![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
упрекаю в том, что в семье приходится доминировать мне, а я хочу подчинятся!!! хотя может я сама в этом виновата?.. а может я просто придираюсь? он ВСЕ делает для меня, говорит из-за любви, а меня это бесит!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже нет нет упрекну...Это всё от усталости...Упреки банальные, мало времени мне, ребенку, бухает с коллегами иногда, а целыми днями дома с ребенком. Что касается уборки, готовки, эта тема даже не поднимается сейчас, бесполезно,он к этому отношения не имеет и не собирается,я к этому спокойно уже отношусь.Люблю же!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но в последнее время то ли не приходится выбирать, то ли привыкла, то ли он стал участвовать, не могу припомнить, когда в последний раз такое было |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я своего во всем упрекаю. меня так много чего раздрожает, а он недоумевает что это я к мелочам придираюсь. вот я целый день дома с 6 утра на ногах, ребенка покорми, поиграй, спать уложи, погуляй. помой полы во всей квартире и не по разу, перемой посуду, поесть приготовь, в магазин сходи, счета оплати, мусор вынеси, постирай, погладь, ну вообщем вся та бытовуха что и у всех. а он приходит вечером ест и спать ложится, да еще и посуду не помоет, носки раскидает, калпочек от пасты не закроет, вообщем, вы меня понимаете. короче, я все делаю, а он мне не помогает и не бережет мой труд, даже время мне вечером не уделяет, так обидно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Упрекаю, как и все, по мелочам... Но вообще мне грех жаловаться, он у меня все по дому делает, всё то, что я терпеть не могу (гладить, зашивать и заправлять пододеяльник) делает только он.... но бывает поворчу, так, для проформы, чтоб жизнь медом не казалась... но быстро отхожу)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, почитала - какие у нас все-таки мужья потешные. Прямо насмеялась.
Я стараюсь не упрекать своего мужа, хотя наверное это заложено в нашем подсознании женском, поэтому приходится себя контролировать. Обьчно у нас конструктивный диалог. Упрекну иной раз в шутку, когда руки о диван вытирает например, и то потому, что дочка тоже так делать начала. А, еще меня колбасит в п м с, но муж в курсе и не относится с пониманием. Ну и во время Б могу почудить. Но это больше баловство - и муж, и я знаем, что беременным "положено" капризничать, вот и играем по правилам - я капризничаю, он делает... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А меры, на мой взгляд, бесполезно предпринимать. Даже вредно. Сам перерастет. Мы ждем второго малыша, муж - руководитель, но все равно играется. Я ему и сама игрушки покупаю. Он так радуется футболкам, вложенным в коробки, картам, ну что там еще прилагается. Правда, стоит оговорится, что играет он в свободное время, после того как выполнит свои обязанности. Ремонт когда делали - месяцами не играл. |
||
![]() |
![]() |