Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2013, 22:45
КСЮЛИКИ
Гость

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Ниче я до сих пор офигеваю над тем что у меня их двое))) Купали крохотулек по очереди сначала, пока сидеть не могут, потом двоем. Сейчас в ванной сидят плещутся орут ржут. Даже когда голодные и хотят спать ванна это спасение, там у них всегда хорошее настроение)) Мои тоже разные на целый килограмм и 3 см пока. Где то на размер вообщем. Как раньше кормила я уже написала. Сейчас у нас 2 стула для кромления ложка Ярюше ложка Арсюше, ложка Ярюше ложка Арсюше)) Грудью не кормила писала выше что кушали плохо и на кормление уходило по три часа, потом еще сцедится и по новой можно начинать и я поняла что им не нужна мама труп, лучше специальная смесь для недошенных чем, как оказалось мое молоко со стофилококами. И ни о чем не жалею.
Кошечка незнаешь чего хочешь, двойня)) Еще пол выбирает) кого Бог даст того и будем любить))
Тут подруга пишет дочери 4 года двойню хочу и ради этого на эко собралась, так взбесила... Туда люди в принципе приходят с горя за детьми, а она собственную прихоть хочет утолить. С первым и заб быстро и родила легко. Знает сколько я своих ждала... Но этого наверно не понять пока не понял на чужом месте.
Кстати ни когда в жизни не мечатала(точне думала хоть бы одного родить) и не думала о том что у меня будет двойня. Не обращала внимания на улице на двоен. И вот так Бог вознаградил наши ожидания!
Я вообще не представляю, как это накормить двух малышей сразу... Со старшеньким мучения были, с ног падала. А что за смесь??? И когда перешла на нее???

Old 20.08.2013, 09:35
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КСЮЛИКИ Посмотреть сообщение
Я вообще не представляю, как это накормить двух малышей сразу... Со старшеньким мучения были, с ног падала. А что за смесь??? И когда перешла на нее???
сразу кормили ей. Пре нан. грудью прикармливала только месяц даже меньше. Страшно только сначала потом все легче будет. Если коликов не будет то и подавно жизнь легче
Nadya I вне форума  
Old 20.08.2013, 09:49
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Приветик !!! Ага... Решила к вам присоединиться... Надеюсь на поддержку... Нам 16 неделек. Уже можно сказать нормально. Но спать ужасно хочется... А кушать еще больше !!!!!!!!!!!!!!! А вы как носите своих карапузиков???
Со мной можно на ты.Ясно те рожать в декабре в январе?Да где-то?Я тоже спать постоянно хочю..А доча не дает..Кушать пока не могу...т.к токс сильный.
Родители и мои и мужа были очень радыСвекровь тоже такая довольнаяМуж самый счастливый...а я ....а я в шоке,в полном ступоре и понимаю,что мне будет Ж..па...Вот так..
Ну.,сейчас я рада конечно..но еще не привыкла.

Да я тоже не представляю,КАк можно осознано хотеть двойню...
Мне уже сейчас тяжело...устаю быстро,цчтоб убраться в 2-х комнатной квартире мне надо целый день.,а раньше за пару часов справлялась..
Болит животик,т .к матка активно растет...спать тяжко,нос залаживает,как только горизантально ложусь(особенность беременности)

Мне сказали пол одного малыша,это девочка второго пока не увидели,малыш прятался постоянно...Вот так..В сентябре на УЗИ пойдем так надеюсь узнаем уже
Juli:-) вне форума  
Old 20.08.2013, 09:50
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
сразу кормили ей. Пре нан. грудью прикармливала только месяц даже меньше. Страшно только сначала потом все легче будет. Если коликов не будет то и подавно жизнь легче
И долго вы вес набирали?
Old 20.08.2013, 14:27
КСЮЛИКИ
Гость

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Со мной можно на ты.Ясно те рожать в декабре в январе?Да где-то?Я тоже спать постоянно хочю..А доча не дает..Кушать пока не могу...т.к токс сильный.
Родители и мои и мужа были очень радыСвекровь тоже такая довольнаяМуж самый счастливый...а я ....а я в шоке,в полном ступоре и понимаю,что мне будет Ж..па...Вот так..
Ну.,сейчас я рада конечно..но еще не привыкла.

Да я тоже не представляю,КАк можно осознано хотеть двойню...
Мне уже сейчас тяжело...устаю быстро,цчтоб убраться в 2-х комнатной квартире мне надо целый день.,а раньше за пару часов справлялась..
Болит животик,т .к матка активно растет...спать тяжко,нос залаживает,как только горизантально ложусь(особенность беременности)

Мне сказали пол одного малыша,это девочка второго пока не увидели,малыш прятался постоянно...Вот так..В сентябре на УЗИ пойдем так надеюсь узнаем уже
Приветик !!! Читаю вот, прям как про меня пишешь. И муж рад, и его родители на седьмом небе !!! А я как и ты в полном ступоре, и рада, и счастлива, но понимаю, что будет мне писец!!! С уборкой то же состояние. И с носом проблемы, под утро закладывает, с ума схожу!!!На носу школа... По вечерам уроки, спортивная школа... Ой !!!!

Old 20.08.2013, 14:35
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик !!! Читаю вот, прям как про меня пишешь. И муж рад, и его родители на седьмом небе !!! А я как и ты в полном ступоре, и рада, и счастлива, но понимаю, что будет мне писец!!! С уборкой то же состояние. И с носом проблемы, под утро закладывает, с ума схожу!!!На носу школа... По вечерам уроки, спортивная школа... Ой !!!!
Да...А сейчас так живот болит..матка растягиваеться...жесть..Твои малыши уже пинаются?На УЗИ скоро пойдешь..?Я вот переживаю,чтоб они там 3-го не увидели
Old 20.08.2013, 15:25
КСЮЛИКИ
Гость

Цитата:
Да...А сейчас так живот болит..матка растягиваеться...жесть..Твои малыши уже пинаются?На УЗИ скоро пойдешь..?Я вот переживаю,чтоб они там 3-го не увидели
У меня тоже вначале Б живот болел, еще не знала, что двойня, боялась... Ходила на УЗИ в 14 недель, а мне говорят : У ВАС ДВОЙНЯ !!! Меня как в жар бросило, сердце заколотилось, больше ничего и не слышала, в висках стучало - ДВОЙНЯ !!! Совсем я такого не ожидала.

Пинаются Особенно последние две ночи, аж просыпаюсь.

Ты на учете уже стоишь в ЖК ???

Ну вот и будет тройное счастье!!!! А кого второго больше хочется ???

Old 20.08.2013, 16:17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже вначале Б живот болел, еще не знала, что двойня, боялась... Ходила на УЗИ в 14 недель, а мне говорят : У ВАС ДВОЙНЯ !!! Меня как в жар бросило, сердце заколотилось, больше ничего и не слышала, в висках стучало - ДВОЙНЯ !!! Совсем я такого не ожидала.

Пинаются Особенно последние две ночи, аж просыпаюсь.

Ты на учете уже стоишь в ЖК ???

Ну вот и будет тройное счастье!!!! А кого второго больше хочется ???
Муж хочет мальчишек.Я полагаю что будут девочки,а хочю разнополых..
на узи сказали,что девочка,и я даже видела но это 50/50может это попа была...Вообщем в 16 недель пойду смотреть кто у меня там
Частично стою
Я чувствую,как малышики иногда перебулькивают там...Вот.
У тя уже живот большой?
Old 20.08.2013, 22:42
КСЮЛИКИ
Гость

Цитата:
Муж хочет мальчишек.Я полагаю что будут девочки,а хочю разнополых..
на узи сказали,что девочка,и я даже видела но это 50/50может это попа была...Вообщем в 16 недель пойду смотреть кто у меня там
Частично стою
Я чувствую,как малышики иногда перебулькивают там...Вот.
У тя уже живот большой?
Да, я думаю для этого срока он огромный !!! С первой Б у меня такой живот был на седьмом месяце. Я боюсь представить, что будет через пару месяцев !!! К тому же признаюсь - я очень поправилась. До Б была очень худой. А теперь наверстываю с тройной силой !!! Страшновато, но кушать хочется , на кухне и живу !!!

А у тя какой животик ??? Видно, что там карапузики сидят???

Old 20.08.2013, 22:58
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого разных размеров?Одна више, другая ниже?Вот это да....
Разных размеров это нормально. Так часто, даже у близнецов. А мои то вообще разные и внешне и комплекцией.

Цитата:
Не переживай. Я тоже думала с ума сойду, что после роддома начнется ад на ближайшие три года. Но оказалось все гораздо легче чем я думала и ожидала. У меня тоже помощников рядом нет. Муж помогал только после работы (а приезжает он в 20.00). У меня тоже дочке 8 лет было когда двойняшки родились и она очень мне помогала. Как я уже писала, главное режим. Я вот, четко планировала какие дела сделаю в следующий сон девочек. Быстренько делала, а в оставшееся время успевала и в инете посидеть и кофейку спокойно попить. С мужем распределили обязанности. Как детей уложим спать на ночь, он сразу к старшей уроки проверять, а я на кухню. Там заготовки на след. день наделаю, ужин накрою. А после ужина обязательно хотя бы 30 мин. на себя (ванная, маникюр и т.п.) Так, что все будет лучше, чем тебе кажется.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 20.08.2013, 23:02
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Посмотрите у меня много фоток с двойняшками)))) Когда понимаешь, что ты не одна такая, видишь как другие в такой же ситуации живут, становится легче.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 20.08.2013, 23:07
КСЮЛИКИ
Гость

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Разных размеров это нормально. Так часто, даже у близнецов. А мои то вообще разные и внешне и комплекцией.

Не переживай. Я тоже думала с ума сойду, что после роддома начнется ад на ближайшие три года. Но оказалось все гораздо легче чем я думала и ожидала. У меня тоже помощников рядом нет. Муж помогал только после работы (а приезжает он в 20.00). У меня тоже дочке 8 лет было когда двойняшки родились и она очень мне помогала. Как я уже писала, главное режим. Я вот, четко планировала какие дела сделаю в следующий сон девочек. Быстренько делала, а в оставшееся время успевала и в инете посидеть и кофейку спокойно попить. С мужем распределили обязанности. Как детей уложим спать на ночь, он сразу к старшей уроки проверять, а я на кухню. Там заготовки на след. день наделаю, ужин накрою. А после ужина обязательно хотя бы 30 мин. на себя (ванная, маникюр и т.п.) Так, что все будет лучше, чем тебе кажется.
Какая же ты умничка !!! Спасибо за поддержку !!! Вот очень интересно, расскажи еще что -нибудь про свой режим... Очень интересно, хочется прислушаться, и чтоб детки были в радость, и чтоб все успевать... А то я помню со старшеньким ой как тяжело одной было... Бывало частенько садилась и рыдала, не знала куда себя деть, куда бежать и что дальше делать...

Old 20.08.2013, 23:46
КСЮЛИКИ
Гость

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Посмотрите у меня много фоток с двойняшками)))) Когда понимаешь, что ты не одна такая, видишь как другие в такой же ситуации живут, становится легче.
Юличка, я в восторге !!! какие молодцы!!!!!!!!!!! девчонки СУПЕРРРР !!!!!
И ты супер-мамочка !!!!!!!!!!! Умничка !!!!!!!! Детки-конфетки, мама-красавица. Выглядишь отлично!!!!!!!!!!!!! Посмотрела фотки, набралась такого оптимизма!!! Спасибо тебе огромное !!!!
Расскажи как ты кормила малышек ???
Как купала без мужа???
А как рожала, сама или КС?

Old 21.08.2013, 10:40
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юличка, я в восторге !!! какие молодцы!!!!!!!!!!! девчонки СУПЕРРРР !!!!!
И ты супер-мамочка !!!!!!!!!!! Умничка !!!!!!!! Детки-конфетки, мама-красавица. Выглядишь отлично!!!!!!!!!!!!! Посмотрела фотки, набралась такого оптимизма!!! Спасибо тебе огромное !!!!
Расскажи как ты кормила малышек ???
Как купала без мужа???
А как рожала, сама или КС?
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!И все-таки ТЫ_МАТЬ_ГЕРОИНЯ:girl_i n_love:Умница
Old 21.08.2013, 10:52
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я думаю для этого срока он огромный !!! С первой Б у меня такой живот был на седьмом месяце. Я боюсь представить, что будет через пару месяцев !!! К тому же признаюсь - я очень поправилась. До Б была очень худой. А теперь наверстываю с тройной силой !!! Страшновато, но кушать хочется , на кухне и живу !!!

А у тя какой животик ??? Видно, что там карапузики сидят???
Ну,то что я беременна уже заметно..Каждый день растет животик...у меня с дочей такой в месяца 4,5 был где-то...ВОт очень тянет матку не могу прям...
Мажусь кремиками от растяжек...Ой посмотрела на Юлиных принцес и поняла,все-таки я девочек хочю...Бантики ,платья,туфлики это мое
Old 21.08.2013, 11:00
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Привет,пузики-арбузики!!!Желаю всем вам легкой,безтоксикозной беременности родов в срок!

А чтобы ожидание малыша прошло интересней,коллектив модераторов хочет создать для вас фотоконкурсы,с вашими животиками.

Для этого создан опрос,нужны ли вам конкурсы...Пожалуйста,пройдите сюда и проголосуйте!
Озорная лисичка вне форума  
Old 21.08.2013, 11:54
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля посмотрела твои фотки восхищаюсь!!! Ты молодчинка!
Nadya I вне форума  
Old 21.08.2013, 14:16
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Да, ладно!) воооон после двойни и третьих и четвёртых рожают!? все не так и страшно! В любом случае все это быстро забывается)
И воть- http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19686 для позитива, если не читали еще)

Надюш, вы и сейчас со свекровью живете? Я тоже помню в свое время мне казалось , что я тока кормлю и мою бутылочки...)
ПИришка вне форума  
Old 21.08.2013, 16:14
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Да, ладно!) воооон после двойни и третьих и четвёртых рожают!? все не так и страшно! В любом случае все это быстро забывается)
И воть- http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19686 для позитива, если не читали еще)

Надюш, вы и сейчас со свекровью живете? Я тоже помню в свое время мне казалось , что я тока кормлю и мою бутылочки...)
Ага, я такой кадр Девочки, как настроетесь так и будет. Будете рыдать , что ничего не успеваете- будет ад в первых года три. А если будете на позитиве и четко самоорганизовываться, то все будет прекрасно и даже мысль об еще одном-двух не вызовет ужаса и паники. Золотое правило мамы двойни- унылым двойни не даются. При желании есть миллион возможностей, а при отсутствии желания-миллион отмазок
Сарочка вне форума  
Old 21.08.2013, 16:28
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Ага, я такой кадр Девочки, как настроетесь так и будет. Будете рыдать , что ничего не успеваете- будет ад в первых года три. А если будете на позитиве и четко самоорганизовываться, то все будет прекрасно и даже мысль об еще одном-двух не вызовет ужаса и паники. Золотое правило мамы двойни- унылым двойни не даются. При желании есть миллион возможностей, а при отсутствии желания-миллион отмазок
Ты тоже пузырик! поздравляю!!!
Это да) я вот тоже заметила особенность , что касаемо мамочек )
ПИришка вне форума  
Закрытая тема