|  12.07.2010, 19:52 | |
| Мама-чайник Регистрация: 07.07.2010 Адрес: Воронеж 
				Вес репутации: 0  |   

упрекаю в том, что в семье приходится доминировать мне, а я хочу подчинятся!!! хотя может я сама в этом виновата?.. а может я просто придираюсь? он ВСЕ делает для меня, говорит из-за любви, а меня это бесит!   если бы не это, то о таком муже можно просто мечтать!!! не пьет, не гуляет, что ни попрошу, сделает, прощает меня за все.   | 
|   |   | 
|  12.07.2010, 20:16 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 06.05.2009 Адрес: С-Петербург 
				Вес репутации: 2294079            |   Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  15.07.2010, 23:52 | |
| Мама-чайник Регистрация: 14.07.2010 Адрес: Пенза 
				Вес репутации: 0            |   

Я тоже нет нет упрекну...Это всё от усталости...Упреки банальные, мало времени мне, ребенку, бухает с коллегами иногда, а целыми днями дома с ребенком. Что касается уборки, готовки, эта тема даже не поднимается сейчас, бесполезно,он к этому отношения не имеет и не собирается,я к этому спокойно уже отношусь.Люблю же!
		 | 
|   |   | 
|  16.07.2010, 00:03 | ||
| Мама-академик Регистрация: 25.02.2009 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 146886            |   Цитата: 
             | |
|   |   | 
|  16.07.2010, 13:19 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 07.07.2010 Адрес: Воронеж 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
   | |
|   |   | 
|  16.07.2010, 15:08 | ||
| Мама-умница Регистрация: 05.02.2010 Адрес: Россия, МО, Мытищи 
				Вес репутации: 179151            |   Цитата: 
 Но в последнее время то ли не приходится выбирать, то ли привыкла, то ли он стал участвовать, не могу припомнить, когда в последний раз такое было | |
|   |   | 
|  26.07.2010, 20:21 | |
| Мама-знаток Регистрация: 10.09.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 220            |   

я своего во всем упрекаю. меня так много чего раздрожает, а он недоумевает что это я к мелочам придираюсь. вот я целый день дома с 6 утра на ногах, ребенка покорми, поиграй, спать уложи, погуляй. помой полы во всей квартире и не по разу, перемой посуду, поесть приготовь, в магазин сходи, счета оплати, мусор вынеси, постирай, погладь, ну вообщем вся та бытовуха что и у всех. а он приходит вечером ест и спать ложится, да еще и посуду не помоет, носки раскидает, калпочек от пасты не закроет, вообщем, вы меня понимаете. короче, я все делаю, а он мне не помогает и не бережет мой труд, даже время мне вечером не уделяет, так обидно...
		 | 
|   |   | 
|  15.11.2010, 17:16 | |
| Мама-практикант Регистрация: 15.10.2010 Адрес: Воронеж 
				Вес репутации: 1585            |   

Упрекаю, как и все, по мелочам... Но вообще мне грех жаловаться, он у меня все по дому делает, всё то, что я терпеть не могу (гладить, зашивать и заправлять пододеяльник) делает только он.... но бывает поворчу, так, для проформы, чтоб жизнь медом не казалась... но быстро отхожу)))
		 | 
|   |   | 
|  16.11.2010, 10:04 | |||
| Мама-профи Регистрация: 17.07.2010 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 12668            |   

Ой, девочки, почитала - какие у нас все-таки мужья потешные. Прямо насмеялась. Я стараюсь не упрекать своего мужа, хотя наверное это заложено в нашем подсознании женском, поэтому приходится себя контролировать. Обьчно у нас конструктивный диалог. Упрекну иной раз в шутку, когда руки о диван вытирает например, и то потому, что дочка тоже так делать начала. А, еще меня колбасит в п м с, но муж в курсе и не относится с пониманием. Ну и во время Б могу почудить. Но это больше баловство - и муж, и я знаем, что беременным "положено" капризничать, вот и играем по правилам - я капризничаю, он делает...           Цитата: 
                        Поддерживаю на 100%. Но такая позиция возможна либо с начала брака, либо не возможна вообще. Если уже "взвалила" на себя все, переломить ситуацию навряд ли удастся. Цитата: 
    А мой и не встает... ловит меня когда я мимо прохожу, целует меня или пуз.           А меры, на мой взгляд, бесполезно предпринимать. Даже вредно. Сам перерастет. Мы ждем второго малыша, муж - руководитель, но все равно играется. Я ему и сама игрушки покупаю. Он так радуется футболкам, вложенным в коробки, картам, ну что там еще прилагается. Правда, стоит оговорится, что играет он в свободное время, после того как выполнит свои обязанности. Ремонт когда делали - месяцами не играл. | ||
|   |   |