![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрячное утро))))
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я стирала 1 раз, вот недавно. У меня там вата что ли и они все сбились и стали такими некрасивыми. Я их взбила, вродь более менее, но все равно не так как раньше. Вот не знаю, как их потом стирать, вроде ставила деликатную стирку и отжим на 400, все равно...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вчера все таки все сама переделала, все перемыла, приготовила завтрак ему с собой, сварила картошку к котлетам на обед, отмыла кухню с кучей банок и лотков, все ему сложила...в итоге легла в 4 утра. Спасибо моей крале, что спала сегодня до 8, поела быстро, и опять дрыхнуть до 11. Так бы я не поднялась! Не знаю что с ним делать, сегодня утром пришел к нам в комнату, обнял меня со словами: "Зайчик, ты все сама сделала, ты такая у меня молодец"... Вот и не знаю, обижаться, не обижаться! Цитата:
Цитата:
У меня правда не прошитые, но видимо не зря я такие деньги отдавала, ничего нигде даже не пыталось сбиться! |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ka_Lenka;4376500]Ну и слава Богу))) Передай Дениске, чтоб маму больше не пугал
![]() Ох, это точно! Врединка еще та))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
а мы тоже улеглись спать и просыпались 3 раза с крикаит наверное погода меняется у малого животик крутил..пришлось даже феном спасать его...бедняжка моя....даже заплакала вчера так жалко малютку мою.... юльк оч.даже реально...щас могут и с зубками родиться...щас другое поколение у деток все раньше...у моего мужа брата ребеночку щас 3 годика так у него в 4 месяца уже 2 зубика вылезло....когда у нас было подозрение на зубы даже мне врач сказала что даже в 3 месяца у детей уже могут вылезти зубы так что она не исключает что они могут вылезти так рано.... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо будет маму попросить прошить, у нее есть машинка. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
![]()
Привет, мамочки)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |