Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2011, 11:06
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
аааа девченки! вы че все с ума посходили?какие зубы в 4 месяца
Муф, речь не о том, что зуб прям вылезет завтра, а о том моменте, когда начинается процесс, так сказать, движения зуба "к выходу".... у моей знакомой с 3х месяцев у ребенка начал резаться зуб, а вылез только в 6,5....

П.с. мне моя мама сказала, что у меня уже в 4,5 вылез первый.... так что все индивидуально....

Old 15.12.2011, 11:07
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Муф, речь не о том, что зуб прям вылезет завтра, а о том моменте, когда начинается процесс, так сказать, движения зуба "к выходу".... у моей знакомой с 3х месяцев у ребенка начал резаться зуб, а вылез только в 6,5....

П.с. мне моя мама сказала, что у меня уже в 4,5 вылез первый.... так что все индивидуально....
да вы зубастики блин надеюсь пережить зубы без треша)
Myfochka вне форума  
Old 15.12.2011, 11:23
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Кстати Маринк,если это реал зубы,самое крутое-это купить прорезыватель с водой внутри и класть в морозилку его,а потом холодный давать жевать,оч помогает.
Я как раз на днях купила такой))
Торопышка вне форума  
Old 15.12.2011, 11:27
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

У меня тоже рано зубы вылезли...
Алёнушка вне форума  
Old 15.12.2011, 11:28
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Добрячное утро))))

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Шайн, коврик прикольный - на нем и на животике можно лежать - там шуршалки сякие ручками трогать, картинки рассматривать ,и на спинке... удобно) он с 0 до 10 мес врое как..
Анютка, насмешила))))
про загран не знаю, сама думаю - как? но мне и самой надо елать - мой паспортв конце декабря кончится
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
у нас тож зоосад и ша постоянно в нем на животе лежим,в зеркало смотримся
Ну ладно уговорили, тоже куплю

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Сегодня что то задумалась, А бортики с кровати стирать же надо....их как повесили в день выписки и висят так, там наверное пыли....Сегодня буду стирать.
Кто стирал уже и сколько раз?
Я только вчера первый раз постирала

Цитата:
Многие девушки не решаются рожать, боятся поправиться... Не волнуйтесь, детское пособие быстро вернет вам форму, гарантировано государством.

Под Новый Год хороший муж наряжает ёлку, а очень хороший - свою любимую жену !

shain вне форума  
Old 15.12.2011, 11:36
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ням-ням!
и в правду ням-ням! сегодня попробывали))
Аннушка вне форума  
Old 15.12.2011, 11:39
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро!
Сегодня что то задумалась, А бортики с кровати стирать же надо....их как повесили в день выписки и висят так, там наверное пыли....Сегодня буду стирать.
Я стирала 1 раз, вот недавно. У меня там вата что ли и они все сбились и стали такими некрасивыми. Я их взбила, вродь более менее, но все равно не так как раньше. Вот не знаю, как их потом стирать, вроде ставила деликатную стирку и отжим на 400, все равно...
Аннушка вне форума  
Old 15.12.2011, 11:45
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Многие девушки не решаются рожать, боятся поправиться... Не волнуйтесь, детское пособие быстро вернет вам форму, гарантировано государством.

Под Новый Год хороший муж наряжает ёлку, а очень хороший - свою любимую жену !

Аннушка вне форума  
Old 15.12.2011, 11:56
Аннушка
Мама-практикант

Блин Настя научилась переворачиваться на живот, перевернется, пытается ползти, у нее не получается и она орет, нервничает, психует! Сейчас спокойно вообще не лежит...
Аннушка вне форума  
Old 15.12.2011, 11:56
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Аньк, я тебе немного другое бы посоветовала.

