![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата была сегодня на узи и у своей Г. Моя замечательная Г прямо мне настроение подняла, говорит "ты 100% будешь Б, это я тебе точно говорю!"
По результатам узи Б нет, как я и ожидала. Фоликулы маленькие доминантного нет. Короче О не было даже! Вот так... а я вся изпереживалась. короче тест на О меня обманул (((( Теперь вызываю месики и буду стимулироваться клостильбельгитом. Кто-нибудь его пробовал? как он переносится? Да и вообще результат? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() М вызывать буду норколутом... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
клостил я переносила всегда по-разному, в основном от него у меня было депрессивное состояние и беспокойные ночи,на нервы очень давал))))о так, нормуль, вес не сильно набрала, который после стим весь ушёл))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
я за 20 делала, но это очень дёшево.)))))и цена зависит от того, что именно будут делать во время лапары, какие проблемы будут устранять.мне делали:коагуляцию эндометр, каутеризацию яичников, полип убрали, трубы проверили, вобщем, везде заглянули))))))))
|
![]() |