Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 11:45
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusenka Посмотреть сообщение
Привет! Как дела?
Да дела по-тихоньку. Работаю((( Надоело уже. Самочувствие нормальное, подташнивает иногда. Завтра кровь пойду сдавать, а в среду к врачу. Подарочки вот по-тихоньку покупаю. Как у тебя дела?
Валашка вне форума  
Old 20.12.2010, 11:46
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я платно сдавала кровь на герпес, уреаплазму, цитомегаловирус, краснуху и микоплазмоз и еще какие то....
Я теперь вспоминаю наш разговор месяца 1,5 назад и смеюсь...ЗАТО ВИТАМИНЫ БЕСПЛАТНО ДАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!
а я мазок сдавала на эти инфекции а не кровь
Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Девочки, все приветик!
Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Приветики девочки!!!
привет девочки!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 20.12.2010, 11:47
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Приветики
С неделькой вас Растите здоровенькими.
Валашка вне форума  
Old 20.12.2010, 11:47
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение

привет девочки!
А я тоже кровь сдавала, но и мазок по-моему будут брать.
Валашка вне форума  
Old 20.12.2010, 11:50
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
М-да...ну значит все не так еще плохо... Я сегодня с утра была на приеме. И спрашивала по поводу витамин, т.к. фольку сказали перестать пить. А витамины сказали в 16 недель выдадут, т.к. анализы хорошие и запас витаминов организме еще есть, можно и подождать. Воть!
Я только после НГ начну пить кальций, не хочу чтобы зубы испортились
хорошо
я тоже наверно буду кальций пить
Невеста вне форума  
Old 20.12.2010, 11:51
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
привет!!!!!!!!! как вас здесь сегодня много!!!!!!!
неделек с недельками как всегда (этим можно заменить доброе утро).

а нам наконец-то сделали отопление. уже и батареи теплые!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!
спасибо
Поздравляю!
Невеста вне форума  
Old 20.12.2010, 11:52
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

привет девочки!
я тоже кстати мазок
Привет
Невеста вне форума  
Old 20.12.2010, 11:52
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой вас Растите здоровенькими.
спасибо большущее
Невеста вне форума  
Old 20.12.2010, 11:59
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Поддержите, плиз. Просто по ссылке в подписи перейдите
Tigr@ вне форума  
Old 20.12.2010, 12:00
Marusenka
Мама-чайник

Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Цитата:
я балдею от нашей медицины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marusenka вне форума  
Old 20.12.2010, 12:03
Marusenka
Мама-чайник

Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Да дела по-тихоньку. Работаю((( Надоело уже. Самочувствие нормальное, подташнивает иногда. Завтра кровь пойду сдавать, а в среду к врачу. Подарочки вот по-тихоньку покупаю. Как у тебя дела?
Тоже вроде нормально. Тошнота прошла практически, а в выходные по магазинам пойду за подарками....
Marusenka вне форума  
Old 20.12.2010, 12:04
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Девочки! Поддержите, плиз. Просто по ссылке в подписи перейдите
Прочитала....вот что это за государство, которое такие законы поддерживает
Валашка вне форума  
Old 20.12.2010, 12:18
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

а у меня сегодня праздник я сходила наконец то в туалет
Невеста вне форума  
Old 20.12.2010, 12:26
Marusenka
Мама-чайник

