![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() прям после еды плачет сильно? а ножками не дрыгает? Может вам к педе сгонять.. А намешано там всего, даже цельное молоко во многих, и написано с 4 мес |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У кого была аллергия скажите где в основном высыпало? Я вчера Дане дала пару капель гранатового сока. Я ела гранат, а он так смотрел. Вечером такая сыпь появилась на животе и на голове под волосами. А сегодня еще больше на животе стало. Уже боюсь как бы это не болезнь какая инфекционая была. Если завтра не пройдет вызовем врача
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мелкая красная на животе прошла за день ЮлЬ, если инфекция, то помимо сыпи еще и другие симптомы, например темпа. Померь |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
когда ела прям от груди отрывалась и орала, потом опять начинала жадно сосать и опять.. ![]() только вы же уже большие и у нас во время еды было, а ты описываешь после |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль а после смеси таже песня? Если да то мне кажется твое молочко не причем...
Ты говорила за списочек, что у кого-то в болталке очень красиво кинь ссыль я по 2011 погуляла но ничего такого не увидела или пропустила. мне вот январятки очень понравились ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() девочки, а как вы думает можнео использовать бебикалм и эспумизан вместе??? т.е. в одно кормление даю эспумизан, в другое бебикалм.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я давала в один день и эспумизан и бебикалм этот |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() я так надеялась что подрастет лучше спать будет а на деле чем дальше тем ужаснее и ужаснее. |
|
![]() |