Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2012, 10:40
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, Сонечка начинала подкашливать на днях, ночью проснулась и хрипит. Я ей сразу Эреспал дала и пару дней его еще попили. ТТТ! все норм.
Тане4ка вне форума  
Old 28.04.2012, 10:40
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Ого, Юля, чего это они тебя так? У меня в прошлом году поснимали, но не так много.

Цитата:
У меня больше 1000 было......................................караул! обокрали!!!!!!
у меня было больше 2х тыщ
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
может поудаляли некоторые темы и так получилось....
ну и ладно.. зачем они нужны-то?
хотела награду за 3000 сообщений

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
мы прогулку свою давно продали! уже даже успели трость купить, возненавидеть её и продать!)))))))))))))
у нас коляски уже месяца два точно нету совсем. Да и когда была уже долго не пользовались....
я и одну и вторую продала за 1 день!)
а мы на своей большой катались только первое лето! потом она стояла у родителей! А трость у нас еще Аделинкина
ulechka вне форума  
Old 28.04.2012, 10:42
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
и еще девочки,вот такую инфу нам вчера дали:
чтоб пойти в ясли,ребенок должен: пить из чашки,Есть ложкой,сам засыпать,без подгузника быть,проситься на горшок(это все понятно),далее
сам умываться(конечно же по хорошему так,чтоб остаться сухим(одежда)), сам одевать: майку,трусы,кофточку,колготки,шорты(юбку),обувь,ко торая должна быть исключительно на липучках..по возможности верхнюю одежду...ну вот что это??ребенку 2 года. а он должен делать ВСЕЕЕ!! может Сашке еще таблицу умножения внушить!я в шоке честно
Сонечка на горшок не просится
Одевается кое-как, зато раздевается хорошо
Тане4ка вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
и еще девочки,вот такую инфу нам вчера дали:
чтоб пойти в ясли,ребенок должен: пить из чашки,Есть ложкой,сам засыпать,без подгузника быть,проситься на горшок(это все понятно),далее
сам умываться(конечно же по хорошему так,чтоб остаться сухим(одежда)), сам одевать: майку,трусы,кофточку,колготки,шорты(юбку),обувь,ко торая должна быть исключительно на липучках..по возможности верхнюю одежду...ну вот что это??ребенку 2 года. а он должен делать ВСЕЕЕ!! может Сашке еще таблицу умножения внушить!я в шоке честно
мы еще с горшком не дружим
да в саду так должно быть! конечно им помогают, но все сами должны уметь! Если дашь денежку няньке, то Сашулю не обделят
ulechka вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а у нас вчера сопельки потекли
ulechka вне форума  
Old 28.04.2012, 10:45
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мы тут с Толиком подумали, купить новый горшок, может она тогда начнет ходить Анфиса умеет снимать трусики и штанишки, садится и писить, потом одевать и выливать!!!! Но это по ее желанию, оно бывает редко а так ее надо сажать!Быстро все это делает, когда скажешь пойдем гулять иди на горшок, или еще куда-то А так прячется за занавеску и делает дела и большие тоже

Еще вчера Толик говорит Аделинка в 2 года лучше разговаривала, я говорю ты че она в 2,2 года только начала все повторять, а Анфиса уже с 1,5 так начала повторять , в 1,8 уже много стала повторять! зато она на горшок стала ходить в 1,9 постоянно!! А эта козявка не в какую
ulechka вне форума  
Old 28.04.2012, 10:48
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Вика, Сонечка начинала подкашливать на днях, ночью проснулась и хрипит. Я ей сразу Эреспал дала и пару дней его еще попили. ТТТ! все норм.
Спасибо, Тань, но у нас нет такого лек-ва в аптеках...и тантум-верде они не заказывают. Буду в отпуске закупаться на всех знакомых.
Pretty Vi вне форума  
Old 28.04.2012, 10:50
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, пусть она сама себе горшочек выберет.
Тая не повторяет и не говорит, зато горшочек хорошо знает. Сегодня с утра уже три раза на нем сидела.
Pretty Vi вне форума  
Old 28.04.2012, 11:01
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, пусть она сама себе горшочек выберет.
Тая не повторяет и не говорит, зато горшочек хорошо знает. Сегодня с утра уже три раза на нем сидела.
ага выбирет
молодец Тая!!! а мы сидели и не писили
ulechka вне форума  
Old 28.04.2012, 11:22
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветики!
Юля, ты просто умничка! Супер выглядишь! Девчонки красавицы!
Аленка очень модная красотка
Алеша - нет слов

