Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2012, 12:55
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
привет!
Маняша,Пипич,Юлия,МамаВИки,Лизик и Акбара ! Спасибо вам большое за поздравления ! Как приятно! Ураааааа-ура !
прости меня
Поздравляю доченьку с полугодовасием прошедшим
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 04.01.2012, 13:09
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лизик, как тебе многоразовые пампы? в чем плюсы, минусы?
Old 04.01.2012, 13:23
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет

чуть перечитала вас, болтушки

у меня голова сегодня болит, и Данька спит плохо и ест плохо... наверно зубы, блиин перешли на памперсы, т.к. воды опять нету, а малявка раза по 4 какать стал, ну точно зуб поджидать надо... а у меня вообще настроения нет. И на улица морозно стало, пол прохладный, Дантес опять на диван с пола перекочевал
Сафо вне форума  
Old 04.01.2012, 13:49
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

привет

ой и мы седня едим плохо и капризулим но я ничего не вижу во рту наверно еще не знаю чего увидеть надо.
Lilyanna вне форума  
Old 04.01.2012, 13:56
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

про многоразовые.плюсы есть и большие. Они эконоият семейный бюджет это точно!!! Они так сделаны,что ребенок в них не протекает(плюс).на день надо от 6 до 10 шт,вечнром в машинку(минус.для меня т.к я согу об этом забыть и наслед день остаться без подгузников). Сделаны из натурального продукта так скажем(плюс) я брала из бамбука.
Lizik777 вне форума  
Old 04.01.2012, 14:10
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
доброе утро!! совсем к нам редко заходишь!
расскажи как Ксюша! Ты сейчас учишься еще?
муж фотик подарил на нг, сижу в настройках разбираюсь в свободное время
Ксюша вчера спокойная была, я даже с подругами в кафе сходила, а седня плачет...ппц

еще земельное в серед января вроде...это пересдача будет, тк с зкзамена я ушла...надо учить...а так все остальное сдала
MARGOS вне форума  
Old 04.01.2012, 14:16
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прости меня
Присоединяюсь.
Ланочка 03 вне форума  
Old 04.01.2012, 14:53
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
про многоразовые.плюсы есть и большие. Они эконоият семейный бюджет это точно!!! Они так сделаны,что ребенок в них не протекает(плюс).на день надо от 6 до 10 шт,вечнром в машинку(минус.для меня т.к я согу об этом забыть и наслед день остаться без подгузников). Сделаны из натурального продукта так скажем(плюс) я брала из бамбука.
благодарю
Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Ксюша вчера спокойная была, я даже с подругами в кафе сходила, а седня плачет...ппц

еще земельное в серед января вроде...это пересдача будет, тк с зкзамена я ушла...надо учить...а так все остальное сдала
ну они я так поняла всегда так.. день ангелочками притворяются, а на след день капризолят мож че беспокоит их
а какой фотик? теперь фоткайтесь и показывайтесь нам, красотки!
Old 04.01.2012, 16:48
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Даш, мне кажется если ты ввела прикорм, отменять не надо было, если Алиса его ела хорошо. Начинай сноча. Только уже не по чайной ложки, а столько скока она тогда ела. Я овощи делаю миксы, то есть смешиваю разные постоянно. По одному овощу никогда сейчас не даю. Я заметила что с прикормом вес стал лучше набираться, тк срыгиваний меньше, ттт!!!!!!!! так что начинай опять
Ален а какие миксы делаешь ? я сама не делаю пюрЭхи, покупаю в баночках, но только однокомпонентные, хочу уже миксы давать тоже ,но чет не знаю какие
Цитата:
прости меня
спасиииибо же !!!!! приятно-прияяяятно
Цитата:
я не знаю про такие вообще...
Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
Присоединяюсь.
спасииииибо
Гербера вне форума  
Old 04.01.2012, 16:50
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение

а у меня земельное впереди точнее с января,а мне надо сдать коммерческое .
Дашулька) вне форума  
Old 04.01.2012, 17:11
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уууу.....у нас гости быыыллиии
Правда недолго, ну да ладно. Подруга с мужем и ребенком (те которые должны были крестными быть) Ромка хоть потрогал мальчика в живую правда мальчик что то испугался нас. Решила 7го пойти к ним в гости вместе с Ромкой
ymni4ka вне форума  
Old 04.01.2012, 17:13
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
ОЙ,Прям настольния по учебе взяла,когда названия предметов прочитала)))
Lizik777 вне форума  
Old 04.01.2012, 17:15
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Правда недолго, ну да ладно. Подруга с мужем и ребенком (те которые должны были крестными быть) Ромка хоть потрогал мальчика в живую правда мальчик что то испугался нас. Решила 7го пойти к ним в гости вместе с Ромкой
ЗДОРОВо!!!как твоя мама отреагировала?
Товарищ объявлялся?
Lizik777 вне форума  
Old 04.01.2012, 17:18
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
класс тоже хочу в гости с Сонечкой к кому-нибудь сходить, а что-то никак не складывается
Гербера вне форума  
Old 04.01.2012, 17:21
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
благодарю

ну они я так поняла всегда так.. день ангелочками притворяются, а на след день капризолят мож че беспокоит их
а какой фотик? теперь фоткайтесь и показывайтесь нам, красотки!
мою животик мучает это точно...
canon sx40 надо еще разобраться с ним, а потом пофоткаемся

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
у нас коммерч еще не было, я не хочу учить, за месяц сессии итак устала...
MARGOS вне форума  
Old 04.01.2012, 17:21
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ЗДОРОВо!!!как твоя мама отреагировала?
Товарищ объявлялся?
она даже не вышла чё то буркнули и все. а..не..вру...зашла поздароватся, да на сына подруги посмотреть, но как то мельком глянула и убежала.
а этот, не, не объявлялся, тишинннаааа
ymni4ka вне форума  
Old 04.01.2012, 18:22
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
класс тоже хочу в гости с Сонечкой к кому-нибудь сходить, а что-то никак не складывается
Давайте к нам! Будем рады
Кудесница Леся вне форума  
Old 04.01.2012, 18:29
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ален а какие миксы делаешь ? я сама не делаю пюрЭхи, покупаю в баночках, но только однокомпонентные, хочу уже миксы давать тоже ,но чет не знаю какие
ну можно купить баночные моно и смешать их
у меня разные, я все время разные делаю
мешаю как в голову взбредет и пробую чтоб вкусно
делаю из кабачка, цв капусты, брокколи, картошки, морквы, слад картошки, тыквы. Ну например картошка+тыква+кабачок. Да по-всякому мешаю
если густо получается добавляю тыквы или кабачка, тк они жидкие, ну и водичку потом
еще вроде некоторые делают яблоко+кабачок, яблоко+морковь
но мы пока яблоко не кушали
а сегодня в рисовую кашу чуть тыквы добавила, тк она не вкусная совсем
Цитата:
ура!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
она даже не вышла чё то буркнули и все. а..не..вру...зашла поздароватся, да на сына подруги посмотреть, но как то мельком глянула и убежала.
а этот, не, не объявлялся, тишинннаааа
да а на фиг он нужен?! деньги пусть шлет! Или с этим тоже глухо?
Old 04.01.2012, 18:29
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Давайте к нам! Будем рады
а,кстати, может и получится когда-нибудь. если всё будет хорошо, то мы весной поедем в Ульяновск
Гербера вне форума  
Old 04.01.2012, 18:31
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну можно купить баночные моно и смешать их
у меня разные, я все время разные делаю
мешаю как в голову взбредет и пробую чтоб вкусно
делаю из кабачка, цв капусты, брокколи, картошки, морквы, слад картошки, тыквы. Ну например картошка+тыква+кабачок. Да по-всякому мешаю
если густо получается добавляю тыквы или кабачка, тк они жидкие, ну и водичку потом
еще вроде некоторые делают яблоко+кабачок, яблоко+морковь
но мы пока яблоко не кушали
а сегодня в рисовую кашу чуть тыквы добавила, тк она не вкусная совсем
попросила купить нам кабкчек+яблоко и морковь+яблоко , попробую цв.капусту намешать с чем-нибудь еще
Гербера вне форума  
Закрытая тема