Я,когда сына родила, тоже училась в универе на 4 курсе и у меня был диплом и курсовые и еще чертежей куча,т.к. я училась в техническом вузе. Так вот мне разрешили в универе посещать только семнары и лабы,на лекциии я не ходила (училась на дневном). Так вот я ночами сидела и переписывала лекции и чертила курсовые + мне вообще НИКТО не помогал,вообще никто,и при этом я гуляла каждый день с сыном по 2 раза,готовила еду,убиралась ,занималась учебой. Мужа не было дома сутками,он у бабки оставался ночевать,т.к. до поздна работал и лень было ехать на другой конец Москвы.

Так вот я к чему это все,понятно,что тебе хочеца внимания и помощи,но детей своих мы рожаем ДЛЯ СЕБЯ в первую очередь,поэтому что-то требовать от мужа не вижу смысла,хорошо хотя бы то,что он у тя денег зарабатывает и дома с тобой,а мой бывший ни денег ни внимания и вообще по трое суток дома не бывал. Цени то,что у тя щас есть,наругать и поссорица всегда успеешь,я думаю,что лучше по-хорошему с ним поговори,без скандала,так быстрее поймет,что от него требуется. Просто скажи,что мне бы очень хотелось,чтобы ты мне помогал и бла бла.
Муф, ну так в том то и дело, что ладно бы полностью семью содержал, так мне периодически приходится обращаться к родителям, ипотеку за нас папа мой выплачивает и т.д. Мы не нуждались ни в чем, когда я работала, а сейчас не выходит! Плюс ко всему, ни разу не было такого, чтобы он вовремя меня поздравил с праздниками, ни НГ, ни 8 марта, ни день рождения. Пару раз за все время может, про ДР вовремя вспомнил...а так обычно на след день говорит: Ну что там тебе надо было подарить? Ну и вобще, я не понимаю, ну почему просто хотя бы иногда, из любви к жене, не предложить чем-нибудь помочь?! Я считаю, что человек просто не ценит то, что я делаю для него!

Я вчера все таки все сама переделала, все перемыла, приготовила завтрак ему с собой, сварила картошку к котлетам на обед, отмыла кухню с кучей банок и лотков, все ему сложила...в итоге легла в 4 утра. Спасибо моей крале, что спала сегодня до 8, поела быстро, и опять дрыхнуть до 11. Так бы я не поднялась!
Не знаю что с ним делать, сегодня утром пришел к нам в комнату, обнял меня со словами: "Зайчик, ты все сама сделала, ты такая у меня молодец"... Вот и не знаю, обижаться, не обижаться!

Цитата:
Доброе утро!
Я раз в месяц, 3 раза уже стирала.

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Я стирала 1 раз, вот недавно. У меня там вата что ли и они все сбились и стали такими некрасивыми. Я их взбила, вродь более менее, но все равно не так как раньше. Вот не знаю, как их потом стирать, вроде ставила деликатную стирку и отжим на 400, все равно...
Ань, а у тебя есть машинка? Может тебе прошить их по середине, тогда и сбиваться не будет.
У меня правда не прошитые, но видимо не зря я такие деньги отдавала, ничего нигде даже не пыталось сбиться!
Anngor-ka вне форума  
Old 15.12.2011, 12:12
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

[QUOTE=Ka_Lenka;4376500]Ну и слава Богу))) Передай Дениске, чтоб маму больше не пугал

Ох, это точно! Врединка еще та)))

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Девочки, это так здорово, когда твой малыш смеется! В голос! Так задорно!!!
У моей лапы такой смех прикольный! Ой, скорее бы она уже постоянно смеялась, а то сейчас смеется тока, когда ей что-то ну очень нравится!
да уж...жду не дождусь када мое чудо будет хохотать...
Цитата:
Доброе утро!
я тоже не стирала,вот ток первый раз на выхах постирала..
Цитата:
Всем приветики! Хорошего, дня Вам, девочки!

мы сегодня опять не спали...
вчера закончила лечить зуб-ура
после зубного заехали а магазин, где в конце ноября видела хорошенькие резиновые сапожки, но их там не было уже...продавцы сказали, типа сезон закончился, над чем мы все дружно посмеялись.... жаль, конечно, надо было в прошлый раз брать...
а еще вечером поймала на видео как малой смеется и плюется)))) обычно он как видит, что его фотают или на видео записывают- становится таким серьезным и внимательно так в камеру смотрит))) вот только не знаю как выложить, чтоб вы посмотрели....
а выложи может к себе на страничку в контакт и сделай доступ к этому видео только определенным людям...или можно на ютубе вложить и дать нам ссылку и потом удалить....
а мы тоже улеглись спать и просыпались 3 раза с крикаит наверное погода меняется у малого животик крутил..пришлось даже феном спасать его...бедняжка моя....даже заплакала вчера так жалко малютку мою....
Цитата:
аааа девченки! вы че все с ума посходили?какие зубы в 4 месяца
юльк оч.даже реально...щас могут и с зубками родиться...щас другое поколение у деток все раньше...у моего мужа брата ребеночку щас 3 годика так у него в 4 месяца уже 2 зубика вылезло....когда у нас было подозрение на зубы даже мне врач сказала что даже в 3 месяца у детей уже могут вылезти зубы так что она не исключает что они могут вылезти так рано....
Свекла вне форума  
Old 15.12.2011, 12:13
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Я вчера все таки все сама переделала, все перемыла, приготовила завтрак ему с собой, сварила картошку к котлетам на обед, отмыла кухню с кучей банок и лотков, все ему сложила...в итоге легла в 4 утра. Спасибо моей крале, что спала сегодня до 8, поела быстро, и опять дрыхнуть до 11. Так бы я не поднялась!
Не знаю что с ним делать, сегодня утром пришел к нам в комнату, обнял меня со словами: "Зайчик, ты все сама сделала, ты такая у меня молодец"... Вот и не знаю, обижаться, не обижаться!
!
ну вот видишь,умеет он быть хорошим просто тебе нужно с ним конкретно поговорить и все обсудить,а не ссорица и обижаца,так быстрее до него дойдет.
Myfochka вне форума  
Old 15.12.2011, 12:15
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
[
юльк оч.даже реально...щас могут и с зубками родиться...щас другое поколение у деток все раньше...у моего мужа брата ребеночку щас 3 годика так у него в 4 месяца уже 2 зубика вылезло....когда у нас было подозрение на зубы даже мне врач сказала что даже в 3 месяца у детей уже могут вылезти зубы так что она не исключает что они могут вылезти так рано....
супердети
Myfochka вне форума  
Old 15.12.2011, 12:16
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Девочки! привет!!!
кто уже акдс ставил- вы в день прививки гуляли с малышом???
нам сказали не мыть и не гулять..а я без прогулки повешусь за весь день
Юлька-mom2b вне форума  
Old 15.12.2011, 12:18
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Муф, ну так в том то и дело, что ладно бы полностью семью содержал, так мне периодически приходится обращаться к родителям, ипотеку за нас папа мой выплачивает и т.д. Мы не нуждались ни в чем, когда я работала, а сейчас не выходит! Плюс ко всему, ни разу не было такого, чтобы он вовремя меня поздравил с праздниками, ни НГ, ни 8 марта, ни день рождения. Пару раз за все время может, про ДР вовремя вспомнил...а так обычно на след день говорит: Ну что там тебе надо было подарить? Ну и вобще, я не понимаю, ну почему просто хотя бы иногда, из любви к жене, не предложить чем-нибудь помочь?! Я считаю, что человек просто не ценит то, что я делаю для него!

Я раз в месяц, 3 раза уже стирала.

Ань, а у тебя есть машинка? Может тебе прошить их по середине, тогда и сбиваться не будет.
У меня правда не прошитые, но видимо не зря я такие деньги отдавала, ничего нигде даже не пыталось сбиться!
про мужа хочу сказать, всегда когда хочу на него обидиться и не разговаривать, он начинает меня обхаживать, знает что я отходчивая и пользуется. ты молодец что все помыла. но можно было бы так себя не насиловать, а просто приготовить ему обед. совесть видимо замучала и он к тебе с нежностью. Анют, смотри только чтобы не привык. А то у меня у подруги муж по началу во всем помогал, потом она сала его жалеть и перестала просить о помощи, он сейчас совсем обленился , только принеси да подай. помогает очень редко по дому... она говорит, что сама виновата, разбаловала его... от части она права.
надо будет маму попросить прошить, у нее есть машинка.
Аннушка вне форума  
Old 15.12.2011, 12:18
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Привет, мамочки)))

Цитата:
Аньк, я тебе немного другое бы посоветовала.

