Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2011, 01:14
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
как вариант, типа он ничем помог, чтобы у тебя появилось время ему приготовить обед,а значит придется есть то что было)))ты только в контейры сложи все как обычно, чтобы он увидел это все дело на работе)))

Блин, на кухне уже уксусом воняет от солений этих, ппц... поставить ему в комнату что ли их, чтоб лучше спалось)))))))
Anngor-ka вне форума  
Old 15.12.2011, 01:18
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
ангор, я бы селала все что лично мне нужно, а ему- что нибудь назло...
аа готовить ему вобще не стала б
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я бы сделала по первому варианту))) Сделала бы свои дела, а его лотки и все остальное оставила бы как есть. Завтра проснется, пусть вспомнит, что что-то он вчера забыл сделать
Да вся фишка в том, что он то завтра уедет утром на работу, пусть и голодный, может в кафе сходить, не обломится, а я буду в этой грязище и вонище сидеть весь день!

Торопыш, а ребенка ему впарить в руки - не вариант, мне мою зайку жалко, он ее в шезлонг посадит, а сам в телек уткнется и будет ее ногой покачивать, приговаривая: "Чш-чш-чш, Полиночка, что такое!"
Anngor-ka вне форума  
Old 15.12.2011, 08:02
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Аньк, спасиб)))))
Цитата:
Вкусняша какая, делись рецептом!
Ванька Кучерявый
Тесто:1 б.сгущёнки,3 яйца,0,5 ст.сахара, ванилин(пакетик)Всё взбить, добавить 1,5 ст.муки, сода 0,5 ч.л.гашеной уксусом. Разделить на 2 коржа в один добавить какао(этот корж меньше) второй оставить светлым(этот больше).Коричневый испечь и разрезать вдоль пропитать кремом, светлый порезать на кубики выложить в крем, затем разложить на коричневый корж, полить глазурью, дать настояться день.
Крем:0,7 л.сметаны,1ст.сахара,ванилин(пакетик)Всё взбить.
Глазурь:100 гр.сливочного масла, 5 ст.л.молока, 5-6 ст.л.какао, 6-7 ст.л.сахара, всё разогреть на огне до полного растворения.
Аннушка вне форума  
Old 15.12.2011, 09:41
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
И так...вопрос: Как его наказать?
У меня 2 варианта кары:
1) ничего не делать, оставить все как есть, засесть за свои проекты (а я сегодня не сплю скорее всего из-за них), пусть ниче не жрет завтра и утром собирается в бардаке
или 2) все убрать, приготовить обед, сложить все в лоточки и надеть на лицо ж*пу, перестать с ним разговаривать и послать ко всем чертям!!!!
Если есть еще варианты, буду признательна!!!!!!
Аньк, я тебе немного другое бы посоветовала.

Я,когда сына родила, тоже училась в универе на 4 курсе и у меня был диплом и курсовые и еще чертежей куча,т.к. я училась в техническом вузе. Так вот мне разрешили в универе посещать только семнары и лабы,на лекциии я не ходила (училась на дневном). Так вот я ночами сидела и переписывала лекции и чертила курсовые + мне вообще НИКТО не помогал,вообще никто,и при этом я гуляла каждый день с сыном по 2 раза,готовила еду,убиралась ,занималась учебой. Мужа не было дома сутками,он у бабки оставался ночевать,т.к. до поздна работал и лень было ехать на другой конец Москвы.

Так вот я к чему это все,понятно,что тебе хочеца внимания и помощи,но детей своих мы рожаем ДЛЯ СЕБЯ в первую очередь,поэтому что-то требовать от мужа не вижу смысла,хорошо хотя бы то,что он у тя денег зарабатывает и дома с тобой,а мой бывший ни денег ни внимания и вообще по трое суток дома не бывал. Цени то,что у тя щас есть,наругать и поссорица всегда успеешь,я думаю,что лучше по-хорошему с ним поговори,без скандала,так быстрее поймет,что от него требуется. Просто скажи,что мне бы очень хотелось,чтобы ты мне помогал и бла бла.
Myfochka вне форума  
Old 15.12.2011, 09:43
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

а мне моего мужа оч жалко щас, за столько работы сразу взялся,поднимает из жопы 2 фитнес клуба+ еще свой строит,весь измотался ппц.
Myfochka вне форума  
Old 15.12.2011, 10:19
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
у нас понос сеня был че неужел зубы внатуре!
Marilinka вне форума  
Old 15.12.2011, 10:19
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Ванька Кучерявый
Тесто:1 б.сгущёнки,3 яйца,0,5 ст.сахара, ванилин(пакетик)Всё взбить, добавить 1,5 ст.муки, сода 0,5 ч.л.гашеной уксусом. Разделить на 2 коржа в один добавить какао(этот корж меньше) второй оставить светлым(этот больше).Коричневый испечь и разрезать вдоль пропитать кремом, светлый порезать на кубики выложить в крем, затем разложить на коричневый корж, полить глазурью, дать настояться день.
Крем:0,7 л.сметаны,1ст.сахара,ванилин(пакетик)Всё взбить.
Глазурь:100 гр.сливочного масла, 5 ст.л.молока, 5-6 ст.л.какао, 6-7 ст.л.сахара, всё разогреть на огне до полного растворения.
ням-ням!
Marilinka вне форума  
Old 15.12.2011, 10:20
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Доброе утро!
Сегодня что то задумалась, А бортики с кровати стирать же надо....их как повесили в день выписки и висят так, там наверное пыли....Сегодня буду стирать.
Кто стирал уже и сколько раз?
Торопышка вне форума  
Old 15.12.2011, 10:24
Ю-Ю
Гость

Всем приветики! Хорошего, дня Вам, девочки!

мы сегодня опять не спали...
вчера закончила лечить зуб-ура
после зубного заехали а магазин, где в конце ноября видела хорошенькие резиновые сапожки, но их там не было уже...продавцы сказали, типа сезон закончился, над чем мы все дружно посмеялись.... жаль, конечно, надо было в прошлый раз брать...
а еще вечером поймала на видео как малой смеется и плюется)))) обычно он как видит, что его фотают или на видео записывают- становится таким серьезным и внимательно так в камеру смотрит))) вот только не знаю как выложить, чтоб вы посмотрели....

Old 15.12.2011, 10:27
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Всем привет!
у нас понос сеня был че неужел зубы внатуре!
Марин, ну пора уже....

Old 15.12.2011, 10:29
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Марин, ну пора уже....
аааа,так страшно
блин, у нас еще холод -20, 2 дня дома сидим и все вых. так обещают, пипец,мы ж дома не спим.....
Marilinka вне форума  
Old 15.12.2011, 10:33
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Доброе утро!
Сегодня что то задумалась, А бортики с кровати стирать же надо....их как повесили в день выписки и висят так, там наверное пыли....Сегодня буду стирать.
Кто стирал уже и сколько раз?
я стираю рз в месяц бортики.

Цитата:
Марин, ну пора уже....
да ладно пора, зубы с 6 мес вылезают,редко когда так рано. Как правило, это на генетическом уровне,если у кого из родителей так было тоже рано зубы вылезли,точно также как и вес ребенка при рождении не зависит от того,сколько ты ешь и пьешь витамины,а от того,какими родились предки.
Myfochka вне форума  
Old 15.12.2011, 10:34
Ю-Ю
Гость

Цитата:
аааа,так страшно
блин, у нас еще холод -20, 2 дня дома сидим и все вых. так обещают, пипец,мы ж дома не спим.....
Не паникуй раньше времени
Может Андрэс сжалится над мамой и все пройдет лучше, чем ты себе накрутила.... в любом случае, запасайся гелем для десен, свечами для попки и прорезывателями...)
И думай о том, что нам это только предстоит, а вы уже отмучаетесь

Old 15.12.2011, 10:34
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
аааа,так страшно
Я уж даж не знаю,что написать у нас +5 и дождь!а на след. неделе -1-3 и БЕЗ снега
Myfochka вне форума  
Old 15.12.2011, 10:35
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я стираю рз в месяц бортики.

да ладно пора, зубы с 6 мес вылезают,редко когда так рано. Как правило, это на генетическом уровне,если у кого из родителей так было тоже рано зубы вылезли,точно также как и вес ребенка при рождении не зависит от того,сколько ты ешь и пьешь витамины,а от того,какими родились предки.
Вылезут то может и в 6 и в 7... но начинают резаться (а это самый неприятный этап) чуть ли не с 3....

Old 15.12.2011, 10:36
Myfochka
Мама-теоретик

Кстати Маринк,если это реал зубы,самое крутое-это купить прорезыватель с водой внутри и класть в морозилку его,а потом холодный давать жевать,оч помогает.
Myfochka вне форума  
Old 15.12.2011, 10:38
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Кстати Маринк,если это реал зубы,самое крутое-это купить прорезыватель с водой внутри и класть в морозилку его,а потом холодный давать жевать,оч помогает.
у нас есть, только он его в рот пихнуть не может толком только когда я держу грызет
Marilinka вне форума  
Old 15.12.2011, 10:52
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

А мы уже неделю мажем гелем....нам сказали что у нас все скоро уже появится...
Алёнушка вне форума  
Old 15.12.2011, 10:58
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Вылезут то может и в 6 и в 7... но начинают резаться (а это самый неприятный этап) чуть ли не с 3....
аааа девченки! вы че все с ума посходили?какие зубы в 4 месяца
Myfochka вне форума  
Old 15.12.2011, 11:01
Myfochka
Мама-теоретик

Многие девушки не решаются рожать, боятся поправиться... Не волнуйтесь, детское пособие быстро вернет вам форму, гарантировано государством.

Под Новый Год хороший муж наряжает ёлку, а очень хороший - свою любимую жену !

Myfochka вне форума  
Закрытая тема