![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Торопыш, а ребенка ему впарить в руки - не вариант, мне мою зайку жалко, он ее в шезлонг посадит, а сам в телек уткнется и будет ее ногой покачивать, приговаривая: "Чш-чш-чш, Полиночка, что такое!" |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ванька Кучерявый
Тесто:1 б.сгущёнки,3 яйца,0,5 ст.сахара, ванилин(пакетик)Всё взбить, добавить 1,5 ст.муки, сода 0,5 ч.л.гашеной уксусом. Разделить на 2 коржа в один добавить какао(этот корж меньше) второй оставить светлым(этот больше).Коричневый испечь и разрезать вдоль пропитать кремом, светлый порезать на кубики выложить в крем, затем разложить на коричневый корж, полить глазурью, дать настояться день. Крем:0,7 л.сметаны,1ст.сахара,ванилин(пакетик)Всё взбить. Глазурь:100 гр.сливочного масла, 5 ст.л.молока, 5-6 ст.л.какао, 6-7 ст.л.сахара, всё разогреть на огне до полного растворения. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я,когда сына родила, тоже училась в универе на 4 курсе и у меня был диплом и курсовые и еще чертежей куча,т.к. я училась в техническом вузе. Так вот мне разрешили в универе посещать только семнары и лабы,на лекциии я не ходила (училась на дневном). Так вот я ночами сидела и переписывала лекции и чертила курсовые + мне вообще НИКТО не помогал,вообще никто,и при этом я гуляла каждый день с сыном по 2 раза,готовила еду,убиралась ,занималась учебой. Мужа не было дома сутками,он у бабки оставался ночевать,т.к. до поздна работал и лень было ехать на другой конец Москвы. Так вот я к чему это все,понятно,что тебе хочеца внимания и помощи,но детей своих мы рожаем ДЛЯ СЕБЯ в первую очередь,поэтому что-то требовать от мужа не вижу смысла,хорошо хотя бы то,что он у тя денег зарабатывает и дома с тобой,а мой бывший ни денег ни внимания и вообще по трое суток дома не бывал. Цени то,что у тя щас есть,наругать и поссорица всегда успеешь,я думаю,что лучше по-хорошему с ним поговори,без скандала,так быстрее поймет,что от него требуется. Просто скажи,что мне бы очень хотелось,чтобы ты мне помогал и бла бла. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветики!
![]() мы сегодня опять не спали... вчера закончила лечить зуб-ура ![]() после зубного заехали а магазин, где в конце ноября видела хорошенькие резиновые сапожки, но их там не было уже...продавцы сказали, типа сезон закончился, над чем мы все дружно посмеялись.... жаль, конечно, надо было в прошлый раз брать... а еще вечером поймала на видео как малой смеется и плюется)))) обычно он как видит, что его фотают или на видео записывают- становится таким серьезным и внимательно так в камеру смотрит))) вот только не знаю как выложить, чтоб вы посмотрели.... |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да ладно пора, зубы с 6 мес вылезают,редко когда так рано. Как правило, это на генетическом уровне,если у кого из родителей так было тоже рано зубы вылезли,точно также как и вес ребенка при рождении не зависит от того,сколько ты ешь и пьешь витамины,а от того,какими родились предки. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Может Андрэс сжалится над мамой и все пройдет лучше, чем ты себе накрутила.... в любом случае, запасайся гелем для десен, свечами для попки и прорезывателями... ![]() И думай о том, что нам это только предстоит, а вы уже отмучаетесь ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Многие девушки не решаются рожать, боятся поправиться... Не волнуйтесь, детское пособие быстро вернет вам форму, гарантировано государством.
![]() ![]() Под Новый Год хороший муж наряжает ёлку, а очень хороший - свою любимую жену ! ![]() ![]() |
![]() |