Так вот я к чему это все,понятно,что тебе хочеца внимания и помощи,но детей своих мы рожаем ДЛЯ СЕБЯ в первую очередь,поэтому что-то требовать от мужа не вижу смысла,хорошо хотя бы то,что он у тя денег зарабатывает и дома с тобой,а мой бывший ни денег ни внимания и вообще по трое суток дома не бывал. Цени то,что у тя щас есть,наругать и поссорица всегда успеешь,я думаю,что лучше по-хорошему с ним поговори,без скандала,так быстрее поймет,что от него требуется. Просто скажи,что мне бы очень хотелось,чтобы ты мне помогал и бла бла.
Юль, согласна с тобой на все 100!!! Надо ценить что имеешь! И иногда прощать его, конечно, если на голову не садится!

Цитата:
Всем привет!

а мне моего мужа оч жалко щас, за столько работы сразу взялся,поднимает из жопы 2 фитнес клуба+ еще свой строит,весь измотался ппц.
Какой он у тебя молодец! А ведь только пару месяцев назад без работы сидел!

Цитата:
Доброе утро!
Я еще не стирала. Вот тоже задумалась, что надо постирать. Блин, а на улице такая мерзость, что сохнуть будут неделю

Цитата:
а еще вечером поймала на видео как малой смеется и плюется)))) обычно он как видит, что его фотают или на видео записывают- становится таким серьезным и внимательно так в камеру смотрит))) вот только не знаю как выложить, чтоб вы посмотрели....
Хи, наш тоже модель))) Как только фотик видит, сразу умняк лепит и в объектив пялится)))

Цитата:
Я уж даж не знаю,что написать у нас +5 и дождь!а на след. неделе -1-3 и БЕЗ снега
А у нас почти всегда такие зимы. Мы уже привыкли. У нас если снег выпал, то лежит максимум пару дней, потом тает, а ночью приходит мороз и у нас наступает гололедище. Так что лучше уж пусть так, чем руки-ноги ломать.

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Анют, судя по всему придется в ручную стирать.
Ka_Lenka вне форума  
Old 15.12.2011, 12:20
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
Девочки! привет!!!
Нам тож сказали не мыть и не гулять. А все равно пока из поликлиники шли, я еще на рынок пошла за продуктами - уже минут 40 получается погуляла.
shain вне форума  
Old 15.12.2011, 12:24
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки! привет!!!
Мы только ставили БЦЖ и не гулялип 2 дня и е купали 2 дня, я перестраховывалась, хотя врач говорила только 1 день
Торопышка вне форума  
Old 15.12.2011, 12:24
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
ну вот видишь,умеет он быть хорошим просто тебе нужно с ним конкретно поговорить и все обсудить,а не ссорица и обижаца,так быстрее до него дойдет.
Точно! Я в сотый раз убеждаюсь, что мужики намеков не понимают, им надо все прямо говорить. Спокойно и без скандалов, но прямо.

Цитата:
Девочки! привет!!!
Смысл запрета, я так понимаю, в том чтоб на ослабленный иммунитет не подхватить от кого-нибудь болячку. Я думаю, что можно погулять. Ты же не пойдешь с ним в кафе или на концерт Ну мы гуляли на балконе (просто мы последние полтора месяца все время на балконе гуляем).
Ka_Lenka вне форума  
Old 15.12.2011, 12:25
Ka_Lenka
Мама-чайник

Myfochka, а вы так и гуляете на балконе? Или уже на улицу ходите?
Ka_Lenka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск