![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а какой фотик? теперь фоткайтесь и показывайтесь нам, красотки! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() спасииииибо ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
canon sx40 надо еще разобраться с ним, а потом пофоткаемся ![]() у нас коммерч еще не было, я не хочу учить, за месяц сессии итак устала... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня разные, я все время разные делаю мешаю как в голову взбредет и пробую чтоб вкусно делаю из кабачка, цв капусты, брокколи, картошки, морквы, слад картошки, тыквы. Ну например картошка+тыква+кабачок. Да по-всякому мешаю если густо получается добавляю тыквы или кабачка, тк они жидкие, ну и водичку потом еще вроде некоторые делают яблоко+кабачок, яблоко+морковь но мы пока яблоко не кушали а сегодня в рисовую кашу чуть тыквы добавила, тк она не вкусная совсем Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да а на фиг он нужен?! деньги пусть шлет! Или с этим тоже глухо? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |