особенно для детей.
4udik вне форума  
Old 17.11.2011, 15:53
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ах, да, сумерки я не посмотрела - скачала какую-то ерунду под видом рассвета=) буду ждать...
4udik вне форума  
Old 17.11.2011, 16:00
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тока черный. нам нравится, но налет оставляет. Работает бесшумно, отключается, если вода заканчиватеся.

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25518
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Алл, вот

Спасибо большое, ща своего отправлю
Korall18 вне форума  
Old 17.11.2011, 16:33
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Привет всем!
А мы овощи не очень едим,зато творог обожаем,но у нас на него аллергийкаЩеки краснеют после него,попробую не давать несколько дней,посмотрим.
Чихкошка вне форума  
Old 17.11.2011, 17:09
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Приветы!!!

Сад у нас был 3 дня, сегодня у Славки темпа 37,5....(((((((((((((((

Удавлю ту\тех мамаш ,что детей больных\недолеченных в сад отводят!
Бузя вне форума  
Old 17.11.2011, 17:53
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ох читаю как ваши детки в садах болеют- вспоминаю своего и думаю что же будет с Машей? и как на больничный ходить то(((((
KARAMEL вне форума  
Old 17.11.2011, 17:57
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот я думаю. Все дети кто ходит в сал постоянно болеют. А кто ж тогда в садики ходит?
andreeva вне форума  
Old 17.11.2011, 18:04
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

мы щас на массаж ходим, массажистка- бывшая м\с в саду говорит, что все эти болезни от недолеченных и болеющих деток, которых мамы, спешащие на работу, туда приводят несмотря на состояние здоровья...
так было 30 лет назад и так сейчас
Бузя вне форума  
Old 17.11.2011, 18:05
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Приветы!!!

Возьми меня с собой,помогу

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Ох читаю как ваши детки в садах болеют- вспоминаю своего и думаю что же будет с Машей? и как на больничный ходить то(((((
Вот...так,сын пока в сад ходил,на работу не могла выйти,реально 2-3 дня ходим,все остальное болеем,уволят с работы с такими больничными...

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Вот я думаю. Все дети кто ходит в сал постоянно болеют. А кто ж тогда в садики ходит?
У нас в группе было 22 человека,НО в наличии человек 8 было,а порой и 4...Редкий аншлаг человек 12!!!
Вот они и меняли друг друга,то одни болеют,другие ходят,то наоборот...
Но были такие детки,которые вечно с остаточными соплями,кашлем,но температура в норме и их водили постоянно...
Дэлия вне форума  
Old 17.11.2011, 18:43
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

всем привет кого не видела
Оль опять??????
блин
ну что сказать
поправляйтесь!!!

мы вот тоже болеем.. ждала от сада - так муж быстрее заболел и девки от него заразились

да к сожалению так будет и через 30 лет..
но некоторым деваться некуда
я их тоже понять могу
......
freken вне форума  
Old 17.11.2011, 18:44
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас деток 6-8 которые постоянно ходят (из 15)
не знаю уж какие - больные/не больные
но они постоянно там
freken вне форума  
Old 17.11.2011, 18:51
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Приветы!!!

Ну вот . Я скандалила чесслово когда таких детей видела и доходила до заведующей, но + нашего садика,что медсестра в ясельные и младшие группы с утра приходит когда детей ведут и осматривает их,в старших группах они как правило меньше болеют. Ну ведь ведут то ладно чуть подкашливает деть,так нет у него зеленые сопли ручьем,кашель ужас и тащут в сад. Мне тоже оставлять не с кем было,выкручивалась как то.
tlv1977 вне форума  
Old 17.11.2011, 18:54
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань а как выкрутишься??
а если мать-одиночка? и вообще никого
а на работе например не жалуют когда она на одних больничных сидит.......
ситуации разные
я тож не веду
но я могу себе позволить ее оставить дома
другие - нет
не все канешн
но все же есть такие кому некуда деваться
freken вне форума  
Old 17.11.2011, 19:54
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Тань а как выкрутишься??
а если мать-одиночка? и вообще никого
а на работе например не жалуют когда она на одних больничных сидит.......
ситуации разные
я тож не веду
но я могу себе позволить ее оставить дома
другие - нет
не все канешн
но все же есть такие кому некуда деваться
не ну Юль,безвыходных ситуаций не бывает или бывают но редко,одно дело когда это один раз и более менее не заразно,а так получается 25 детей то в чем виноваты? В неустроенной жизни мамочки??? Ладно если зараженный деть от больного нормально переносит болезнь,а если с осложнениями все проходит и нет тоже возможности сидеть дома с ребенком,а он постоянно заболевает и заболевает только из-за того что кто то постоянно водит больного.
tlv1977 вне форума  
Old 17.11.2011, 20:01
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
не ну Юль,безвыходных ситуаций не бывает или бывают но редко,одно дело когда это один раз и более менее не заразно,а так получается 25 детей то в чем виноваты? В неустроенной жизни мамочки??? Ладно если зараженный деть от больного нормально переносит болезнь,а если с осложнениями все проходит и нет тоже возможности сидеть дома с ребенком,а он постоянно заболевает и заболевает только из-за того что кто то постоянно водит больного.
+10000000000000
Дэлия вне форума  
Old 17.11.2011, 20:32
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас тож контроль вроде как... но у кого-то "чуть-чуть осталось", а у другого - снова 2 недели дома... и между прочим хуже ведь не только вновь заболевшему, а и тому, кто недолеченный пришел...

Юль, ну конечно можно посочувствовать тем, у кого вообще нет возможности сидеть на больничных или с кем-то оставлять, но честно, у всех свои проблемы, подло свои выруливать за счет здоровья других детей...

в этот раз долго будем сидеть... к НГ выйдем на праздник
Бузя вне форума  
Закрытая тема