Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2012, 09:47
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветик.с переездом)))

Лесь,купи конечно,они вон ща по 1000р. есть))) зато спокойна будешь!!

фоточки у всех клевые,малыши растут,такие все модные))красииивые)))
а Сашка не хочет фоткаться(((((

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Фрея,да лучше купи самую простецкую коляску, может действительно спать будет на улице
Спасибо девочки пожалуй куплю

Цитата:
вчера ходила на собрание в садик.я расстроена девочки,Мне не понравился сад((все конечно хвалят вокруг его...
заведущая неплохая,в саду уютно,бассейн массаж и т.д.
НО,нам сказали,что возможно в группе будет около 27 ЧЕЛОВЕК!это писец же!!!! а группа ооочень маленькая,просто милепизерная. по стенкам стоят стелажи с игрушками,пластмассовые кухня,верстак и еще что-то,3 диванчика мягких.а в центре группы узкий проход получается и столы столы столы...туалет-умывальня маленькие,всего 3 раковинки детские,там даже 5 мамочек нормально не уместились(((чтоб все посмотреть..спальня вобще жесть,стоит 10 2-х спальных кроватей,разделенных посередине дощечкой,типа чтоб детки друг друг не мешали((и 3 трех-ярусных выдвижных кровати(((это кошмар короче...
короче я в шоке пребываю если честно((((
да уж...3-х ярусные кровати...как Азали написала,ходят всегда половина
Freya вне форума  
Old 28.04.2012, 09:54
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня в гости нам придет коллега мужа англичанин. буду готовить свою лазанью))
а по англ. я ничего не знаю. вот как общаться буду)))) через Тимура только
Azali вне форума  
Old 28.04.2012, 10:03
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся, я за коляску-это удобство и мобильность.
Маша, жесть условия...Но не переживай, детки будут примерно год в этой группе, потом их переведут (у нас так)-обычно малыши на первом этаже, потом наверх идут. Самое главное попасть в сад.
Pretty Vi вне форума  
Old 28.04.2012, 10:04
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Я с телефона пишу, на коррекции ногтей сижу
Вчера с сестрой и мамой в кафе сидели, я съела салатик, в 20 вечера!!! Но утром "-200" гр

Вика, не болеть! Весна на улице

Олесь, я бы купила трость, мало ли что, мама права! Мы будем брать обязательно

Маш, по поводу садика- очень сомневаюсь что будет ходить столько человек! Даже если их по списку будет столько, кто то все время болеет, кто то передумает ходить, кто то уедет и т.д. А то что места мало, меня это тоже напрягает.... Но вот я была в 3-х садиках и везде меня смущает размер комнат! Так наверное везде...
А у нас с садиком полная ж...! Нас направили в садик, причем с апреля! Мало того что нам сейчас не надо, так еще там нет детей нашего возраста- самая младшая группа 2-2,5 года. Это им в марте столько было. А в сентябре будет уже почти 3 и я не хочу Алену к детям с такой разницей в возрасте отдавать. Звонила заведующая, сказала что если мы сейчас не будем ходить, то нас вычеркивают из списков, т.к. до сентября место держать не могут. Муж поехал в комиссию, ему сказали что не будет нас никто вычеркивать, заведующую возможно будут менять, т.к. на нее много жалоб и может быть в сентябре еще одну группу наберут, нашего возраста. Все это решится через неделю. А если заведующую не поменяют и группу новую не наберут, то я не знаю что нам делать, больше мест в других садиках нет! А в этот я не хочу
Glare вне форума  
Old 28.04.2012, 10:06
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Азали, хорошенькой женщине достаточно красивой улыбки. Так что улыбайся и угощай своего гостя. А почему ты не хочешь приготовить что нибудь из национальной кухни? Например бесбармак или казы, плов... Иностранцы очень любят нац.колорит.
Pretty Vi вне форума  
Old 28.04.2012, 10:07
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

С новым домиком нас!
Наши фотки с ДР будут не раньше 6 мая
Glare вне форума  
Old 28.04.2012, 10:09
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за пожелания, постараемся не разболеться.
У нас погода дурацкая-на солнце жарко, а ветер с моря сырой и холодный.
Pretty Vi вне форума  
Old 28.04.2012, 10:09
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Азали, не забудь чай с молоком ему сделать!! Это их национальый напиток
Glare вне форума  
Old 28.04.2012, 10:18
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Девочки,нужен совет) Мы когда летали в Египет,нашу коляску видимо в багаже так швыряли,что сломали все крепления почти что и нам пришлось ее выкинуть,потому что она даже на раскладывалась,а снова складывалась. Осталась у нас коляска 3-х колесная,но она не трость.Мы тут собрались ехать в Болгарию и моя мама говорит т.к. мы с ней одни поедем с Максом то нужна коляска,я говорю что мы без нее справимся,она привела доводы мол спать захочет не на руках же,вдруг как в том году рейс задержат на долго,его хоть покатать,да и вобще на прогулке чтоб не таскать...вобщем как думаете может купитьтрость?
Я бы взяла коляску! На руках носить тяжело, а ногами они не всегда ходят куда надо
ulechka вне форума  
Old 28.04.2012, 10:22
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
я сегодня вешу 69,9 наконец-то вес на 6 начинается, хотя уже было 69, но после Др пропало теперь надо спускаться дальше
молодец!!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 28.04.2012, 10:23
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
девочки, а Худышка у нас из Днепропетровска? Смотрела новости, там серия террактов, хоть бы нормально все было у них.
надеюсь все хорошо
Цитата:
Лисенок спасибо)
Юлечка,ты молодец! а я так вешу 59-60
но животик подтянулся. ведь я хожу на фитнесс , на сле. неделе хочу и на велике начать,если сустав пройдет
спасибо но главное вес не растет!

Цитата:
всем приветик.с переездом)))

Лесь,купи конечно,они вон ща по 1000р. есть))) зато спокойна будешь!!

фоточки у всех клевые,малыши растут,такие все модные))красииивые)))
а Сашка не хочет фоткаться(((((
спасибо!
мы тоже не особо любим, но иногда позируем
Цитата:
вчера ходила на собрание в садик.я расстроена девочки,Мне не понравился сад((все конечно хвалят вокруг его...
НО,нам сказали,что возможно в группе будет около 27 ЧЕЛОВЕК!это писец же!!!! а группа ооочень маленькая,просто милепизерная. по стенкам стоят стелажи с игрушками,пластмассовые кухня,верстак и еще что-то,3 диванчика мягких.а в центре группы узкий проход получается и столы столы столы...туалет-умывальня маленькие,всего 3 раковинки детские,там даже 5 мамочек нормально не уместились(((чтоб все посмотреть..спальня вобще жесть,стоит 10 2-х спальных кроватей,разделенных посередине дощечкой,типа чтоб детки друг друг не мешали((и 3 трех-ярусных выдвижных кровати(((это кошмар короче...
а у нас в группе когда Аделину отдавала было 47 человек положено 25! Ходило 33 примерно.
Цитата:
Спасибо девочки пожалуй куплю

да уж...3-х ярусные кровати...как Азали написала,ходят всегда половина
у нас тоже были такие кровати
Цитата:
сегодня в гости нам придет коллега мужа англичанин. буду готовить свою лазанью))
а по англ. я ничего не знаю. вот как общаться буду)))) через Тимура только
ооо, хорошо вам там отдохнуть

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
С новым домиком нас!
Наши фотки с ДР будут не раньше 6 мая
хаааа, к 6 мая лиж бы все сдали фотки! пока нет
ulechka вне форума  
Old 28.04.2012, 10:25
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Наконец-то руки дошли написать объяву на продажу коляски и эрго уже так долго я его пишу, еще бы продать быстрей
ulechka вне форума  
Old 28.04.2012, 10:26
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,нужен совет) Мы когда летали в Египет,нашу коляску видимо в багаже так швыряли,что сломали все крепления почти что и нам пришлось ее выкинуть,потому что она даже на раскладывалась,а снова складывалась. Осталась у нас коляска 3-х колесная,но она не трость.Мы тут собрались ехать в Болгарию и моя мама говорит т.к. мы с ней одни поедем с Максом то нужна коляска,я говорю что мы без нее справимся,она привела доводы мол спать захочет не на руках же,вдруг как в том году рейс задержат на долго,его хоть покатать,да и вобще на прогулке чтоб не таскать...вобщем как думаете может купитьтрость?
Все зависит , как Максим у тебя любит в коляске ездить.
Мы последний раз в марте зря коляску брали. По-моему, уже с февраля-марта ей не пользуемся. И теперь вообще ее родителям отправляем в Елец.
Тане4ка вне форума  
Old 28.04.2012, 10:26
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ого у меня списали больше 1000 сообщений
ulechka вне форума  
Old 28.04.2012, 10:28
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Ого, Юля, чего это они тебя так? У меня в прошлом году поснимали, но не так много.
Pretty Vi вне форума  
Old 28.04.2012, 10:29
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня больше 1000 было......................................караул! обокрали!!!!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 28.04.2012, 10:30
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да Машунь.... У моего крестника в группе 28 человек, ну конечно все сразу не ходят... Но всё же это оч много(( Так получается в садах которые все хвалят... В других же садах в принципе не сильно хуже, но при этом детей меньше и внимания им больше.
А еще у меня лучшая подруга работала в садах, и воспиталкой и методистом. Я когда за ней на работу заходила каждый раз в шоке была.. от мизерных помещений, от духоты... и вообще...
Короче я тебя оооч понимаю((
Сашечка)) вне форума  
Old 28.04.2012, 10:31
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ого у меня списали больше 1000 сообщений
может поудаляли некоторые темы и так получилось....
ну и ладно.. зачем они нужны-то?
Сашечка)) вне форума  
Old 28.04.2012, 10:33
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Наконец-то руки дошли написать объяву на продажу коляски и эрго уже так долго я его пишу, еще бы продать быстрей
мы прогулку свою давно продали! уже даже успели трость купить, возненавидеть её и продать!)))))))))))))
у нас коляски уже месяца два точно нету совсем. Да и когда была уже долго не пользовались....
я и одну и вторую продала за 1 день!)
Сашечка)) вне форума  
Old 28.04.2012, 10:38
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

и еще девочки,вот такую инфу нам вчера дали:
чтоб пойти в ясли,ребенок должен: пить из чашки,Есть ложкой,сам засыпать,без подгузника быть,проситься на горшок(это все понятно),далее
сам умываться(конечно же по хорошему так,чтоб остаться сухим(одежда)), сам одевать: майку,трусы,кофточку,колготки,шорты(юбку),обувь,ко торая должна быть исключительно на липучках..по возможности верхнюю одежду...ну вот что это??ребенку 2 года. а он должен делать ВСЕЕЕ!! может Сашке еще таблицу умножения внушить!я в шоке честно
Mashulya вне форума  
Закрытая тема