Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2012, 14:13
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
надеюсь все хорошо
спасибо но главное вес не растет!

спасибо!
мы тоже не особо любим, но иногда позируем

а у нас в группе когда Аделину отдавала было 47 человек положено 25! Ходило 33 примерно.

у нас тоже были такие кровати
ооо, хорошо вам там отдохнуть

хаааа, к 6 мая лиж бы все сдали фотки! пока нет
47......ничего себе.................а воспитатель 1 на такую ораву?или сразу 2 работают?
Цитата:
Наконец-то руки дошли написать объяву на продажу коляски и эрго уже так долго я его пишу, еще бы продать быстрей
продашь конечно быстро!!!
а мы позавчера в эрго ходили и слингокуртке в гости очень удобно!!!
Цитата:
ого у меня списали больше 1000 сообщений
за что???хорошо у меня списывать нечего
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
мы прогулку свою давно продали! уже даже успели трость купить, возненавидеть её и продать!)))))))))))))
у нас коляски уже месяца два точно нету совсем. Да и когда была уже долго не пользовались....
я и одну и вторую продала за 1 день!)
а мы до сих пор на коляске рассекаем иногда мне очень удобно особенно в магазин с ней так ходить!!!иначе она все сметает в корзину и постоянно норовит спрятаться от меня где-нибудь
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
и еще девочки,вот такую инфу нам вчера дали:
чтоб пойти в ясли,ребенок должен: пить из чашки,Есть ложкой,сам засыпать,без подгузника быть,проситься на горшок(это все понятно),далее
сам умываться(конечно же по хорошему так,чтоб остаться сухим(одежда)), сам одевать: майку,трусы,кофточку,колготки,шорты(юбку),обувь,ко торая должна быть исключительно на липучках..по возможности верхнюю одежду...ну вот что это??ребенку 2 года. а он должен делать ВСЕЕЕ!! может Сашке еще таблицу умножения внушить!я в шоке честно
в нашем саду переводят на 2 этаж группу когда все перечисленные навыки есть!а берут если ребенок умеет сам кушать и пить из чашки.на горшок желательно чтобы тоже ходил сам ребенок но в случае чего они у нас сами всему учат.настя у меня почти все умеет сама делать!!!только вот одеваемся мы сами по желанию...что бывает оооочень редко...раздеваемся то так же...умываемся если сами то мокрая вс будет!!!!!!!!!!!!!!!!вобщем мы хорошо только кушаем пьем и на горшок ходим а все остальное под вопросом...нас бы не взяли в ваш сад
Цитата:
а у нас вчера сопельки потекли
выздоравливайте скорее!!!
Цитата:
Мы тут с Толиком подумали, купить новый горшок, может она тогда начнет ходить Анфиса умеет снимать трусики и штанишки, садится и писить, потом одевать и выливать!!!! Но это по ее желанию, оно бывает редко а так ее надо сажать!Быстро все это делает, когда скажешь пойдем гулять иди на горшок, или еще куда-то А так прячется за занавеску и делает дела и большие тоже

Еще вчера Толик говорит Аделинка в 2 года лучше разговаривала, я говорю ты че она в 2,2 года только начала все повторять, а Анфиса уже с 1,5 так начала повторять , в 1,8 уже много стала повторять! зато она на горшок стала ходить в 1,9 постоянно!! А эта козявка не в какую
все индвидуально!!!у нас наоборот ваня раньше чем настя начал говорить...и без памперслв спал с 1,5 лет....а мы до сих пор океаны делаем...
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Приветики!
Юля, ты просто умничка! Супер выглядишь! Девчонки красавицы!
Аленка очень модная красотка
Алеша - нет слов

А я вот второй день реву, остановиться не могу. Вчера даже живот под вечер тянуть начало, но-шпу выпить пришлось.
25 апреля у Алисиного крестного родилась дочка, а вчера она умерла пишу и опять слезы аж до истерики
Сказали порок сердца..... ни на одном узи, даже когда родилась - все было хорошо и ничего не говорили.
ооооооооооооооооооооооооооооййййй горе какое.........нюточка!!!держись!!!тебе сейчас нужно думать о своем малыше!!!сил тебе все пережить и родителям сил огромных!!!
Лиsенок вне форума  
Old 28.04.2012, 14:15
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Всем привет.Сегодня ездили к зубному,все очень хорошо прошло,я даже не ожидала Юля спокойно без разговоров и криков открыла рот,показала зубки. Врач сказала,что у нас все хорошо Остался теперь один окулист и все,карта готова.

Нютка,держись,очень жалко деток таких((Ты старайся поменьше думать об этом,а побольше о пузике своем
Фанаточка вне форума  
Old 28.04.2012, 14:36
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нютка,это ужасно...(((( сама держись...
Azali вне форума  
Old 28.04.2012, 15:07
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Мы на горшок просимся,засыпаем сами,умываемся тоже,и почти сухие,одеваемся хуже,но раздеваемся хорошо))
какие вы молодцы!
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
47......ничего себе.................а воспитатель 1 на такую ораву?или сразу 2 работают?

продашь конечно быстро!!!
а мы позавчера в эрго ходили и слингокуртке в гости очень удобно!!!

за что???хорошо у меня списывать нечего

а мы до сих пор на коляске рассекаем иногда мне очень удобно особенно в магазин с ней так ходить!!!иначе она все сметает в корзину и постоянно норовит спрятаться от меня где-нибудь

в нашем саду переводят на 2 этаж группу когда все перечисленные навыки есть!а берут если ребенок умеет сам кушать и пить из чашки.на горшок желательно чтобы тоже ходил сам ребенок но в случае чего они у нас сами всему учат.настя у меня почти все умеет сама делать!!!только вот одеваемся мы сами по желанию...что бывает оооочень редко...раздеваемся то так же...умываемся если сами то мокрая вс будет!!!!!!!!!!!!!!!!вобщем мы хорошо только кушаем пьем и на горшок ходим а все остальное под вопросом...нас бы не взяли в ваш сад

выздоравливайте скорее!!!

все индвидуально!!!у нас наоборот ваня раньше чем настя начал говорить...и без памперслв спал с 1,5 лет....а мы до сих пор океаны делаем...

ооооооооооооооооооооооооооооййййй горе какое.........нюточка!!!держись!!!тебе сейчас нужно думать о своем малыше!!!сил тебе все пережить и родителям сил огромных!!!
2 воспитателя, одна няня, воспитатель одна до обеда, другая после
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем привет.Сегодня ездили к зубному,все очень хорошо прошло,я даже не ожидала Юля спокойно без разговоров и криков открыла рот,показала зубки. Врач сказала,что у нас все хорошо Остался теперь один окулист и все,карта готова.

Нютка,держись,очень жалко деток таких((Ты старайся поменьше думать об этом,а побольше о пузике своем
молодцы! а нам хирурга осталось! каки сдали вчера
ulechka вне форума  
Old 28.04.2012, 15:26
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо девочки за совет,сегодня пойдем гулять зайдем посмотрим коляску)
Нютка,очень жалко((((((держись.......у тебя у самой лялька под сердцем.
Надю,с хорошим походом к врачу,Юля молодец!

Мы тоже сходили к ЛОРу,впринципе все ок,там покапать надо ему и пропить еще одно лек-во,слизистая чуток воспалена.
Freya вне форума  
Old 28.04.2012, 15:38
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Юль,а сообщения пропали это девочки чистят форум, в частности "Худеем вместе"
Freya вне форума  
Old 28.04.2012, 15:49
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за совет,сегодня пойдем гулять зайдем посмотрим коляску)
Нютка,очень жалко((((((держись.......у тебя у самой лялька под сердцем.
Надю,с хорошим походом к врачу,Юля молодец!

Мы тоже сходили к ЛОРу,впринципе все ок,там покапать надо ему и пропить еще одно лек-во,слизистая чуток воспалена.
чтобы все было хорошо у Макса!
ulechka вне форума  
Old 28.04.2012, 15:50
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,а сообщения пропали это девочки чистят форум, в частности "Худеем вместе"
это как чистят? да да я там болтаю
ulechka вне форума  
Old 28.04.2012, 16:19
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик! С новым домиком!!!
Отпислась, уфф, теперь не потеряю вас
Slonik вне форума  
Old 28.04.2012, 16:27
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
чтобы все было хорошо у Макса!
Спасибо
Цитата:
это как чистят? да да я там болтаю
темы старые в архив отправляют там где ты писала и я тоже(кста у меня тоже 1000 сняли!)а когда их отправляют в архив,то они автоматом списываются
Freya вне форума  
Old 28.04.2012, 16:59
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Нютка, ты давай там держись, постарайся думать о своем малыше - ему не на пользу твои слезы! Это страшно...дай Бог родителям сил пережить такое...
Farfalla вне форума  
Old 28.04.2012, 21:22
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо

темы старые в архив отправляют там где ты писала и я тоже(кста у меня тоже 1000 сняли!)а когда их отправляют в архив,то они автоматом списываются
вот блин!!!! а которые не списываются ?
ulechka вне форума  
Old 29.04.2012, 00:20
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
вот блин!!!! а которые не списываются ?
все списываются( но у всех есть предел болтать,напримеру них 100 сообщений,где то 500,вобщем надо не в одной теме трещать,а везде общаться я тоже мало где пишу и вот результат,так у меня было бы уже за 10 000
Freya вне форума  
Old 29.04.2012, 08:07
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Freya вне форума  
Old 29.04.2012, 08:07
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе девочки!!!!

Вчера у нас гостил брат мужа. И мой муж упился до посинения, как свинья. Терпеть его таким не могу. В общем поругалась с ним, сижу обижаюсь . Сказала ему что вообще запрещаю ему дома пить.

Олежка у меня продолжает традицию сидеть на горшке утром, зато в течении дня писает в штаны

Мы наверное сегодня уедем к маме в деревню дня на 4. Не теряйте нас
tatjanka вне форума  
Old 29.04.2012, 10:48
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
А я вот второй день реву, остановиться не могу. Вчера даже живот под вечер тянуть начало, но-шпу выпить пришлось.
25 апреля у Алисиного крестного родилась дочка, а вчера она умерла пишу и опять слезы аж до истерики
Сказали порок сердца..... ни на одном узи, даже когда родилась - все было хорошо и ничего не говорили.
а где умерла? в роддоме? или дома?
труп предоставили?
просто много детей крадут и говорят, что умер/мертвым родился....
воруют врачи их
Аномалия вне форума  
Old 29.04.2012, 10:53
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пишу из деревни) мои садят картошку) Леша в том числе, а я на пузяке))

Тань, напиши какая программа от сбера плиз, я тоже думаю может ипотеку взять, чтобы мат капиталом часть снять расходов)))
Аномалия вне форума  
Old 29.04.2012, 11:08
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули привет!
Я забронировала билеты с 5 по 13 июня, завтра выкуплю пойду.
Pretty Vi вне форума  
Old 29.04.2012, 11:09
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девули привет!
Я забронировала билеты с 5 по 13 июня, завтра выкуплю пойду.
Куда? В Москву?А мы в это время улетим скорей всего
Freya вне форума  
Old 29.04.2012, 11:42
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Куда? В Москву?А мы в это время улетим скорей всего
Олесяааааааааааааааааааааааааааааааааааа , блин, ну ты чЁ а ?????????????????????????????????????????????????? ???
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема