![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, я за коляску-это удобство и мобильность.
Маша, жесть условия...Но не переживай, детки будут примерно год в этой группе, потом их переведут (у нас так)-обычно малыши на первом этаже, потом наверх идут. Самое главное попасть в сад. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Я с телефона пишу, на коррекции ногтей сижу
![]() Вчера с сестрой и мамой в кафе сидели, я съела салатик, в 20 вечера!!! Но утром "-200" гр ![]() Вика, не болеть! Весна на улице ![]() Олесь, я бы купила трость, мало ли что, мама права! Мы будем брать обязательно ![]() Маш, по поводу садика- очень сомневаюсь что будет ходить столько человек! ![]() А у нас с садиком полная ж...! Нас направили в садик, причем с апреля! Мало того что нам сейчас не надо, так еще там нет детей нашего возраста- самая младшая группа 2-2,5 года. Это им в марте столько было. А в сентябре будет уже почти 3 и я не хочу Алену к детям с такой разницей в возрасте отдавать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азали, хорошенькой женщине достаточно красивой улыбки. Так что улыбайся и угощай своего гостя. А почему ты не хочешь приготовить что нибудь из национальной кухни? Например бесбармак или казы, плов... Иностранцы очень любят нац.колорит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
мы тоже не особо любим, но иногда позируем ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() хаааа, к 6 мая лиж бы все сдали фотки! пока нет ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы последний раз в марте зря коляску брали. По-моему, уже с февраля-марта ей не пользуемся. И теперь вообще ее родителям отправляем в Елец. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще у меня лучшая подруга работала в садах, и воспиталкой и методистом. Я когда за ней на работу заходила каждый раз в шоке была.. от мизерных помещений, от духоты... и вообще... Короче я тебя оооч понимаю(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас коляски уже месяца два точно нету совсем. Да и когда была уже долго не пользовались.... я и одну и вторую продала за 1 день!) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и еще девочки,вот такую инфу нам вчера дали:
чтоб пойти в ясли,ребенок должен: пить из чашки,Есть ложкой,сам засыпать,без подгузника быть,проситься на горшок(это все понятно),далее сам умываться(конечно же по хорошему так,чтоб остаться сухим(одежда)), сам одевать: майку,трусы,кофточку,колготки,шорты(юбку),обувь,ко торая должна быть исключительно на липучках..по возможности верхнюю одежду...ну вот что это??ребенку 2 года. а он должен делать ВСЕЕЕ!! может Сашке еще таблицу умножения внушить!я в шоке честно |
![]() |