![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Одевается кое-как, зато раздевается хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да в саду так должно быть! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тут с Толиком подумали, купить новый горшок, может она тогда начнет ходить
![]() ![]() ![]() ![]() Еще вчера Толик говорит Аделинка в 2 года лучше разговаривала, я говорю ты че ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Юля, ты просто умничка! Супер выглядишь! Девчонки красавицы! Аленка очень модная красотка ![]() Алеша - нет слов ![]() ![]() ![]() ![]() А я вот второй день реву, остановиться не могу. Вчера даже живот под вечер тянуть начало, но-шпу выпить пришлось. 25 апреля у Алисиного крестного родилась дочка, а вчера она умерла ![]() ![]() ![]() Сказали порок сердца..... ни на одном узи, даже когда родилась - все было хорошо и ничего не говорили. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюточка,это ужасно,грустно..маленький ангелочек((((((
а ты старайся думать меньше об этом все хорошо будетя когда забеременнела у моих друзей тоже случилась на родах беда((( ноя старалась не думать об этом... сил вам,и самое главное родителям малышки((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() какой ужас!!! Успокойся ты сама, тебе же нельзя волноваться! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки добрый вечер. Я сегодня прочитала, что моя посылочка уже прибыла на место вручения аж 25-го числа. А мой адресат еще не хвастался. Может что не так, или почта не доставила извещение еще
![]() Нютка держись и не плач. Это несомненно горе, но тебе надо своего малыша поберечь. Сходи в церковь, поставь свечку, сама выпей успокоительное. И подумай о хорошем, у вас все будет замечательно |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ты наверное Глэр посылала ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поставили нам теперь в левую ручку прививку.в чт на прием к фтизиатру.
Накрошила целый тазик окрошки пока настя спала!!!и слопала сразу бооольшую чашку ![]() ![]() ![]() Цитата:
я своим не разрешаю подходить к ноутбуку все время боюсь что отколупают чего нить ![]() Цитата:
Цитата:
говорят что украина теперь почту даже не выпускает в виду этих событий.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а если он не любит чай с молоком? |
|||||||
![]() |