![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А ты что уже беременна? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я бы предложила организовать пикник где-нибудь в лесо-парковой зоне в черте города, где разрешено. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы давно брали) у нас Самсунг,бери чтоб морозилка от холодильника не зависила,отключалось все по секциям,это удобно когда уезжаешь куда-нить,ну и вместительный чтоб был,класса А(экономит энергию) ![]() Вот смотрю на аву твою Танюш,такая ты хорошенькая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо, да вот вместительный моя мечта ![]() ![]() Последний пришлось забрать старый родительский, чтобы не покупать на съемную квартиру - так ему уже 32 года (столько мои родители женаты) и ведь работает же!!! И родители говорят - мы его заберем, не оставляйте ![]() ![]() Спасибо за комплиментик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну да...наше советское работает на совесть! ![]() Ладно мы поехали в гости к бабушке с дедушкой(мужа родителям) ![]() Вечерком вернусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() мы утром ходили в песочек играть, потом зашли покушали и поехали к моей бабушке, там в гостях побыли, потом поехали к моими родителям, вот пока ехали мадама уснула ![]() ![]() ![]() |
![]() |