![]() |
||
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня гости были. Мальчик почти 2 года слово "убрать" произносит как "е*ать". Ну а Саше же совершенно не важно что это обозначает, ей слово понравилось. Теперь и она козыряет новым словом. И все-то у нее теперь "е*ать зайка", "е*ать попу" - это вместо помыть. Ужас... Надеюсь ей за пару дней надоест и перестанет произносить..
А девочка постарше сегодян заявила: "Мне уже 4,5 года, я уже большая, мама, запечатай меня!" Куда и зачем запечатать мы не поняли.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я добралась написать отчебучивание своей крохи
![]() Вчера разговаривает со своей тетей по телефону. Ля-ля-ля, туда-сюда и напоследок говорит ей: "Пока-пока, еще пиезжай". Далее тут же звоним нашему папе. Опять ля-ля-ля и под конец:"Пока-пока, еще пиезжай". Папа выпал в осадок. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про "еще приезжай" вспомнила
когда гостим у свекрови..у свекры квартира на втором этаже, а еще у одного ее сына - в этом же подъезде на пятом этаже Ну и как правило днем вся чесная компания, все дядьки-тетьки тусят на втором этаже с нами Вечером они когда уходили на пятый к себе Ульянка им постоянно говорила "пока-пока, спокойной ночи, не забудьте завтра приходить" Или один раз ваще выдала "пока, приходите завтра, не забудьте - мы здесь, на втором этаже" Это видимо на случай, вдруг забудут..мимо пройдут))) Папе нашему она утром тоже как-то был период говорила, когда мы его на работу провожали "не забудь приезжать!!!" |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спрашиваю: Ангелина, что в садике давали на обед?
Дочь: Суп. Я: Сама ела? Дочь: Нет, меня воспитательница кормила. Я: Почему сама не ела? Дочь: Суп не вкусный был... Вчера спрашиваю: Что вам давали на обед? Дочь: Опять суп. Я: А на второе? Котлету? Дочь: Нет, котлету не давали, они жадные там все! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В последнее время прощупываю почву на предмет того, как ребенок воспримет появление малыша. На улице она постоянно акцентирует внимание на колясочках, говорит, что там малышка спит и т. д. Она знает, что малыши появляются из животика.
Спрашиваю у дочки: - Ярослава, ты хочешь малышку? - Да! - А где мы ее возьмем? - В магазине купим просто! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ярослава мечтает о коньках. Лыжи тоже восхищают. С нетерпением ждет, когда же она подрастет, чтобы на всем этом покататься. Показывает, как скользит на "Гоньках"
![]() Идем, и сразу после фразы про покупку малышки выдает: - Еще мне купим лыжи, чтобы на коньках кататься!!! |
![]() |