![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Родители и мои и мужа были очень рады ![]() ![]() Ну.,сейчас я рада конечно..но еще не привыкла. Да я тоже не представляю,КАк можно осознано хотеть двойню... Мне уже сейчас тяжело...устаю быстро,цчтоб убраться в 2-х комнатной квартире мне надо целый день.,а раньше за пару часов справлялась.. Болит животик,т .к матка активно растет...спать тяжко,нос залаживает,как только горизантально ложусь(особенность беременности) Мне сказали пол одного малыша,это девочка второго пока не увидели,малыш прятался постоянно...Вот так..В сентябре на УЗИ пойдем так надеюсь узнаем уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Пинаются ![]() ![]() Ты на учете уже стоишь в ЖК ??? Ну вот и будет тройное счастье!!!! ![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
на узи сказали,что девочка,и я даже видела но это 50/50может это попа была...Вообщем в 16 недель пойду смотреть кто у меня там ![]() Частично стою ![]() Я чувствую,как малышики иногда перебулькивают там...Вот. У тя уже живот большой? |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А у тя какой животик ??? Видно, что там карапузики сидят??? |
|
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Разных размеров это нормально. Так часто, даже у близнецов. А мои то вообще разные и внешне и комплекцией.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
И ты супер-мамочка !!!!!!!!!!! Умничка !!!!!!!! Детки-конфетки, мама-красавица. Выглядишь отлично!!!!!!!!!!!!! Посмотрела фотки, набралась такого оптимизма!!! Спасибо тебе огромное !!!! Расскажи как ты кормила малышек ??? Как купала без мужа??? А как рожала, сама или КС? |
|
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мажусь кремиками от растяжек...Ой посмотрела на Юлиных принцес и поняла,все-таки я девочек хочю...Бантики ,платья,туфлики это мое ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет,пузики-арбузики!!!
![]() А чтобы ожидание малыша прошло интересней,коллектив модераторов хочет создать для вас фотоконкурсы,с вашими животиками. Для этого создан опрос,нужны ли вам конкурсы...Пожалуйста,пройдите сюда и проголосуйте! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, ладно!) воооон после двойни и третьих и четвёртых рожают!?
![]() И воть- http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19686 для позитива, если не читали еще) Надюш, вы и сейчас со свекровью живете? Я тоже помню в свое время мне казалось , что я тока кормлю и мою бутылочки...) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это да) я вот тоже заметила особенность , что касаемо мамочек ) |
|
![]() |