Цитата:
Поздравляю!
Marusenka вне форума  
Old 20.12.2010, 12:27
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Т@ня Посмотреть сообщение
Всем привет. Меня зовут Таня. Присоединяюсь к вам. Мы наверное тут самые маленькие, всего 8 неделек.
приветик, Танюш добро пожаловать))
Цитата:
всем привет! у меня первый рабочий день после больничного. как же охота спать!
Юлечка привет!!! неужели)) тоже потеряла тебя)) с выздоровлением
Цитата:
Девочки, привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же я вас давно не видела!!! Целых две недели!! На больничном была я, а возможности выйти в инет не было Сегодня первый день на работе, это пытка просто самая изощренная!!!
ООО какие люди)))) как я соскучилась)) Я так и знала что ты все-таки попросила больничный по крайней мере я в это верила с прошедшей неделькой тебя, Катюш
столько всего за это время произошло... я сходила тогда на прием , сразу сдала кровь и сделали узи типа скрининг, сказали во время успела сделать по М у нас уже 15,3 недель, а по узи 13,6. так что всё у нас хорошо (ТТТ), уже день 4 ощущаю шевелюшечки такие легенькие... типа как рыбка плавает чтоли...или пузырики лопаются не объяснить это словами)) сейчас найду страничку где я делилась первыми впечатлениями о походе в ЖК и скину тебе))
Цитата:
Привет! Самачувствие нормально, только вот работать лень, мне здесь стол прям завалили весь , работы оч много. Пузик чуть-чуть уже видно, т.к. я худенькая, утром уже встаю, на голодный желудок, раньше он чуть ли не приставал к позвоночнику , а сейчас вроде чуток прям горка маленькая. 28 декабря нам на узи .
Девочки, а вы как? Я уже соскучилась безумно, как-будто не было меня здесь целую вечность
Солнышко...так ты по тиххонечку работу свою разгребай сильно не заваливай себя, попроси кого нить помочь тебе))
у меня тож пуз видать немножечко, особенно в обтягивающей одежде да это вообще!! 2 недели пролетели как год)) я почему-то уверена была, что ты либо сегодня появишься , либо завтра))
Цитата:
Сообщение от _Tata_ Посмотреть сообщение
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! ,
как у вас дела?))
как выходные прошли?)))
приветик Танюш)) дела нормально выходные прошли как обычно...ничего нового как у тебя?
Цитата:
а я отсыпалась))) правда вчера с двумя соседями поругалась, надоели уже по выходным целыми днями сверлить) вот я им вчера все высказала и весь день тишина была)
у нас такие же сволочи есть я теперь купила себе беруши в уши и сплю как сурок..ничего не слышу
Цитата:
а разве там можно что то разлядеть? они считают пальчики? или какие они пороки смотрят?
ну у нас всё разглядели правда кровь , результаты я узнаю только 17 января только тогда будет прием...
Цитата:
Девочки, все приветик!
приветик)))))
Цитата:
а нам обещают с 12 недели давать,но че то Г пока как то уходит от ответа
ну это я как раз и сдавала платно так везде
мне вот вообще ничего не обещали...я даже и спрашивать не хочу....ибо знаю какой ответ будет... а анализы у нас все бесплатные
Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
привет!!!!!!!!! как вас здесь сегодня много!!!!!!!
неделек с недельками как всегда (этим можно заменить доброе утро).

а нам наконец-то сделали отопление. уже и батареи теплые!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!
Приветик поздравляю с отоплением я даже не представляю какого вам было в холоде((
Цитата:
Прочитала....вот что это за государство, которое такие законы поддерживает
от нашего государства можно все что угодно ожидать................

Девочки, у кого недельки - с недельками вас
olyavokhmina вне форума  
Old 20.12.2010, 12:42
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Тигра , Катюша вот:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329&page=882

а еще мне сказали уже узнать расписание школы будущих мам и начинать ходить потихоньку ну я думаю с января пойду))
olyavokhmina вне форума  
Old 20.12.2010, 12:44
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
поздравляю у меня тоже иногда бывают такие проблемы

кстати что с блендером? поменяли вам его?
olyavokhmina вне форума  
Old 20.12.2010, 12:48
Валашка
Мама-чайник

Девочки, у меня обеденный перерывчик, пойду погуляю.
Валашка вне форума  
Old 20.12.2010, 12:51
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
спасибки, Катюша
Как у вас дела?) как самочувствие?))
я вот сегодня вообще уже отлично чувствую себя сварила суп, пожарила курочки с картошкой... наелась..так хорошо.... и даже не тошнит и изжоги ТТТ нет пока что вобщем жизнь налаживается
Приветики. Сегодня ходили на УЗИ, видела свое сокровище. Сроку сказали соответствует 12-13 нелелек. Ручками и ножками шевелит, так это здорово. У кабинета было написано что дклают внутренним датчиком, я даже мужа посылала сбегать презервативы купить, а делали в итоге по животу. Девочки подскажите, кто делалв 12 недель, кому как делали??? А так в целом все вроде бы ттт нормлаьно, завтра вот кровь пойду сдавать и на прием.

Цитата:
Сообщение от Т@ня Посмотреть сообщение
Всем привет. Меня зовут Таня. Присоединяюсь к вам. Мы наверное тут самые маленькие, всего 8 неделек.
Приветик. Добро пожаловать

Цитата:
Девочки, привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же я вас давно не видела!!! Целых две недели!! На больничном была я, а возможности выйти в инет не было Сегодня первый день на работе, это пытка просто самая изощренная!!!
Ой наконец то тебя выписали. Поздравляю. Больше не болейте

Цитата:
девочки а на пороки когда смотреть начинают???почему то я переживаю за это ооочень сильно
В 12 неделек.
Катеринка87 вне форума  
Old 20.12.2010, 12:55
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Приветики. Сегодня ходили на УЗИ, видела свое сокровище. Сроку сказали соответствует 12-13 нелелек. Ручками и ножками шевелит, так это здорово. У кабинета было написано что дклают внутренним датчиком, я даже мужа посылала сбегать презервативы купить, а делали в итоге по животу. Девочки подскажите, кто делалв 12 недель, кому как делали??? А так в целом все вроде бы ттт нормлаьно, завтра вот кровь пойду сдавать и на прием.
классно поздравляю от всей души какой ПДР поставили? а размер малышика КТР? мне поверхностное делали...)
olyavokhmina вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск