Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2013, 13:04
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Тут еще вспомнилось. Идем с сада, сын вдруг спрашивает: А кот это мальчик кошка, кошка это девочка?
-Да
-А как собака девочка называется?
-...собака
-А собака мальчик?
Решила про кабеля и с-ку не говорить пока.
Дык собака-мальчик это пес! Я лет до 12 не знала про кобеля и суку. Были только собака и пес. Я знала, что сукой обзывают всяких неприятных людей, а что у этого слова есть и приличное значение - узнала гораздо позже.
Firewolf вне форума  
Old 13.02.2013, 13:12
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
Какой любящий братик!

Была в гостях у сестры. Племянник Андрюша (4,5 года), утром ходит сонный, но уже в милицейской фуражке. Он очень любит играть в милицию-полицию, все атрибуты имеются. Обычно не успеешь к ним придти, он с порога громко вещает: "ПОЛИЦИЯ!!"
Так вот сидим мы с сестрой на кухне, он тихонечко так заглядывает к нам из-за двери и вкрадчивым голосом говорит:
-Мам, а дай мне пистолет, пожаааалуйста....
Мы с сестрой прыснули - так вот какая она по утрам, наша смелая, доблестная полиция
Цитата:
вспомнилось тут. сын как-то был в санатории где я работаю. Занимаются с ними воспитатели и я тут мимо прохожу.
Воспитатель: Сейчас я буду называть животное, а вы скажете как называется детеныш. Заяц
Дети: зайчонок
-кот
-котенок
...
-бык
Сначала тишина, а потом хором неуверенно: бычонок
Цитата:
Тут еще вспомнилось. Идем с сада, сын вдруг спрашивает: А кот это мальчик кошка, кошка это девочка?
-Да
-А как собака девочка называется?
-...собака
-А собака мальчик?
Решила про кабеля и с-ку не говорить пока.
mama Yo вне форума  
Old 13.02.2013, 18:12
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 27
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Цитата:
вспомнилось тут. сын как-то был в санатории где я работаю. Занимаются с ними воспитатели и я тут мимо прохожу.
Воспитатель: Сейчас я буду называть животное, а вы скажете как называется детеныш. Заяц
Дети: зайчонок
-кот
-котенок
...
-бык
Сначала тишина, а потом хором неуверенно: бычонок
А если корова? КОРОВЧЁНОК?
Makarita вне форума  
Old 13.02.2013, 23:08
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
mama Yo вне форума  
Old 13.02.2013, 23:51
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

Вечером такое же задание муж прошел, он тоже сначала сказал бычонок и солдат ему так же ответил
Ирина Н. вне форума  
Old 14.02.2013, 00:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вечером такое же задание муж прошел, он тоже сначала сказал бычонок и солдат ему так же ответил
Мужики как дети
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.02.2013, 09:56
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я сама тоже бычонок ответила
Sweety вне форума  
Old 14.02.2013, 10:02
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Вчера сын загадывает мне загадку.
"Что несут дети?"
Я долго думала,и говорю,незнаю,много чего.
Его ответ: " Что-то". Сам ржет) я выпала
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.02.2013, 11:38
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доча нажимает буквы на плакате-азбука. Нажимает букву Я. Муж повторяет, произносит "Я". Рита: папа, ты че, это не ты, это тетя говорит)
В ритме счастья вне форума  
Old 14.02.2013, 11:41
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
"Что несут дети?"
вот попробуй отгадай такое))))

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Доча нажимает буквы на плакате-азбука. Нажимает букву Я. Муж повторяет, произносит "Я". Рита: папа, ты че, это не ты, это тетя говорит)
ну логично же
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.02.2013, 11:46
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
"Что несут дети?"
Цитата:
Женька.ку вне форума  
Old 14.02.2013, 12:13
Ирина Н.
Мама-эксперт

Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
"Что несут дети?"

Цитата:
Ирина Н. вне форума  
Old 14.02.2013, 12:38
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
"Что несут дети?"
Цитата:
mama Yo вне форума  
Old 14.02.2013, 14:25
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

вчера укладываю детей спать.как всегда,они не могут поделить,с кем же ляжет мама.договорилась с дочей,что как брат заснет.я к ней приду.но она никак не угомонится,все болтает и болтает.я уже не выдерживаю и говорю:Настя.чем ты тише будешь себя вести,тем быстрее заснет брат и я к тебе приду.ей пофиг,начинает говорить шепотом.я говорю тише-значит не возиться,не болтать и не чесаться.на что она мне так обиженно:а дышать-то мне хоть можно???????
Небо вне форума  
Old 14.02.2013, 14:26
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
вчера укладываю детей спать.как всегда,они не могут поделить,с кем же ляжет мама.договорилась с дочей,что как брат заснет.я к ней приду.но она никак не угомонится,все болтает и болтает.я уже не выдерживаю и говорю:Настя.чем ты тише будешь себя вести,тем быстрее заснет брат и я к тебе приду.ей пофиг,начинает говорить шепотом.я говорю тише-значит не возиться,не болтать и не чесаться.на что она мне так обиженно:а дышать-то мне хоть можно???????
mama Yo вне форума  
Old 14.02.2013, 17:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

стою в ванной сегодня..наливаю в дозатор мыло
приходит младшая в ночнушке сестры, которая ей до пят
и в сапогах своих))
я говорю - Кать, ты чего это сапоги напялила?
она - неть! не пяия (не пялила))))))) А-ДЕ-Я! (одела)
freken вне форума  
Old 14.02.2013, 17:53
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
и в сапогах своих))
Ирина Н. вне форума  
Old 14.02.2013, 18:37
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Моя фея сегодня отожгла. Она теперь на многое говорит "Какая красота". У нее это звучит "какая ка-ата". Но иногда только одно из этих слов. Сегодня смотрит картинки, вся такая в восторге выдает: "Какая...а...э...гамно!" Мы попадали. Слово забыла и нашла же чем заменить...
Firewolf вне форума  
Old 14.02.2013, 19:22
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
и в сапогах своих))
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Моя фея сегодня отожгла. Она теперь на многое говорит "Какая красота". У нее это звучит "какая ка-ата". Но иногда только одно из этих слов. Сегодня смотрит картинки, вся такая в восторге выдает: "Какая...а...э...гамно!" Мы попадали. Слово забыла и нашла же чем заменить...
Детки чудо!!!!
Женька.ку вне форума  
Old 14.02.2013, 19:57
opanova83
Мама-умница

Вес репутации: 31
opanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Я просто ржу в голос)))))) Оригинальная игра слов
opanova83 вне форума  
Закрытая тема