А я вот второй день реву, остановиться не могу. Вчера даже живот под вечер тянуть начало, но-шпу выпить пришлось.
25 апреля у Алисиного крестного родилась дочка, а вчера она умерла пишу и опять слезы аж до истерики
Сказали порок сердца..... ни на одном узи, даже когда родилась - все было хорошо и ничего не говорили.
Нютка-манютка вне форума  
Old 28.04.2012, 12:11
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Какая страшная потеря......
Нютка, держись, подумаешь об этом потом....Сейчас о своей малышке подумай.
Pretty Vi вне форума  
Old 28.04.2012, 12:18
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Азали, хорошенькой женщине достаточно красивой улыбки. Так что улыбайся и угощай своего гостя. А почему ты не хочешь приготовить что нибудь из национальной кухни? Например бесбармак или казы, плов... Иностранцы очень любят нац.колорит.
я не умею
Azali вне форума  
Old 28.04.2012, 12:20
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Какая страшная потеря......
Нютка, держись, подумаешь об этом потом....Сейчас о своей малышке подумай.
Пытаюсь всеми силами не думать.... но не могу.
Нютка-манютка вне форума  
Old 28.04.2012, 12:28
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
я не умею
вообще ничего татарского не умеешь? ну хоть чак-чак сделай
[QUOTE=Нютка-манютка;4917348]Пытаюсь всеми силами не думать.... но не могу.[/QUOTE
Успокоительное принимай.
Помолись за нее....
Нюта, я понимаю, но надо взять себя в руки....
Pretty Vi вне форума  
Old 28.04.2012, 12:31
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюточка,это ужасно,грустно..маленький ангелочек((((((
а ты старайся думать меньше об этом все хорошо будетя когда забеременнела у моих друзей тоже случилась на родах беда((( ноя старалась не думать об этом...
сил вам,и самое главное родителям малышки(((
Mashulya вне форума  
Old 28.04.2012, 12:36
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Приветики!
Юля, ты просто умничка! Супер выглядишь! Девчонки красавицы!
Аленка очень модная красотка
Алеша - нет слов

А я вот второй день реву, остановиться не могу. Вчера даже живот под вечер тянуть начало, но-шпу выпить пришлось.
25 апреля у Алисиного крестного родилась дочка, а вчера она умерла пишу и опять слезы аж до истерики
Сказали порок сердца..... ни на одном узи, даже когда родилась - все было хорошо и ничего не говорили.
спасибо

какой ужас!!! Успокойся ты сама, тебе же нельзя волноваться! Дуай о малыше своем! Крепитесь
ulechka вне форума  
Old 28.04.2012, 14:01
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки добрый вечер. Я сегодня прочитала, что моя посылочка уже прибыла на место вручения аж 25-го числа. А мой адресат еще не хвастался. Может что не так, или почта не доставила извещение еще

Нютка держись и не плач. Это несомненно горе, но тебе надо своего малыша поберечь. Сходи в церковь, поставь свечку, сама выпей успокоительное. И подумай о хорошем, у вас все будет замечательно
tatjanka вне форума  
Old 28.04.2012, 14:09
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки добрый вечер. Я сегодня прочитала, что моя посылочка уже прибыла на место вручения аж 25-го числа. А мой адресат еще не хвастался. Может что не так, или почта не доставила извещение еще

Нютка держись и не плач. Это несомненно горе, но тебе надо своего малыша поберечь. Сходи в церковь, поставь свечку, сама выпей успокоительное. И подумай о хорошем, у вас все будет замечательно
Привет!

ты наверное Глэр посылала Юля проверь почту
ulechka вне форума  
Old 28.04.2012, 14:12
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Сонечка на горшок не просится
Одевается кое-как, зато раздевается хорошо
Мы на горшок просимся,засыпаем сами,умываемся тоже,и почти сухие,одеваемся хуже,но раздеваемся хорошо))
Фанаточка вне форума  
Old 28.04.2012, 14:13
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Поставили нам теперь в левую ручку прививку.в чт на прием к фтизиатру.
Накрошила целый тазик окрошки пока настя спала!!!и слопала сразу бооольшую чашку
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!

Всех с новым домиком

У нас все отлично, сдала сегодня анализы крови. Пойду после праздников к ортрологу. узнаю что с моими суставами поподробнее . Олег проказничает, карандашом отковырял из нотбука букву Д. Козявка, теперь эта буква набирается с трудом.
хороших новостей от врача!!!
я своим не разрешаю подходить к ноутбуку все время боюсь что отколупают чего нить
Цитата:
Доброе утро!
С НОВОСЕЛЬЕМ!
Мы кажется опять заболели, всю ночь кашель и с утра вареная какая то...
выздоравливайте скорее!!!
Цитата:
девочки, а Худышка у нас из Днепропетровска? Смотрела новости, там серия террактов, хоть бы нормально все было у них.
не говори!лишь бы все хорошо было!!!
говорят что украина теперь почту даже не выпускает в виду этих событий....
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
приветик дорогие!

С новосельем!

Юля умничка,я тебе прям завидую,хотя сама на диете,но ты молодец!
Олесе хорошо сходить на манту)
Вика,ну вы чего......не разболейтесь там

А мы щас тоже поедем к ЛОРу платную,а я к гине потом с анализами своими
спасибо!!!надеюсь что в чт у нас будут показатели в норме!!!!!!!!скорее бы уже чт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
вчера ходила на собрание в садик.я расстроена девочки,Мне не понравился сад((все конечно хвалят вокруг его...
заведущая неплохая,в саду уютно,бассейн массаж и т.д.
НО,нам сказали,что возможно в группе будет около 27 ЧЕЛОВЕК!это писец же!!!! а группа ооочень маленькая,просто милепизерная. по стенкам стоят стелажи с игрушками,пластмассовые кухня,верстак и еще что-то,3 диванчика мягких.а в центре группы узкий проход получается и столы столы столы...туалет-умывальня маленькие,всего 3 раковинки детские,там даже 5 мамочек нормально не уместились(((чтоб все посмотреть..спальня вобще жесть,стоит 10 2-х спальных кроватей,разделенных посередине дощечкой,типа чтоб детки друг друг не мешали((и 3 трех-ярусных выдвижных кровати(((это кошмар короче...
короче я в шоке пребываю если честно((((
у нас в садах мебель вся еще советских времен........игрушки и те все древние...а если что-то современное то это сами родители складываются..................для ясельки 27 конечно многовато...но все никогда не приходят.я помню в ясельке у вани по списку было 18 человек а ходило только 7-9 постоянно...
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
сегодня в гости нам придет коллега мужа англичанин. буду готовить свою лазанью))
а по англ. я ничего не знаю. вот как общаться буду)))) через Тимура только
ну теперь будет стимул выучить английский!!!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я с телефона пишу, на коррекции ногтей сижу
Вчера с сестрой и мамой в кафе сидели, я съела салатик, в 20 вечера!!! Но утром "-200" гр

Вика, не болеть! Весна на улице

Олесь, я бы купила трость, мало ли что, мама права! Мы будем брать обязательно

Маш, по поводу садика- очень сомневаюсь что будет ходить столько человек! Даже если их по списку будет столько, кто то все время болеет, кто то передумает ходить, кто то уедет и т.д. А то что места мало, меня это тоже напрягает.... Но вот я была в 3-х садиках и везде меня смущает размер комнат! Так наверное везде...
А у нас с садиком полная ж...! Нас направили в садик, причем с апреля! Мало того что нам сейчас не надо, так еще там нет детей нашего возраста- самая младшая группа 2-2,5 года. Это им в марте столько было. А в сентябре будет уже почти 3 и я не хочу Алену к детям с такой разницей в возрасте отдавать. Звонила заведующая, сказала что если мы сейчас не будем ходить, то нас вычеркивают из списков, т.к. до сентября место держать не могут. Муж поехал в комиссию, ему сказали что не будет нас никто вычеркивать, заведующую возможно будут менять, т.к. на нее много жалоб и может быть в сентябре еще одну группу наберут, нашего возраста. Все это решится через неделю. А если заведующую не поменяют и группу новую не наберут, то я не знаю что нам делать, больше мест в других садиках нет! А в этот я не хочу
с отвесиком!!!и удачного решения по саду!!!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Азали, не забудь чай с молоком ему сделать!! Это их национальый напиток
а если он не любит чай с молоком?
Лиsенок вне форума  
Закрытая тема